设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西蒙尼 一直梦想的回归

译自12月10日《民族报》 记忆再次无情的触动他的情感。以前他的叔叔带着他从巴勒莫到卡塞洛斯的金星俱乐部踢球。 他的祖母格拉西亚娜陪他去乌里阿特,等待着入选可以去萨斯菲尔德俱乐部训练的34人名单。 还有那些星期天的下午他父亲卡洛斯·阿尔贝托带他去看竞技队的比赛。而现在已经34岁的 西蒙尼正在向他最大的一个梦想迈进:为他最喜欢的竞技俱乐部效力。这将会是他在欧洲打 拼14个赛季之后再次回到阿甲联赛。 在1987年9月13日,年仅17岁的他上演了在阿根廷联赛中的处子秀。那场比赛他代表的由丹 尼尔·威灵顿执教的萨斯菲尔德队客场1:2不敌黑姆纳西亚队。在联赛中他的上升速度很快, 在76场比赛中攻入了14个球。1990年中他被卖到了比萨队,自此以后他就没有在国内联赛出 现。而让西蒙尼兴奋的另一件事情是他的父亲终于可以看到他穿着竞技的队服踢球了。他父 亲小的时候经常跑去竞技的更衣室索要球员的亲笔签名,现在还保留着这些收藏。 为确认此事昨天在布宜诺斯艾利斯和马德里之间电话响个不停。竞技主席费尔南多·马林和 西蒙尼的经纪人罗伯托·塞特姆布里尼最终就合同条款达成一致。过几天“混血儿”就会跟 他的妻子卡洛林娜和三个孩子吉奥瓦尼、吉安鲁卡和吉乌利亚诺一起返回阿根廷。 对西蒙尼来说这是一种特殊的心情。他不知道下个星期当他在新闻发布会上和马德里竞技说 再见时会是怎样的情形。他对这家俱乐部有着很深的感情。俱乐部的体育经理米盖尔·安赫 尔·吉尔和他的关系很密切,愿意和他再续签一年的合同。但是他和主教练塞萨尔·费兰多 相处却并不融洽(在参加完11月7日1:1战平萨拉戈萨的比赛后他就再没有出场),因此他才 会有返回竞技踢球的念头。“混血儿”有机会在明天对毕尔巴鄂竞技的比赛中出场,但对于 客场比赛他可能不会有多大的兴趣。如果是在卡尔德隆球场进行告别演出,一切都会不同了。 西蒙尼曾经贸然对《民族报》记者说过两段话:“我会不会回到阿根廷踢球?”,接着他确 认说“一个很有吸引力的邀请才能让我回来”。昨天他的这个愿望实现了。西蒙尼很快就可 以在竞技队圆梦。 P.S. 老新闻了,版主当作资料收藏吧。我这周的2篇翻译任务也圆满完成了。 []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看样子是没有告别赛了[] 马竞不厚道

还没退役要什么告别赛?

告别马竞~

不知道他退役的时候会不会有告别赛@@

PS:进来的筒子都不要忘了葱白一下辛勤翻译的C大人

应该为西蒙尼举办告别赛,他为国家队出场的次数在历史上也是排前列的

以下是引用fanglopez在2004-12-18 21:35:00的发言:
应该为西蒙尼举办告别赛,他为国家队出场的次数在历史上也是排前列的

不是前列,目前就是第一,106次代表国家队出场,现役球员中有可能赶超
他的就是萨队(92场)和阿队(91场)了

西西```估计追不上了~~~咔咔
喊完就跑^^
PS:昨晚看见萨队了@@帅帅^^

以下是引用风中的风之子在2004-12-20 17:28:00的发言:
西西```估计追不上了~~~咔咔
喊完就跑^^
PS:昨晚看见萨队了@@帅帅^^

谁说追不上的?力挺萨队和阿队!

殴打楼上的~~~
二位队长都31了~~~好好保持体力~~~没伤没病的去打世界杯才是最重要滴
不可以为了个虾米虾米友谊赛让队长大人到出跑的~~~联合会杯也交给小朋友们去玩好啦 ^^

殴打风JJ, 萨队小阿队一岁的!

殴打小F~~~偶记得他俩都是73年的= =|||

以下是引用风中的风之子在2004-12-20 23:06:00的发言:
殴打楼上的~~~
二位队长都31了~~~好好保持体力~~~没伤没病的去打世界杯才是最重要滴
不可以为了个虾米虾米友谊赛让队长大人到出跑的~~~联合会杯也交给小朋友们去玩好啦 ^^

呵呵,把友谊赛尽量安排在欧洲就可以啦,世界杯之前总要利用友谊赛来磨合
阵容啊,何况萨队的替补实在是找不到

以下是引用Cortega在2004-12-21 9:42:00的发言:

呵呵,把友谊赛尽量安排在欧洲就可以啦,世界杯之前总要利用友谊赛来磨合
阵容啊,何况萨队的替补实在是找不到

斯卡罗尼可不可以做萨队的替补啊[]

以下是引用风中的风之子在2004-12-21 21:55:00的发言:
斯卡罗尼可不可以做萨队的替补啊[]

进攻和防守的能力都跟萨队有差距,关键是脾气比较大,不能让人放心啊

貌似这位同学在阿蒙告别那天对马竞的比赛中有失误?

PS:好象听人说斯卡罗尼当过拉科场上队长,真的吗?

以下是引用风中的风之子在2004-12-22 21:52:00的发言:
貌似这位同学在阿蒙告别那天对马竞的比赛中有失误?

PS:好象听人说斯卡罗尼当过拉科场上队长,真的吗?

没什么失误,临终场前还差点助攻一个

斯卡罗尼是拉科的第三队长

以下是引用Cortega在2004-12-22 9:56:00的发言:

进攻和防守的能力都跟萨队有差距,关键是脾气比较大,不能让人放心啊

正好利用预选赛友谊赛锻炼一下[][][]