设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[八卦]主要阿蒙版(更新)

(十一) 小布哭丧脸状问狮子:“好象他们要分手了?那以后咱们怎么办啊?” 狮子不屑的撇嘴:“西叔叔说了,他们闹着分啊分啊的好多年了,不怕!” 贝隆怒火中烧状:“这个西蒙尼,尽拆我台!”号码一串按去了马德里。 (十二) 西蒙尼正在做投硬币前的虔诚祈祷:“阿门,让正面朝上吧!” 待扔,电话铃响,手一抖……啊!反面! 我的瓦伦之行啊!我的小艾艾啊!泡汤了……可是我明明拿的是全是正面的硬币啊?怎么会出来反面呢? (十三) 西蒙尼认定这个在关键时候打来电话者是罪魁祸首,接起来发觉是贝隆,更验证了自己的观点。 于是原来打电话想教训人的人变成了被教训的人。(下省略西唐僧说教字数N) 贝隆昏头昏脑的哇哇叫:“为什么每次受伤的都是我!” 西蒙尼点头:“谁叫你遇上的是我!” (十四) 小阿蒙gianluca躲在厕所里欣喜的给梅达叔叔打电话:“……早把硬币换成叔叔给我的那个了呢……当然啦我出马什么事情搞不定!哈哈……” 阿尔梅达同样欣喜的说:“宝宝你想要什么玩具?下次我和你基利叔叔去看你的时候帮你带去!” 一大一小的喜悦度相同,但原因迥异。 (十五) 阿尔梅达告诉基利:“成功了,阿蒙他不会去瓦伦看小艾和国际的比赛了!” “太好了!梅达你一定要盯紧了他哦!那次没留神他就抱着我家小艾啃了口……” “就是就是!上次小克居然跑过去啃他!”刚被教训完的贝隆路过义愤填膺的接口。 三个男人的心,在这一刻忽然无比贴近起来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈哈啊哈哈哈,抓住勤劳滴南瓜使劲啃啃啃,好好玩耶,强烈要求继续(葱白的眼神[]) 可素,为虾米咱家阿蒙要扮演唐僧&群众公敌的角色捏?[]

都是蒙蒙的错!她最初写的东西给定性的!强烈要求给阿蒙恢复名誉

不怪我哦~也不是完全的群众公敌嘛……至少梅帅哥素LOVE偶家阿蒙的嘛—跑……………………

南瓜……偶还要@@

以下是引用风中的风之子在2004-10-23 21:45:00的发言:
不怪我哦~也不是完全的群众公敌嘛……至少梅帅哥素LOVE偶家阿蒙的嘛—跑……………………

南瓜……偶还要@@

小风,你要让阿蒙家人气再旺些哦,偶可是喜欢来这里仅次于小艾家哦.每天必来这里逛的哦[][em14]

八卦,又见八卦~[]
最近八卦成风啊~
哪位大哥大姐来八一下罗米啊[]

以下是引用nephtaly在2004-10-23 23:45:00的发言:
八卦,又见八卦~[]
最近八卦成风啊~
哪位大哥大姐来扒一下罗米啊[]

一个人不敢,大家一起来还行,罗米很内向的,他会脸红的[]

以下是引用蓼汀花溆在2004-10-23 22:14:00的发言:
小风,你要让阿蒙家人气再旺些哦

所以说嘛……要将敲诈勒索进行到底[]

咳咳……阿紫分明在篡改nephtaly 的话^-^

以下是引用风中的风之子在2004-10-24 9:40:00的发言:
[quote]以下是引用蓼汀花溆在2004-10-23 22:14:00的发言:
  小风,你要让阿蒙家人气再旺些哦

所以说嘛……要将敲诈勒索进行到底[]
[/quote]

无条件[][]

笑嘻嘻,楼上滴JJ既然无条件支持,484应该以身作则一下,做为被敲诈勒索滴对象捏?

以下是引用风中的风之子在2004-10-24 9:42:00的发言:
咳咳……阿紫分明在篡改nephtaly 的话^-^

擦汗,口怕滴阿紫[]
罗米筒子你快逃吧,不然阿紫就杀过来了[]

[]这个地方是恐怖滴……
所以要慢慢练就一身来去自如的功夫……

八卦我八卦,深得我心啊~

偶家幻幻才素极品黄**^^
蓼汀花溆JJ……你打算怎么办@@

顶锅盖逃走

(十六)
萨队路见贝隆和基利,两人相谈甚欢,隐约听到西蒙尼三字。
不觉有了好奇心,拉长耳朵。结果忘记自己不擅长跟踪,迅速被那两人发现了。
萨队随即做正色状:“我刚过来什么都没听见,你们在做什么呢?”
贝隆&基利:………
“恩,不要随便在背后议论别人,特别是可能做教练的人……”
贝隆呲牙:“你不是刚过来什么都没听见的吗?”

(十七)
基利:“萨队对西蒙尼的事情很在意啊?”
贝隆做神秘状:“你难道不知道西蒙尼和萨队那件事情吗?”
萨队一路走一路想:西蒙尼那次真是害死自己了,要是他真去国家队做了助理教练……
还在郁闷不能去看小艾的西蒙尼打起喷嚏来没完了。
小阿蒙gianluca一副小大人模样的告诉两个弟弟:“一定是谁又在惦记偶们家老爸了。这种事情见多了。”

(十八)回忆篇
西蒙尼和萨队说:“你觉不觉得那个小埃姆雷和你家葆拉有点象啊?”
萨队:“没觉得啊!”于是每天训练时仔细看中,越看越有感觉。
埃姆雷打电话给苏克:“知道吗,最近我们队长总是用种怪怪的眼神看我呢?”

(十九)回忆篇
埃姆雷进球后萨队跑去拥抱他:“真是太棒了,果然和葆拉很象啊!”
埃姆雷石化中,随后几日见到萨队都绕行。
直到某一日他和苏克一起出现在萨队面前,埃姆雷很郑重道:“队长你的心意我真的不能接受,因为我已经有苏克了。”
(嘿嘿~~貌似说如果一个男孩对一个女孩说,你很象我以前的GF,那么表示他想追这个女孩;爬爬~~)

(二十)回忆篇
西蒙尼正在看信,萨队气呼呼的找来想算帐。
西蒙尼把信给萨队看,就见上面写着:请你一定帮我好好照顾队长,队长真的是个好人,要不是我早就和苏克了……
呆滞的萨队问:“这个是什么?”
西蒙尼神色轻松:“是埃姆雷啊,要把你转托付给我,还要我好好安慰你受伤的灵魂……”

以下是引用幻樱在2004-10-24 11:52:00的发言:
笑嘻嘻,楼上滴JJ既然无条件支持,484应该以身作则一下,做为被敲诈勒索滴对象捏?

偶和你们这帮足球小才女比起来,太汗颜的说!!虽然也是中文系毕业,但是对阿根廷足球的了解远没你们全面,也没你们青葱啦,心态不一样,写出来的东西实在感觉别扭,很不自然.还是多捧捧各位MM的场,当观众好了.[][][]

楼上JJ~先祝你好运^^
8过~能躲过幻幻催债的人可不多噢^^

南瓜又有新作啦……
得寸进尺……偶还要还要@@

以下是引用风中的风之子在2004-10-25 8:26:00的发言:
楼上JJ~先祝你好运^^
8过~能躲过幻幻催债的人可不多噢^^

咬![]
这句话应该形容某人自己还差不多,你虾米时候看我催债成功过的呀[]

PS:抓住南瓜不撒手,恶搞文…………偶还要还要,越多越好[]

以下是引用幻樱在2004-10-25 13:26:00的发言:
这句话应该形容某人自己还差不多,你虾米时候看我催债成功过的呀[]

PS:抓住南瓜不撒手,恶搞文…………偶还要还要,越多越好[]

[]为了让你这句话得到验证
所以呢
哈哈哈哈哈[]

期待南瓜继续~偶继续提供八卦素材……
比如说阿蒙为虾米两次和米哈掐架捏?因为克鲁斯……为虾米因为克鲁斯捏?也许是克鲁斯和国米某人长的比较像吧(貌似阿蒙是某人最好的四个朋友之一@@……至于某人是谁~暂时不敢说~怕国际米饭集体来砍我
再有~阿蒙教练未来滴理想不只是执教国家队~还有俱乐部~比如马竞拉其奥国米……
还有~布雷西亚赢了~不知道偶家阿蒙的梅达有米和别人JQ~严重不放心~
还有下周阿蒙就要去瓦伦西亚比赛了……然后……

以下是引用南威在2004-10-25 13:52:00的发言:
[quote]以下是引用幻樱在2004-10-25 13:26:00的发言:

[]为了让你这句话得到验证
所以呢
哈哈哈哈哈[]
[/quote]

一口咬住,南瓜南瓜,怎么可以酱紫嘛,你就让伦家享受一次催债成功的乐趣好8好捏?
PS:就算是看在勤劳滴蒙蒙辛苦提供N多八卦材料的份上也要继续下去哦(期待的眼神[])

就是啊南瓜~看在偶这么勤劳滴份上~继续嘛^^

继续嚷嚷——就米人表扬下我的新头像哇……

以下是引用风中的风之子在2004-10-26 17:32:00的发言:
期待南瓜继续~偶继续提供八卦素材……
比如说阿蒙为虾米两次和米哈掐架捏?因为克鲁斯……为虾米因为克鲁斯捏?也许是克鲁斯和国米某人长的比较像吧(貌似阿蒙是某人最好的四个朋友之一@@……至于某人是谁~暂时不敢说~怕国际米饭集体来砍我
再有~阿蒙教练未来滴理想不只是执教国家队~还有俱乐部~比如马竞拉其奥国米……
还有~布雷西亚赢了~不知道偶家阿蒙的梅达有米和别人JQ~严重不放心~
还有下周阿蒙就要去瓦伦西亚比赛了……然后……

红字部分是重点哇~~~~[]

蝴蝶来啦^-^……擦汗~我什么也米说……我米说某人是谁……

南瓜啊南瓜~你跑哪去了……偶冒着生命危险在餐厅隔壁给你提供八卦线索~你不可以不理我:(