设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郁闷射手哈塞尔巴因克明言欲离队

切尔西郁闷射手明言欲离队 蓝军清洗第一人浮出水面 尽管在冠军杯中淘汰斯图加特后顺利晋级,但切尔西队内还是传出了不和谐的声音,荷兰前锋哈塞尔巴因克向拉涅利发出了“最后通牒”,一旦他不能在赛季剩余的比赛中成为绝对主力,那么他就将在夏天离开切尔西。   本赛季穆图和克雷斯波的到来加剧了锋线位置上的竞争,加上冰岛人古德扬森经常有不错的表现,因此原先队内的绝对主力哈塞尔巴因克的出场机会被大大削减。对于拉涅利 的轮换制,哈塞尔巴因克显然已经无法忍受,他明确表达了自己的不满。 “在12月份的时候,我就已经通告了教练组,”哈塞尔巴因克在接受荷兰电视节目《体育直播室》采访时说,“我想每周都打上比赛。”   到目前为止哈塞尔巴因克的这一要求显然没有得到满足,在伤愈复出后,他的出场机会甚至还没有古德扬森多。在拉涅利心中,克雷斯波和穆图是他的第一选择,而古德扬森凭借较高的进球率也正在超越哈塞尔巴因克的地位。   “实际上在切尔西没有竞争可言,”哈塞尔巴因克对拉涅利一肚子不满,“他(拉涅利)总是在做调整,有时候即使你前一场踢得不错,第二场也会被放到板凳上。”   “我告诉了教练,如果我不能获得更多的出场机会,那么我就会离开俱乐部另寻东家。”哈塞尔巴因克说。   有阿布拉莫维奇撑腰,拉涅利显然不会接受哈塞尔巴因克这样的“要挟”,目前他手下拥有克雷斯波、穆图和古德扬森,还有弗塞尔和卡尔顿-科尔租借在外,哈塞尔巴因克在切尔西的地位早已今不如昔。这一次哈塞尔巴因克又将自己的抱怨对媒体公开,看起来他在切尔西确实已经时日无多。   本赛季哈塞尔巴因克在切尔西只有17场首发,攻入了8个进球,在他表达出离队的意图后,有西班牙媒体将他和西甲联系在了一起。在来到切尔西之前,他就曾在马德里竞技效力,有趣的是,当时他的主教练就是拉涅利。从目前的情况看,巴塞罗那有可能成为哈塞尔巴因克的下一支球队,如果克鲁伊维特在夏天离开巴萨,里杰卡尔德有可能考虑引进同为荷兰人的哈塞尔巴因克替代。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有点可怜啊 我看他在切尔西的表现还是不错的

走了也没办法

挺可怜的
他好象还射入了联赛百球对吧
可惜~

是呀
就是在本赛季射进的

哈黑出厂时间比可类多这么多还郁闷 滚吧你不知道好歹的家伙

不能那么说吧
他只是不想自己被扫地出门
其实他还是很不错的