设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lisu

2004.03.27,英超,切尔西5:2狼队

如果这也叫骂人,那世界上就不止一个马家爵了。谎言也有善恶之分,难道批评得重一点就受不了了吗?

TMD   吵个虾米
自己心中有数就好了
又不是你说好就好 你说坏就坏的  我靠的类  
  气氛不好   嘿嘿  先开溜

以下是引用kawatine在2004-4-1 18:52:00的发言:
如果这也叫骂人,那世界上就不止一个马家爵了。谎言也有善恶之分,难道批评得重一点就受不了了吗?

但是也不能把小克说成自己很骄傲的嘛![]

to   kawatine and  高手如林  

你们俩是一个茅坑里蹦出来的。kawatine ,我算知道你为吗说你混的开了,原来都是和你臭味相投的人。

亨利算个毛阿,还不是被尤文甩卖的,你看他还敢动窝吗?不懂就别出来献,丢不丢人啊

真为你感到悲哀,眼睛被蒙住了还硬说自己看得到。我和高手如林对克雷的爱不会比你少。克雷状态不好,我们比谁都急,但我们能承认。跌倒了就应该爬起来。我不会计较你的攻击,相信高手也不会,因为我认为阿根廷的球迷都是我的朋友。

至于吗

Hello Kawatine, 我想小克没轻视英格兰足球,只说意大利多年的经验给他信心能够其它国家的联赛成功。

小克加盟切尔西以后,常常强调英超和新球队需要时间习惯了,会有点困难。

我们都是支持阿根廷和克雷的网友。希望大家可以保持克雷版的温和气氛,谈克雷的状态,表达意见,但不要吵了。

我们当然都很关心克雷的状态,担心他的前伤腿还没恢复了。在这个赛季,
他又受伤了,慢慢适合英格兰的足球,很少踢90分钟的比赛,所以没有进很多球。

可是, 克雷在英超,世界杯预选赛,为切尔西和阿根廷国家队还是进了很重要的球,赢比赛。

Crespo may not have scored many goals, but he is still helping his club and country
win important games. And it's the result that counts in the end, isn't it?

How about Crespo's goals against Ecuador and Venezuela for his country?

Chelsea are getting stronger all the time and Crespo can only get better
too as he gets used to the faster pace of the Premiership and develops a
better understanding with his teammates. I think this season is a learning
experience for him and other new players like Mutu and Makelele.
His second season in England should hopefully be
better.

Now Crespo has a chance to win the Champions League and
English Premiership for the first time. This will be the greatest
success in his career so far - he has already been top scorer in
the Champions League and Serie A, won the Copa Liberatadores,
Coppa Italia and UEFA cup.

I really hope his dream of winning a trophy comes
true this time and he keeps recovering his form.

这里真的需要lisu的
像镇静剂一样——

我考
每个人有每个人的想法
大家都是阿迷
骂个鸟呀
现在需要的是支持
kawatine  说出了自己的意见,这没什么错
另外的人也有自己的想法
这些都无可厚非
但别在这里一口一个TMD
看不惯

如果我伤害了哪些虚荣的“阿迷”,我向他们道歉。但请不要在短消息里骂人,mm啊,不知道你骂的让人觉得很恶心吗?为什么不在这里骂呢?怕丢人而戴上面具?谢谢理解我的朋友!

都不理你了,还没完没了,有劲吗?

兄弟,我没跟你说话。你没怎么骂我,道德品质还算不错的。可有人骂得很难听。

日妈
不要骂了哈