设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色高棉

暑假期间在上海的阿迷进行一次聚会活动吧^&^

对哦。。飞飞怎么不来??~~~~~~~

KAWATINE有没有去看JAY的演唱会啊?哦,对了,还有偶最近喜欢上的小春~~~~~~~

一楼的兄弟,别忘了给我带的东西呀。

谢了,我今天试玩了一下足球,感觉还不错。

完啦,我25号去不了啦,得去学校报到。刚刚看了时间,正好是8:00~10:00。学校在长宁区,离五角场很远的。555555555555555555555555[][][]

我的学校在植物园那里,赶来不可能了~~~~~~~~~

唉,又少了个好同志啊,不過"爱风的一切"得去学校报到念書也敢自称老女人呀,hoho~那偶們這里86年開始看阿根廷比賽的GG們算是外公呀[]

問過了,飞飞J正凤冠霞帔在蜀地重庆完婚呢,新婚宴尔忙的洞房都還沒來得及入呀,大家體諒她啦.不過她已經答應我一旦婚宴結束,就给大家她和才子疾风一起发的簽名照了,吼吼~~偶們上海的娘家人有福了[]

這年头好像也蠻流行上海搭四川的,xixi~~ 疾风配纷飞,慕容娶风灵,呵呵,看來下次聚會大家火鍋有得好吃了[][]

这几天太热了,今天有38度,出来烧烤不用点火了。
建议推迟!

棉花误会啦。偶不是高中刚毕业的小MM,偶要去报到的学校是老年大学[][][]

呵呵,开个玩笑。其实是专升本的大学,本人已经工作了,所以还是老啦[]

刚刚才知道有这好事。
不过看到好多都是86年才出生的MM啊,
不知道会不会有代沟。
看来,我还真是有点老了呀
呜——

嘿嘿,不是吧,86年? 76年也好像有的唷 [] 樓上也在上海的?有兴趣的話一起[]啦

阿呀,時間最好不要推迟,烧不烧烤再议.反正烧烤的東西要一早再買,我建議以週六晚上氣象預告为准,32C以上,停止烧烤,以下就繼續烧~~ 当然我也會綜合大家意見提早聯繫你們 麻煩啦[]

以下是引用蓝色高棉在2002-8-23 10:34:00的发言:
這年头好像也蠻流行上海搭四川的,xixi~~ 疾风配纷飞,慕容娶风灵,呵呵,看來下次聚會大家火鍋有得好吃了[][]

花哥配谁呢?

热到无所谓
关键不要下雨
下雨最扫兴了~~!!

以下是引用kawatine在2002-8-22 19:21:00的发言:
还有还有
大名鼎鼎的纷飞JJ怎么不来??????!!!!!

大名鼎鼎?纷飞?JJ?
是说我吗?
真的是说我吗?
真的真的是说我吗?
[][]

抱歉了,因为有其他的事情,所以不能参加了,大家玩得愉快

天气热踢踢球还是可以的,
然后挑一个最重的放到太阳下面,用放大镜照一下……开饭吧
延期吧,意甲也延期了

全国主要城市48小时天气预报

--------------------------------------------------------------------------------

地区 城市 08月24日夜间 08月25日白天
天气状况 风向风力 最低温度 天气状况 风向风力 最高温度

怎么办?

不会延期吧。。。

偶可以盼的很久的说。。。

[em13]

其实上海地区的雷阵雨天气大家都知道的-----来得快,去得也快。不见得很影响正常活动的,下大的时候找个室内的茶室游戏好了[em19]
延期太麻烦了,还要打多少次电话,发多少个mail啊...而且还广发了英雄贴去11人什么的,要是人家都来了但是没人,以后该说我们风暴的人讲话没信用了!

现在有个问题,谁有相机可以带来,实在没有数码的普通的光学相机也行呀.

[此贴子已经被蓝色高棉于2002-8-23 22:35:44编辑过]

如果烧烤不进行的话,那东西还要买吗?
你们现在连相机还没搞定啊~~~~~~汗~~~~~~~~~~我有傻瓜机,要伐?不过没有胶卷的说~~~~
今天有个叫足球博士的竟然打偶电话找BBDONKEY啊~~~~浪费我6毛钱,哇~~~~~~~~~~~~

楼上的,sorry,我看错了行,记错了手机号.
听声音你好象刚刚起床似的,打搅了你的好梦,再sorry.

啊?偶怎么可能刚起床啊??晚上10点多也~~~~
我在看电视练街舞也~~~~~~不过好难,学也学不会~~~~~~~~~~

偶病了,很糟,该死的学校医院关门,过一会我可能还要一个人去长海医院。各位,对不起

了,我现在还不能确定能不能来,对不起各位了,特别是那个卡尼的儿子,不能帮你带衣服

和球鞋了,对不起。

要是不严重的话,要是不象昨晚那么糟糕的话,我尽量来。不过不要等我了,时间一到,你

们就开路。

[em18]

不是吧,这时候生病.....

跳舞啊,我也不会.

我们聪明伶俐的feitianwa不小心病了,抱着无比沉重的心情,我们进行
最终日报道!

明天早上依旧10:00

联络人:
wto 直接去森林公园門口(浦東/楊浦等地可以找她)手机:13916423557 10:25~10:30
bbdonkey 從徐家汇出发 手机:13916813604 8:40~8:45
蓝色高棉 五角场翔殷路口的147站头上 手机:13918292526 10:00~10:05
请大家尽早联系各自的联络人(迟到的也可在公园里打電話找我們)

最后一次确定人员:
蓝色高棉
kawatine+朋友小巴蒂
wto+BABYBLUE同学(意迷)
PabloAimar
蓝色白色
足球博士+朋友
bbdonkey
bazooka
samuel_1980(算你報名了喔,要準時唷^&^)
蓝白剑条衫
卡尼风之子
Flora81来吧[]
爱哭宝贝
天舞性蓝
共17人[]

花花世界,kewell,feitianwa不详[]
天太热看来烧烤可以免了,踢球也在30分钟内为宜.
气象预报说暴雨没来,但要是真的暴雨还是老时間老地方(五角场那里)先碰头,如何活動去KFC坐下討論以后再做定夺.

我不能来了,今天下午去长海医院,居然门诊的大夫休息,原来今天是礼拜六,我只能明天早上在去了,今天的《青年报》上说,明天可能温度要降低,但愿这是真的,祝你们明天玩的开心,还有那个卡尼的儿子,实在是不好意思,抱歉了。。(哪位要是还有多的球衣的话,帮卡尼儿子带一件过去)。。。。。

:(
我还是想来。。。。。。555555555~~~~~~~

棉花,要是我明天不象今天那么糟糕的话,我尽量来。。
你们尽管玩,我能来的话,我打手机给你。反正我学校离公园也不远。。

哎~~~~~~~我怎么这么命苦~~~~~~~

兄弟不会吧,我被你害惨了