设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【购买队服帖】新队员请与clsuper联系

<p>本周比赛,来了很多新人,还没有队服,现在要到的新人基本都报名了,所以组织买球衣</p><p>目前3、4、5、6、7、8、11、13、16、17、18、19、20、22、23、33、99已经有人了</p><p>9号和10号暂时保留</p><p>其他号码均可预订</p><p>请新会员立刻与clsuper联系,QQ:17669596</p><p>因为后面要印“成都阿根廷球迷协会”的字样,7件起订</p><p>我这里记录在案加入球队但是还没有球衣的队员有:</p><p><strong>saviolayq</strong>(你的和大家不一样,而且号码和zsj重了,请买新的)</p><p><strong>阿根廷病人66</strong>(面朝大海春暖花开)</p><p><strong>danieldawei</strong></p><p><strong>冰冷的可怕</strong></p><p><strong>阿兹台克</strong></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>球衣的价格是40RMB/套</p><p>带印号和球袜</p>

好便宜哟

狂恋  已与我联系,预定了17号

请其他几位新队员尽快与我联系

不印"成都阿根廷球迷协会"可以吧,能印3位号码吗?能的话我要119号,不能的话要33号.164CM的样子,穿XL的号不知道会不会大呢.

必须印“成都阿根廷球迷协会”,大家要统一,我们是一个团体

三位号码有点难办

33号没有问题

给你L的吧

QUOTE:
以下是引用clsuper在2006-7-27 14:11:00的发言:

必须印“成都阿根廷球迷协会”,大家要统一,我们是一个团体

三位号码有点难办

33号没有问题

给你L的吧

OK,哈哈,能三位的就好了

阿根廷病人66,saviolayq,danieldawei,还有你们3位,请尽快与我联系,我明天下午就去买了:手机13032810618

球衣已买,明天中午取,周日早上比赛时发放,短时间内将不会再有预订队服的活动