设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

道歉帖

因为CANI的老婆实在太嚣张,所以昨天打击了一下 但是我当时忘记了一件事情 就是女生都是小心眼 而且我在骂人方面不在行 所以反而越骂越被动 被兔行洗得狗血淋头 最后只好放了句瓜话(这里就不说了哈) 其实这件事情我也不对的 1。我态度也不好 2。上次说了不上网的,自己跑来找罪受 特别是第2点,我承诺过被大家看见了就可以被大家殴打的 所以兔行骂我也是我被实 今天CANI代表她老婆给我道歉了,我觉得好惭愧,其实道歉的应该是我 快高考了,最后一次重申不来了 要不我前途真的完了 CANI把兔行请回来吧,只要她态度不要太嚣张,不要到处灌水就好(在一个灌水专用贴灌最好) 另外,特别希望兔行能上传她的照片 如果是美女的话,我就下跪说声对不起 丑人的话,就让给CANI了 我去找财大那个,那个多不错的 PS:最令我气愤的就是CANI删了我好多帖子 我被删的帖子都55贴了,占到发贴总数的9。几% 简直是个不光彩的记录 其中一半是我上次删caird的帖子,顺带把我的回帖也删了 另外一半是CANI删的,严重殴打啊 风暴最不合理的就是删贴有记录 棉花经常来四川版,希望他看见了能给我改改 呵呵,脸皮真厚 88了,吃饭去了 晚上来打一头,然后就将神秘消失2个月
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我没有嚣张,也没有骂人,我不说脏话。说话是一种艺术看你怎么说怎么表达! (通常别人不要太嚣张我不会用艺术词语去表达我的意思)

美女??拿证据(就是照片)来

PS:财大那个,给你看玩笑的,你居然当真了
看来你的分析能力实在是有问题,老是搞不清楚我的想法是真是假

1。她太老了
2。偶追不到她
3。我没姐弟恋的癖好
4。偶相信你和兔行只是逢场作戏,或者说是网上的夫妻,其实真正的还是爱她的

AND:偶寂寞?不知道我的网名叫寂寞自由吗
给我介绍几个?不知道偶有两百15个老婆吗?

偶不懂的事情多着呢
为什么要懂
好累
我只去了解我喜欢的,以及我认为我该懂的东西就OK了

以下是引用clsuper在2004-4-11 22:03:00的发言:
美女??拿证据(就是照片)来

PS:财大那个,给你看玩笑的,你居然当真了
看来你的分析能力实在是有问题,老是搞不清楚我的想法是真是假

1。她太老了
2。偶追不到她
3。我没姐弟恋的癖好
4。偶相信你和兔行只是逢场作戏,或者说是网上的夫妻,其实真正的还是爱她的

AND:偶寂寞?不知道我的网名叫寂寞自由吗
给我介绍几个?不知道偶有两百15个老婆吗?

请说话客气点,什么叫我太老了?姐弟恋不是一种癖好,只是在恋爱双方女方的年龄比男方大,(癖好是一个贬义词,最好不要乱用)。
还有and是英语里的连词后面不需要跟任何标点符号。

偶没说你太老

说的是财大那个

晕厥哦

情圣们在说话,我还是闪远些

另外我相信这个贴也会变成水的

我是老大不小的,可惜不是情圣

以下是引用Caniforever在2004-4-11 22:12:00的发言:
唉,有些事,你还不懂...

这句话满象的

唉~命苦滴~