设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷斯波 我不欠任何人的

克雷斯波 我不欠任何人的 在周三,克雷斯波对阿根廷Radio del Plata电台表示,“如果要对这两场比赛做一个自我评价的话,我只能说我不是最糟糕的。我能贡献许多事而不只是进球。我不是一切的罪犯,当我连续进了四个球时我也不是英雄。” 克雷斯波承认现在状态不佳,“但这没有媒体议论得那么严重,我们现在积分榜上还排名第二。球迷希望国家队看到里克尔梅、艾玛尔、达莱桑德罗?我也希望,可我们需要知道怎么样找到平衡。上届世界杯预选赛我们表现非常好,但决赛我们失败了。是不是这次预选赛如果我们表现不佳,我们就会赢取下次的世界杯呢?” “欧洲的赛季已经结束了,对我们多数在国外的球员来说,这些日子都是假期时间。然而只要国家队召唤我们,我们的心仍会像首次入选国家队时那样怦怦跳。国家队没有媒体想象得那么压抑,一切都会改善, 我很确定。” 克雷斯波继续说:“好像在这个晚上,我们从球场的每个角度发动进攻, 我们是主宰者,可结果还是0比0。不要因为结果就否定一切,我们必须了解对手也会踢球,而且能踢得很好。巴拉圭没有输球实际上完全是运气,他们连一次反攻击都没有。他们的门将几次救险,而鸭子几乎一滴汗都没出。” 最后克雷斯波对他与公众的关系表示了一个请求。比赛前当克雷斯波的名字从体育场的扩音器传出时场内响起了嘘声。 “我希望球迷多支持我们, 这种支持是我们必须赢取的。他们说国家队现在欠着债,而我并不欠任何人的。对国家队来说美洲杯可能是个机会”。 关于阿布拉莫维奇想卖他给米兰(提供5000万欧元加上克雷斯波以交换舍甫琴科),克雷斯波坚持说,“舍甫琴科是伟大的,这是无疑的。但对我来说,这些数字好像有点夸大了。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚强起来,再不要让我看到你的目光中有一丝软弱!

很感谢Odin帮我改写。[]

Stay strong Hernan!

以下是引用Odin在2004-6-10 0:29:00的发言:
坚强起来,再不要让我看到你的目光中有一丝软弱!

按照你的说法,在以前,你看见过他目光中的软弱么?[]

hernan也许不欠国家队什么,但是他欠我们一个微笑[]

鼓掌!飞飞JJ说的正是我心里想的!^_^

克雷是不欠人什么 可是别人却欠他很多