设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝隆还有机会上明年的世界杯吗?

他明年还有机会上世界杯吗? 佩克尔曼为什么不把他召进国家队呢? 我真希望他能再次出现在世界杯的赛场上!!!!!!!!! 不怕各位笑话 ; 我是2002年世界杯上才认识他的! 如果他不能参加明年世界杯的话,那么2002年世界杯就成为我第一次& 最后一次,也是唯一一次在世界杯————————————————————这个世界足球的顶尖竞赛中见到他————————————————————这个我最爱也是唯一爱的球员了!!!!!!!!!如果真是这样,那就真是太难过了!!![4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
表难过了, 就算隆隆去不了世界杯, 他仍然可以在其他的舞台上展现自己的魅力的~~~

反正做好最坏的打算 好歹他也拿过联赛锦标了 哎 有时候历史就是这样 你只能接受