设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

你觉得谁最帅(不限制是阿根廷的)

不投,因为阿根廷的我都想投,贝壳怎么也有啊

怎么把世界上最有型的球员小罗给忘了吗
人家巴西土人可是转基因突变的产物
从他身上可以找到人类返祖的原因

因为前一段时间有人反对我对贝壳搞恶作剧,所以为求自保,我把贝壳也加了进来

为什么没有皮埃罗???

以下是引用长发拖把在2003-9-16的发言:
为什么没有皮埃罗???

皮埃罗是Del Piero吗?

你可能知道最近欧洲有最帅球星的选举投票(www.capellichefare.it)。在意大利,投票者选择Nesta为意甲最帅及性感的球星。帅哥还有Batistuta, Beckham, Zidane, 但没有小克!

最丑的球星就是AC米兰的Gattuso (很可怜!),难看的球星名单还有Vieri, Recoba和Del Piero。
(Surely, Recoba is uglier than Gattuso!)

我不觉得Del Piero是丑的,不知道为什么他在难看球员的选择。我以为很多意大利女喜欢他。

lisu

我怎么觉得你说的选举投票应该反过来才对啊?——Zidane怎么可能是“帅哥”

我记得去年看见一篇报道,说波波是被评选为最“亲切”球员的第三名,而且是那次评选获奖中唯一的非意大利籍球员。具体我忘记了,要去看看以前的帖子~~~

对,Zizou不很帅。他在西班牙联赛的名单。德国有Ballack及Oliver Bierhoff. 意大利的帅哥名单没有很多选择,所以我投Nesta。

[]

nesta很帅,而且很性感,喜欢他:)

德国联赛里,我比较喜欢多特蒙德(Dortmund)中的lars ricken,Christoph Metzelder,Sebastian Kehl

以下是引用波波利在2003-9-16 19:22:00的发言:
nesta很帅,而且很性感,喜欢他:)

德国联赛里,我比较喜欢多特蒙德(Dortmund)中的lars ricken,Christoph Metzelder,Sebastian Kehl

波波利,请贴贴德国帅球员的图片来看吧!Nesta性感极了!!!米兰还有Sheva, Redondo...

Hello Ronaldo! 你好!对,意大利可能有最多的帅球员,但阿根廷球员很有个性。你觉得最帅球员是谁?

Hi Ronaldo,

在上面两个楼,你贴图片吗?都看不见了!Here are some instructions just in case you need them.

如果你想再贴attachment图,

1. 在写帖子message box的上面,请按“图片”的choose file, 选择你电脑的一张图片,按“OK", 然后,你选择的图片应该出现在Choose File的右边。

2. 请按”上传“,attachment图片java script应该出现在这个message box.

如果你想贴其他网站的图片,

1. 选择网站的图片,right click on the mouse 按鼠的右边,选properties (中文名不知道),copy图片的url 网站地址

2.写帖子的时候,请按在message box上面的第七个icon,paste图片的url网站地址,然后,图片java script应该出现在message box.

希望可以看到你的图片!

亲爱的lisu,我把多特蒙德三位帅哥的图片贴在我自己的版面“MM聊球”了

因为觉得不合适贴在波波版面:)

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2033&id=165067&star=1#182366

以下是引用lisu在2003-9-8 9:12:00的发言: []
才发现这个,可爱可爱[]

以下是引用lisu在2003-9-16 15:29:00的发言:
[quote]以下是引用长发拖把在2003-9-16的发言:
为什么没有皮埃罗???

皮埃罗是Del Piero吗?

你可能知道最近欧洲有最帅球星的选举投票(www.capellichefare.it)。在意大利,投票者选择Nesta为意甲最帅及性感的球星。帅哥还有Batistuta, Beckham, Zidane, 但没有小克!

最丑的球星就是AC米兰的Gattuso (很可怜!),难看的球星名单还有Vieri, Recoba和Del Piero。
(Surely, Recoba is uglier than Gattuso!)

我不觉得Del Piero是丑的,不知道为什么他在难看球员的选择。我以为很多意大利女喜欢他。
[/quote]天哪,我简直不敢相信我的眼睛……意大利王子居然沦落到这种地步……被当丑星来选……那我的长相给他们评价……能得到个近似人类就知足了………Gattuso最丑???我倒是觉得他的造型很接近Antonio Banderas 就是演Zorro的那个…………

对,我也没想到DelPiero会出现在这个选举投票的丑球员名单。Gattuso也很可爱,不算很丑。

我喜欢这张。

我说很象吧……看这张……

Antonio Banderas 被认为是大帅哥,而Gattuso居然…………哎…………看来还是演电影比踢足球有前途啊…………

以下是引用长发拖把在2003-9-20 20:42:00的发言:
Antonio Banderas 被认为是大帅哥,而Gattuso居然…………哎…………看来还是演电影比踢足球有前途啊…………

哈哈!Antonio Banderas-Rino Gattuso-unusual comparison, but you're right, they really do look alike!

如果波波还像以前一样年轻,我认为他是最帅的。
但是年纪不饶人啊

千寻,你好!

克雷不是还很帅吗?我贴最近的帅图片给你看看。

可爱

以下是引用F在2003-8-31 17:58:00的发言:
我喜欢皮萨罗~~用力举手~~汗,不过我投的是内斯塔,我主要是觉得皮萨罗气质不错,看起来十分干净舒服
这个网站我之前有去过可是不晓得谁在管,壁纸都打不开
锯末,以前有存一些漂亮的他的图片,可是现在在返校找不着了难得碰着个同好说~~~贴张我自己做的皮萨罗的壁纸吧~~虽然我做得很烂,不过我可是刚学用PS的人啊.....

Pizzaro是阿根廷人吗?他像南美或南欧人。

lisu在47楼贴的第2张小克好可爱哦^^
大笑~~

汗~猜的不错啊
克劳迪奥是秘鲁人啦
如果他是阿根廷人,他就没位置了,可能是这样