设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[西甲第十一轮]马洛卡 1:1 马德里竞技

第27分钟,阿兰戈右路25码外任意球直接破门。第84分钟,科队中场伊巴加萨左路任意球传中,科尔萨门前5码头球破门将比分扳平。 Club Atlético de Madrid S.A.D.: Leo Franco, Velasco, Pablo Iba馿z, Perea, Sergi, Aguilera, Marcelo Sosa, Jorge, Antonio L髉ez, Paunovic, Fernando Torres. Sustituciones: Ibagaza por Velasco min. 59 Colsa por Jorge min. 79 Braulio por Paunovic min. 92 从官网挖来的出场名单,阿蒙……貌似米有出场[][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1 - Atlético de Madrid: Leo Franco; Velasco (Ibagaza, min. 59), Pablo Ibáñez, Perea, Sergi; Aguilera, Marcelo Sosa, Jorge (Colsa, min. 79), Antonio López; Paunovic (Braulio, min. 92) y Fernando Torres. ……8是貌似~就是没有出场~:( 上周的国王杯第二轮也没出场捏~

会不会是受伤了啊……
:(

哇呀呀,千万表受伤啊,严重影响伦家滴花痴热情[]

PS:笨幻幻的工作一点眉目都米有,蹲在墙角哭~~~[]

以下是引用幻樱在2004-11-16 19:08:00的发言:
哇呀呀,千万表受伤啊,严重影响伦家滴花痴热情[]

PS:笨幻幻的工作一点眉目都米有,蹲在墙角哭~~~[]

摸摸幻幻……那就继续去挤招聘会……偶们幻幻[]

PS:你的700字吹捧文写了米?[]

呜呜…………怎么到处都有人提醒偶还欠着债捏[]
关于介个问题~~~~~请看左边~~~~~看伦家的新头衔~~~~~抱头逃走[]

坚决不允许拖稿,我会不时来追债的!!!

以下是引用Cortega在2004-11-17 23:46:00的发言:
坚决不允许拖稿,我会不时来追债的!!!

为保证本版人气~偶觉得幻幻有必要长期拖稿[]

以下是引用风中的风之子在2004-11-18 13:56:00的发言:
为保证本版人气~偶觉得幻幻有必要长期拖稿[]

要保证人气最好的方法就是及时交稿!!!

及时交稿还有黄世仁来催债吗……

PS:支持幻幻再多欠几份债^-^

以下是引用风中的风之子在2004-11-18 20:45:00的发言:
PS:支持幻幻再多欠几份债^-^

殴打你![]
看到前面支持伦家拖稿时还感动了一把,这句话素虾米意思?这么希望偶到处被人追杀吗?[]

PS:债主找上门来了,考虑卷铺盖逃跑ing[]

举手~俺支持幻幻jj的拖稿行为~hiahia~
米有好地状态是码不出字地~
[]
面包会有地~

以下是引用幻樱在2004-11-18 23:33:00的发言:
殴打你![]
看到前面支持伦家拖稿时还感动了一把,这句话素虾米意思?这么希望偶到处被人追杀吗?[]

PS:债主找上门来了,考虑卷铺盖逃跑ing[]

冤有头,债有主,欠债不还可是不行的。
逃也没有用,躲得了初一,还躲得过十五吗?跑得了和尚跑不了庙的,
你只要还上风暴我就会一直穷追猛打!!!
[0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]

西西……丫头也来了^^
偶们支持幻幻拖稿……但素坚决不能支持她跑路

以下是引用风中的风之子在2004-11-19 19:29:00的发言:
西西……丫头也来了^^
偶们支持幻幻拖稿……但素坚决不能支持她跑路

身为版主,不但不好好教育同伴,反而可以纵容和教唆别人拖稿,成何体统???

偶记得你去餐厅摧稿的时候可是很积极的哦?[]

汗,搭梯子问一下:能不能找到马洛卡那个教练的虾米虾米东西啊?

图、新闻都可以的说……

介锅介锅……
扯嗓子喊——丫头……快出来解答问题……

以下是引用长袜子皮皮在2004-11-19 14:50:00的发言:
举手~俺支持幻幻jj的拖稿行为~hiahia~
米有好地状态是码不出字地~
[]
面包会有地~

嗷嗷,又一个支持偶拖稿的,感动的眼泪哗啦啦~~~[]

PS:貌似债主同学出差去了,暂时8用跑路了,哈哈哈啊哈哈哈[]

以下是引用红蝶在2004-11-19 23:59:00的发言:
汗,搭梯子问一下:能不能找到马洛卡那个教练的虾米虾米东西啊?

图、新闻都可以的说……

转了一圈~没找见[]