设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感慨忏悔检讨一把

一直都想发一个这样的帖子了。 感慨: 很感谢很感谢lisu在我戒网艰苦奋斗中为克雷版做出的莫大的贡献,我跟lisu搭档的日子也不算短了,我敢说她真的真的真的是个称职的版主。 lisu不灌水不版聊,或许是她对中文的含义有些不了解,但是有网友问她一些问题或在版聊寒暄中提到了她,她也会用可爱的中文语言回应大家,更多时候她用她那流利的英文发表对克雷倾心。 一直都很喜欢lisu,偶尔发发E-mail,或者在论坛上发发短消息,都觉得她像个没长大的孩子,有种想照顾她的冲动。 去年因为自己学业的繁忙,不得不放下风暴一段时间,而克雷又属于热门球星,FANS也很多,所以克雷版不能没有版主,所以在老大面前毫不犹豫的就推荐了lisu做版主,或许是因为她对国外的网站了解的很多,可以很容易的找来一些图片和消息;或许是因为她那流利的英文;又或许是因为自己对她的信任…… 不管怎么样,lisu,我真的很喜欢和你搭档,和你天南地北肆无忌惮的聊,你孩子般的笑靥我永远都不会忘记!也请你,记住我,记住我这个曾经在你生命里出现的小朋友! 忏悔: 首先,我承认,自己是个不称职的版主,充其量就是写了一手的文章,广告牌掉下来砸死10个人,9个都会文章!这年头,会写文字的孩子不少了,我算哪根葱?? 还是很感谢兔子老大邀请我来做克雷版的版主,就冲着兔子老大对我的信任,我一定要好好做下去!一定不让领导们失望! 以前做什么都不积极,就是刚开版那段时间,忙着找图片找资料,显得有些充实。也就是三分钟热度,到了后来偶尔发几篇新闻,发几篇文章,什么都不做!真是该打! 我发誓,在今后这段时间里,我一定努力配合老大工作,一定好好的做好lisu的搭档! 检讨: 说起版聊和灌水,我是最积极的,一个球星版的版主带头版聊灌水,真是可笑!这一点,我一定要向lisu学习!虽说不能杜绝版聊和灌水,但是一定要减少!争取提高克雷版的质量! 以后一定要多发新闻,多写文字,少版聊,少灌水!一定要拿模范版主们做榜样! 废话就不多说,在这个纸醉金迷权利名誉遍野的世界里,我要履行自己的责任,我一定会做的更好! PS . lisu,you are in my heart forever and ever,i love you, bless for you.... trust me,we are the best partner .....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
守护,很感动!抱! 别说你不称职的版主吧!你当然很称职的,照顾克雷版很好的。 一直很期待搭档回来了,再看到你的美丽文章。我常常想翻译文章成英语或西班牙文所以克雷能看到的,但没有了,恐怕我无法翻译文章的微妙的意思,优美的话。 我只很喜欢来克雷版和风暴玩,喜欢找波波的消息,图片,跟大家共享,等你回来了。没有算自己是很称职的版主!呵呵! 守护回来了,克雷版一定好![] PS。灌水也好玩,给克雷论坛很好的气氛。

lisu,守护真的好喜欢好喜欢你![][]

如果我是男的,一定追到你![][]

小克版人气比毛驴好多了。,那天我和小六在毛驴版发了100多帖的。。可是被告知版聊,晕。。本来想增加点人气的 。没想到全被我们的老大删了。。好事变成坏事。。。。
郁闷!

这里的守护mm管理的不错。。。。偶喜欢哈。。。要死。闪!~

以下是引用狄戈在2004-6-16 23:12:00的发言:
小克版人气比毛驴好多了。,那天我和小六在毛驴版发了100多帖的。。可是被告知版聊,晕。。本来想增加点人气的 。没想到全被我们的老大删了。。好事变成坏事。。。。
郁闷!

毛驴版跟克雷版不同,毛驴是老前辈了,而克雷是热门球星,我这样说哥们懂不?

老大们的用心你要能理解!^_^

哈。。我当然懂。。。。老球星就要尊重他是吧!版里要的是精,不是水。。哈。不过我不平衡。老大管理的是让我没话说。。

兄弟,追过mm么,什么事情都要持之以恒知道么   
而且要注意方式方法,具体的说就是在毛驴版多搜集新闻,多发现关于毛驴的好文并让大家分享,相信时间一长你的努力大家都是感受得到的。

恩。还是棉兄讲的入耳点哦。。谢了。。。
我追过mm吗?好象没有。。。我很害羞的啦。。。
不过我们的守护是蛮可爱的哦。感觉。。
毛驴那里偶是经常去的。被老大删了我200多篇的。吓死偶了。不过偶也不会灰心哦

lisu,送你一首歌
http://www.minibite.com/friends/rememberme.htm

这是我老公的处女作《Casper》里的一首插曲,你应该明白它的意思吧?^_^
every now and then
we find a special friend
who never lets us down
who understands it all
reaches out each time we fall
you're the best friend that i found
i know you can't stay
but part of you will never ever go away
your heart will stay
i'll make a wish for you
and hope it will come true
that life will just be kind
to suchagentle mind
if you lose your way
think back on yesterday
remember me this way
remember me this way
i don't need us to see
the love you bring to me
no matter where i go
and i know that you'll be there
forever more a part of me
you're every where i'll always care
and i will be right behind your shoulder
watching you
i'll be standing by your side in all you do
and i'll never leave
as long as you believe
just believe

lisu姐姐是外国人吗!?

lisu是中英混血^_^

多谢守护!这首诗很美。[] It's lovely thanks!

hello小不,守护帮我说的。我是混血。

nice to meet you
lisu

我的英语很烂

啊poor啊

混血一定很漂亮吧

表酱紫
嘿嘿  说的偶都 8好意思了
感觉自己虾米都不是
表说写文章  找新闻
还经常灌污水  纯净水 闪先

以下是引用守护Crespo在2004-6-16 18:35:00的发言:
一直都想发一个这样的帖子了。

检讨:
        说起版聊和灌水,我是最积极的,一个球星版的版主带头版聊灌水,真是可笑!这一点,我一定要向lisu学习!虽说不能杜绝版聊和灌水,但是一定要减少!争取提高克雷版的质量!
        以后一定要多发新闻,多写文字,少版聊,少灌水!一定要拿模范版主们做榜样!

废话就不多说,在这个纸醉金迷权利名誉遍野的世界里,我要履行自己的责任,我一定会做的更好!

老姐呀
这个问题嘛很好回答的,我们这里不是有一个专门的灌水贴子嘛,这样就不怕了呀,至少我们不会到处乱灌了

以下是引用守护Crespo在2004-6-16 23:18:00的发言:
[quote]以下是引用狄戈在2004-6-16 23:12:00的发言:
  郁闷!

毛驴版跟克雷版不同,毛驴是老前辈了,而克雷是热门球星,我这样说哥们懂不?

老大们的用心你要能理解!^_^
[/quote] 是呀,那天我和狄戈大G聊的很开心,都彼此了解了对方,但想不到惨剧还是发生了

汗~~不用这么正式吧:P。
这个斑斑也好好啊,还为自己灌水而检讨~~

以下是引用守护Crespo在2004-6-16 18:35:00的发言:

首先,我承认,自己是个不称职的版主,充其量就是写了一手的文章,广告牌掉下来砸死10个人,9个都会文章!这年头,会写文字的孩子不少了,我算哪根葱??

表酱紫感慨拉。俺就很喜欢这跟葱[][]

以下是引用小貂在2004-6-20 0:12:00的发言:
[quote]以下是引用守护Crespo在2004-6-16 18:35:00的发言:

首先,我承认,自己是个不称职的版主,充其量就是写了一手的文章,广告牌掉下来砸死10个人,9个都会文章!这年头,会写文字的孩子不少了,我算哪根葱??

表酱紫感慨拉。俺就很喜欢这跟葱[][]
[/quote]

我就喜欢听别人说喜欢我,嘿嘿,脸皮好厚哦!亲亲貂貂…[]

以下是引用小貂在2004-6-20 0:09:00的发言:

汗~~不用这么正式吧:P。
这个斑斑也好好啊,还为自己灌水而检讨~~

偶尔发表下我的意见,我的心情嘛!这表示我很在乎这个版版哦![]

以下是引用守护Crespo在2004-6-20 0:17:00的发言:

我就喜欢听别人说喜欢我,嘿嘿,脸皮好厚哦!亲亲貂貂…[]

人性嘛,如果有人说喜欢听别人说讨厌他,那是他不正常[]

那我有时候也很不正常.....汗颜......-_-||||||||||||||||||||||||

不是吧~~~~~~~~~~~~

我曾经跟他们说过:

如果有一天,我不再写字了,请你们忘了我.....