设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[联赛第三轮]瓦伦 VS 拉科

VS 昔日的双雄呢~~ 本赛季一起落寞的说 干笑 C5会直播比赛呢 开心的 又可以看见了 只要小艾上的说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
瓦伦主场的战绩 Valencia 1-2 Deportivo La Liga 2004/2005 Valencia 3-0 Deportivo La Liga 2003/2004 Valencia 0-1 Deportivo La Liga 2002/2003 Valencia 1-0 Deportivo La Liga 2001/2002 Valencia 0-1 Deportivo La Liga 2000/2001 这个赛季 拉科虽然两连胜了不过MS锋钱表现一般 这样子对于后防相对脆弱的瓦伦应该是个好消息呢~~ 只要能保持住自己在前场的攻击势头 相信能拿下比赛 摘段拉科球迷的话~~对上一场的评论~~ Well if Valencia start with the same formation as Yesterday we have a great advantage... No Vicente, no Aimar, no Kluivert, no Villa. Hm, I guess there coach won't be that stupid twice... 还有人说 Valencia is a much rougher team, so this will be a good test. Aimar has been dangerous this year.

首先BS下那个巴西老鬼毛罗席尔瓦~

CCTV5会直播 那真是天大的喜事啊 哈哈

以下是引用july13在2005-9-14 22:41:00的发言:
首先BS下那个巴西老鬼毛罗席尔瓦~

就是这个家伙 直接导致PABLO的腹股沟伤

记得当时那已经是一个必进球了 可是这老鬼却做无谓的犯规

靠 真是该死[]

瓦伦与拉科也真是难兄难弟~
03-04赛季就是拉科终止了瓦伦的连胜,
这一次我想是瓦伦会终止拉科的连胜了,

哈哈,拉科的前锋走得差不多了,而瓦伦感觉好像比拉科更加财大气粗.
艾艾进拉科一球吧,哈哈哈.

22号好象就是对巴萨了~~
C5也直播
嘿嘿
期待的说

强敌哦~一个接一个的

经过上个赛季,我发现我现在连任何一个对手都不敢小看了,一点也没有了上上赛季时的对瓦伦的自信.唉~~~希望这个赛季瓦伦的表现强势点.

好像是一周三赛的说~很是考验人的说.

毛罗席尔瓦还在啊,真是。。。。。。

这场比赛时间刚刚好啊,艾马千万要首发,[]

问下具体时间是?
哪天几点?

回楼上的,18号,也就是周日的凌晨两点,CCTV5直播。

谢谢vivian~~

第四轮对巴萨也有直播的
哈哈~~
开心的

拉科也許只是隻紙老虎而已呢   ...
因為拉科上年最猛的那個"盧基"已被賣至"紐卡素"了   ...
sO輪子不用怕的 , 只要能踼出自己的風格 , 踼出屬於自己的足球就是了   ...
21   ...   +油  ...

连续两场精彩的比赛 呵呵 难得时间这么好 希望 有个让人满意的结果

时间好?对巴萨是周中吧,要上班。:(

请假吧~

努力撑下好了 对BARCE 可不要错过 呵呵

卡尼受伤了,对拉克,莫拉先发,布特雷替补.米盖尔也将先发.莫雷迪回到左后位.马切纳和阿亚拉双中位.比利亚和米斯塔搭挡锋线

小艾顶替鲁菲特打右前卫位置.
----------------------------------------------------比利亚---------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------米斯塔----------------------------------------------------------------
--文森特----------------------------------------------------------------------------------------------------艾马尔----
--------------------------------巴拉哈----------------------------阿尔贝尔达----------------------------------------

--莫雷蒂-------------------------马切纳-------------------阿亚拉--------------------------------------米格尔----
---------------------------------------------------莫拉-------------------------------------------------------------------

什么破阵型阿 这是

这个阵型不喜欢~

442?
爬走

对巴萨22号

查查 我翘回家吧
呵呵

奇怪的陣型= =