设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[公告] 玉凉王道 即日成立

寒……LY和YC的关系被你们捏造得就跟真的一样
我是觉得上PK台最有优势的是LY和纪敏佳,当然BB也算一个
因为LYC和HJ属于舞台表演型,PK台对她们来说实在太小了,唱功上肯定不如LY她们
不过大众评委这个东西真的很难说,你唱得好可能也无法左右她们的决定
全看平时私下的个人魅力
就跟票数一样,LYC表现不好的时候票数也最多,8进6 ZLY唱出《阿根廷不要为我哭泣》和《你的样子》两首天籁之音的时候,票数还是第三
下周就是再听点歌了,结果已经没有悬念,这部“泡沫剧”终于可以暂时化上个句号了,明年等着买ZLY的CD
我觉得明年的超级女生会很难办,因为今年的影响力实在太大了,想想吧,去年安又琪夺冠才有8万多票,今年5进3,LYC都是接近189万的票了,零头都比她多
明年的期望更大了,居心叵测的人又不知道制造多少流言出来打击节目的发展,而且参赛选手的水平今年也达到了一个很高的高度……
其实我觉得超女没什么内涵,只是大众娱乐这种方式比较新鲜罢了,大家现在才这么喜欢,就像当年的甲A联赛,职业联赛刚刚起步的时候,大家的娱乐方式不多,欧洲联赛的转播也没现在这么发达,大家的口味也不高,比赛的时候自然就万人空巷,但后来也就偃旗息鼓了!超女,下一个甲A!只是不知谁又是下一个超女呢?

说是下一个甲A,还不如说是下一个新概念作文大赛,甲A的金球奖从来不会有大俱乐部主动来搭讪底,呵呵

我来鸟~~~

以下是引用木吉他在2005-8-20 19:15:00的发言:
从超级女生可以看出,中国有同性恋趋向的mm这么这么的多
其实同性恋的MM好多都是美女  偶认识的2个都是
gay一般还是帅锅~

一般的MM都有点les倾向
会和同伴做出一些亲昵的举动……

偶支持bisexual
通杀 帅气

以下是引用吸血蔷薇在2005-8-21 18:21:00的发言:
[quote]以下是引用木吉他在2005-8-20 19:15:00的发言:
从超级女生可以看出,中国有同性恋趋向的mm这么这么的多
其实同性恋的MM好多都是美女  偶认识的2个都是
gay一般还是帅锅~

一般的MM都有点les倾向
会和同伴做出一些亲昵的举动……

偶支持bisexual
通杀 帅气
[/quote]

简直是浪费资源啊,不把我们这些四千万分之一放在眼里。[][]

一张可能大家没有见过的老照片........
在发黄的记忆深处.....有两个女孩.........曾经那么默契.........

请不要轻易放开你们的手.毕竟友情很美丽..........

以下是引用木吉他在2005-8-21 21:07:00的发言:

简直是浪费资源啊,不把我们这些四千万分之一放在眼里。[][]

[]四千万同胞们不中用的太多了

以下是引用caird在2005-8-22 10:00:00的发言:
一张可能大家没有见过的老照片........
在发黄的记忆深处.....有两个女孩.........曾经那么默契.........

请不要轻易放开你们的手.毕竟友情很美丽..........

宇春很瘦,据说她身体很不好的,大家要爱护我家外表清爽实际传统的这位啊~亲家长有空的多炖点汤来

另外得意一下:偶和偶家这位生日是一天的,哈哈[]

对哦
小宇身子一直很弱的...........6进5还带病上.........希望靓颖下次也给她熬鱼汤喝喝...

PS 我并不遗憾,我和笔笔生日差一天...

以下是引用Caniforever在2005-8-21 13:52:00的发言: 歉是跟谁道的并没有明说,但是我理解是跟HJ说的,甚至还可能包括春哥. 何春二人和靓颖的矛盾已经很明显了,再团结再顾大局的成都小吃也掩盖不了.而且今天的成都商报都登了,还详细分析了矛盾的起因发展和高潮. 现在网上关于矛盾的种种流言,有N个版本.有的说是张由于性子比较直,在排练时时常直言指出何李二人歌唱中的错误之处得罪了他们.有的说是因为<<风暴>>一曲是HJ想选的曲目但LY却先选了.更有自称报内幕者说是LY和天娱的签约直接导致HJ被挤出三甲. 现在玉米盒饭是万众一心地反LY,什么难听的故事都编得出来.很多玉米(尤其是SM的粉丝)坚定地认为LY利用了二人,但有又作神秘地三缄其口不予明言. 我自认为是一个理智的凉粉兼成都小吃,一直把团结放在首位.但昨天的比赛过后实在是忍不住了,一方面是由于觉得LY太过委屈而且不明就里,另一方面是对原本喜爱的HJ以及原本美好的友谊的深深失望. 有几个地方想不通,提出来和大家共同探讨探讨. 1.为什么HJ第一次PK时春哥没哭,第二次上PK台时也没哭,但LY一上去春哥眼泪却一下子涌了出来.是不忍看到好友自相残杀(但明明春哥对LY已经不是好友了),还是觉得自己没有上PK台的内疚? 2.为什么LY在加赛时选了一首歌词都记反的<<小城故事>>?看看HJ的<<颜色>>,春哥的<<我的心里只有你没有他>>,BB的<<解脱>>,无一不是自己的压箱底之作.难道真是HNTV故意安排的让她上PK的借口?还是LY自我牺牲的选择? 3.最大的悬案,就是黑楠话还没说完LY就毅然奔上PK台,以及当时汪涵李湘错愕的表情.网上猜测种种.是台里临时的改变?还是真的是张英雄的自摆乌龙?
哈,看看我编的故事: 如果说喜欢靓颖是因为她的歌声和大度、喜欢宇春是因为她的纯净和清爽,那么喜欢HJ的人多是因为她的甜蜜和笑容——就像对自家最小的妹妹那样,虽然最喜欢的不一定是她,但如果这个小妹妹找到自己要求某种东西,那个“不”字是很难说出来的。就算明知她要的是天上的星星也会当面答应下来,不忍拂了心中那种兄姐般的情谊和义务感。 正是出于这种心理,之前的人气投票时,玉米凉粉都在为自己的偶像投上一票时,不忘拉下这位小MM。虽然不可能去用拉来的手机投票,可用自己的投上一两票还是做得到的。但这样到后来就出问题了,这一票两票的情谊怎么也抵不过为自己最喜欢的那位投的15票,比不上去用别人的手机拉来的票数吧?客观现实就是:宇春是无可质疑的人气王,靓颖除了嗓音外还有说话分量极重的潜水粉丝团压阵,黑幕(姑且相信有的)已经压不住这两位选手,HJ是大大落后于这两位的。 我不知道8进6后为什么HJ突然一下在众目睽睽下(后台或下来相处的时候发生了什么不好说)变得把那个冠军看得比什么都重要,拼命拉近与人气王师姐的距离,以至于5进3被淘汰这场表现到了只能用“失态”来形容的地步:锤胸顿足、声嘶力竭、惊天一跪、表情僵硬,毫不顾及旁人感受的硬把师姐拉到和他同一战线……包括最后被PK出局后一看就穿让人反胃的“啦啦啦”(可能盒饭是觉得带泪而笑是坚强吧)。 8进6后她奇怪的特别偏近宇春的行为,我是把他理解为博得玉米们的好感和投票的。粉丝们陷入狂热后对外界信息的反应是很直接和天真的,笑。 当然不知道这是她自己想出来的主意向湖南卫视提出的要求(直接后果就是6进5用的她和宇春搭配,连后者的单唱曲目也让她出来舞了一曲),还是她是接受了别人的授意,尤其是她和她师姐的那位川音老师(这位科班出身的师者恐怕一是为了自己的名声要保自己的爱徒一是看不太起非科班的靓影、还有纪敏佳吧?再次高呼~~打倒宇洁包办婚姻,维护玉凉真爱王道~~)。 关于靓颖莫名其妙跑上PK台宇春突然开始痛哭的说法:靓颖上台前不是回头笑着和宇春说了一句话吗,那句话很可能是“比你上去好”之类。 为什么会说出这种话,一是考虑到宇春可能会 觉得和HJ是师姐妹,PK上面对会非常难以面对,而自己上场宇春就不会那么难受了;二可能是觉得以宇春的特点,上PK台单比唱歌,哪怕是这场HJ发挥很狂,也可能会失手,可惜了,所以会说“比你上去好”。而宇春突然的痛哭呢,我想她是从可能是由自己去面对师妹同室相戈的难受变成突然意识到马上就要面对靓颖替自己上去师妹就铁定回家的事实。以她仗义的个性,这未必比同室操戈的难受更小。一路以来的辛苦、委屈、烦闷、压力刹那汇集到了一起,我想这就是她为什么会突然冲上去抱着靓颖和HJ痛哭的真正原因。

一帮猛人啊~~~~

不赞同楼上最后那句

你那话似乎把责任都推到长沙了~~~ 她们既然参加了这样的节目 不可能每个人都能做到"想唱就唱"洒脱得毫无功利心~~ 如果全国总决赛在成都  一样的结果  
超级女生这档子节目从开始 就注定了今后会发生的种种事情~~~观众不可能客观的以歌声去投票,电视台也不可能不想尽办法追求最大的效果,天娱公司也不可能不去不择手段的计较生业利益,同样大多数歌手也不可能不想尽办法去让自己在比赛中获胜.

此长沙非彼长沙

套用常见小电影里最终大结局里但凡出现昔日朋友拔剑对决后战败的一方定会无比凄婉的说上一句:我(们)再也回不去了

[em14]

答小四,因为她违反了中国的潜规则~~~面子~~~~~~~你可以用你的权力来BS这个规则,却无法否认它的存在~
用我的话说~想假又假不到位的人注定失败~~~~~~~~~

。。。。。。是惨败

我不懂得什么规则,我也没什么权力,更没鄙视过什么,我看超女也很晚,很多东西也不知道,我其实是自己劝自己想开一点,把事情想简单一点,人想好一点,这样我看超女的心情也会好一些,因为我不喜欢让自己觉得她们中间有不愉快的事情,哪怕是我自己骗自己,如果HJ真的伤害LY我心情不会好,所以我只是希望让自己认为她们之间并没太明确的伤害
为什么非要破坏我的心情呢
如果你们认为我是容忍HJ伤害LY,OK
当我没说,当我不该进这个帖子