设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]今天看到别人贴的一个耸人听闻的消息

<p>&nbsp;昨晚教育台《少女怀孕》说上海在校中学三分之二的女生发生过一次以上性行为!<br/><br/>并且绝大多数少女与多个男友多次性关系!</p><p><br/>[]</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>很正常啊,曾经看到过一个统计,深圳中学生性行为的比例还香港还高。</p><p>而且很多有中国生活经验的外国人也说,现在中国的性开放程度可以直追垮掉的一代了。</p><p>当然,中国现在这些年轻人还不配说垮掉的一代。</p><p>长期压抑的造成的逆反心理,已经让很多人肆无忌惮了。</p><p>其实性行为本身没什么,关键是由于缺少相关知识,很多人都不安设防火墙的,而现在AIDS又那么多。</p><p>真是可怕.....</p><p></p>

说实话,现在的教育根本跟不上影视作品和网络的发展速度。

教育已经走向畸形了

万峰老师知道咩

当教育与金钱挂钩。我们只能看着以后一代一代的悲哀,逆反。

当教育与金钱挂钩。我们只能看着以后一代一代的悲哀,逆反。

是啊,这个问题的直接反映还是教育的缺失,我比较担心现在孩子的生活环境,虽然物质生活是比我们小时候好多了,但是精神生活的环境却更加恶劣了。就拿性这个事情说,想起一句话:

“在古希腊,爱的方向是为脱离原始的性,向着诗意出发;在现代社会,爱试图脱离诗意,回归到前古希腊时代的性。”

新闻里提到的那些中学生,我想他们体会到的只是浅薄的好奇和刺激,没有以涵养和礼仪为基础的克制和尊重,将一种“心灵上的沟通和优雅的形式主义”变成纯粹的肉欲。长此以往,这些孩子将很难明白真正的爱情是什么,曾经灵魂的仪式和修炼,如今只能从低俗的偶像剧、通俗小说、流行歌曲中去缘木求鱼了。

曾经有记者问舒淇要不要生小孩,这个饱尝人世酸苦的女人说:“不会的,这个世界这么糟糕,我为什么还要他来世界受苦?”

......

不会吧,大学里处女好象很多啊..

意思就是上了大学的都在那三分之一里么~~

大学里面也很少的啊,起码有一半以上都发生过了。。。

这是时代的脚步,说什么不配叫跨掉的一代,莫非你认为你有下这个评论的资格?

QUOTE:
以下是引用红酥手在2007-8-14 10:48:00的发言:

可能还是分地域与时间吧。

老流氓台湾主持人宪哥曾说过一句很经典的话:台湾的处女好多哦!8过都在幼儿园里!

深圳的中学性行为确实比较严重,这个我还是有所了解的。

但有没有2/3就不知道了,应该没那么夸张!

QUOTE:
以下是引用阿夜蓝天白云在2007-8-14 12:23:00的发言:
这是时代的脚步,说什么不配叫跨掉的一代,莫非你认为你有下这个评论的资格?

不止我下这个结论,是很多人都这么认为,包括中国自己的年轻人。

你去翻翻垮掉的一代出了了多少具有世界级广泛影响力的人物吧,而他们又是多么深刻地在文学、音乐和艺术上打下了烙印。垮也是分层次的,在一个从来没有矗立过一代的国家,谈不上垮。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-14 12:31:00的发言:

深圳的中学性行为确实比较严重,这个我还是有所体会的。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-14 12:31:00的发言:

深圳的中学性行为确实比较严重,这个我还是有所了解的。

我对你去了解这个事实的过程非常的感兴趣,嘿嘿~~

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-8-14 14:22:00的发言:

我对你去了解这个事实的过程非常的感兴趣,嘿嘿~~

嘿嘿,大炮鸟最感兴趣!

好几年前的事情了,我一个哥们让我帮他一起找离家出走的小表妹,天呐,那孩子才14岁,幼葱哇!

说是留了一封信,和男朋友私奔去了,我当场昏倒!

后来我俩找了三天,终于找到她了,还和她聊了一会,她说她13岁就会那个了,这也不是第一个男朋友。

而且她身边有不少伙伴也都有过那个经历了.......

现在有时候泡吧也经常能遇到类似的中学生妹妹,嫩的不得了,90年出生左右的年纪,“大叔”她们也不怕,只要你够叼,带她们去哪都行。

在这点上我比较落后,主要是心理障碍、于心不忍吧,总觉得和比俺儿子不过大10岁的小朋友那个实在过于BT,偶虽然素流氓,但还不素禽兽,再说了,像当年,俺也是够了法定谈恋爱年龄才XO的,中学时候和女孩子拖下手都觉得不得了了,哪像现在啊,真是不服老都不行哇!

我把你想歪了,冤枉你了~

说来说去,还是一禽兽。

QUOTE:
以下是引用pekerman在2007-8-14 15:01:00的发言:
说来说去,还是一禽兽。

哈哈,你个流氓教练,赶紧来股票楼给咱上堂!

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-8-14 15:00:00的发言:
我把你想歪了,冤枉你了~

恩,偶素CJ的大叔。

球魂又在嫉妒别人了!

QUOTE:
以下是引用红酥手在2007-8-14 10:48:00的发言:

多吗?

多呼哉,不多也!!

不知道现在是处女多还是处男多。