设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对萨内蒂的爱 by 蓝蓝黑黑

对萨内蒂的爱 不长的旅途,不多的见识,不勤奋的手,不敏捷的思维, 突然觉得很是想说,也只能用只言片语流露。 一开始接触足球,当时正是如日中天的r9。 我是懵懂一族,自视甚高的我毫不的爱上了他,随着时间的脚步,即使坚如铁石,也被碰得晕头晕脑,不止所措,迷茫不知索然,巴乔就进入了我的视野,可是坚持从一而终的我,始终没有把心交给他,但事实证明,除却足球,巴乔在我心目中的地位已经超过了r9。也是无可奈何的事实。 到了大学,很快就意识到自己不过是大海里的一粒沙子,往日的飞扬和激情深深被隐藏,代之的是内心深处沉没,用满面的笑容隐藏内心集聚的翻腾和深刻的思考,因为我并不知道该怎么样去面对这个事实。也不知道该如何去应承那些复杂的是是非非。 事实证明我的改变是对的,尽管我在大学这几年里磕磕绊绊,始终的找寻的过程中忧郁徘徊,失却的飞扬和激情也让我几乎失去了大学里面的所有的快乐。但是我却在里面找到了最真的朋友,得到了周围人对我真挚的心,一段漫长的单恋让我在多少个难眠之夜辗转覆辙,也让我思考了自己的一切。从来都没有觉得这么清醒,轻松和自由自在。 对国际米兰的爱就在这个漫长的求索的过程中渐渐深刻,对队长的爱可以说是有一些无奈…………在这几年国米的奋斗经历里面,只有队长--萨内蒂一直默默无闻的站在那个角落,看周围风景变幻,物是人非,未曾气馁,未曾逃避,只是用自己的双腿辛勤的奔跑,感染着球场上的每一个人,感染着国际米兰的球迷,也感染了我。 与我同宿舍的有一个阿根廷的超级球迷,也是队长和库珀的不二支持者,与我一样,同样都不是最喜欢的球员。说来也奇怪,两个人性格相差巨大,至今我们俩根本就没有什么可以交流的东西除了足球。记得当初刚进大学的时候,在国际米兰和阿根廷之间,我都还不是很确定更加爱谁,结果因为他的阿根廷的痴迷,也就成全了我对国际米兰的爱。说来也不怕人见怪,对一样东西的爱,本来很多时间就是莫名其妙。我们俩一谈起足球都是国际米兰和阿根廷,班里面其他的球队fans根本就没有话题可说了,因此,队长就成了我跟他绝对的关系纽带。 自己是凡人,对于r9天才的爱,更应该说是一种崇拜,由于与冠军更加亲密,对我就显得更加遥远。对于巴乔的爱,他的天才让我远不可及,只有借用他的忧郁来跟自己对话。至于队长,不知道用什么来形容。只是自己的球场上生活上默默的把他当成了榜样,一种凡人的生活,那刹那的辉煌注定是无法企及的。自己不懈的努力耕耘,对于生活和自己的忠诚,用一生的漫长来刻画精彩。 转自蓝黑军团,原文如下:http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=29350 还配了一首非常棒的歌[][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

把曲子也搬过来,还不错呢

挺喜欢这样的文章的,和偶的心境差不多,很多东西她的想法到是和自己挺吻合的,除了我不喜欢r9外

一看见文章就有亲切之感,看来得回回帖子去

小貂,好熟悉啊,
你在军团里面是?

上面一楼是我,已经申请斑竹封id了,
现在就开始用蓝蓝黑黑,也是我在军团的id

欢迎楼上军团里的朋友,我在军团里的名字是紫啊。。

刚才在首页看见蓝蓝黑黑进来的时候,我正在军团里登陆呢,真是好巧啊!!
抱抱[]

以下是引用蓝蓝黑黑在2004-2-9 22:50:29的发言:
上面一楼是我,已经申请斑竹封id了,
现在就开始用蓝蓝黑黑,也是我在军团的id

为什么要封呢?多一个就多一个嘛

用正身欢迎下蓝蓝黑黑!
能告诉我是什么曲子吗?很好听啊~~

我也不知道,觉得好听就收藏,没有必要晓得名字
在风暴里面还没有什么表现,就有了马甲,实在汗啊,还是一个身份的好。

呵呵,我也是很喜欢紫色的说。。名字嘛随便就好了,没人管你是什么新人还是马甲的!
我在这里的名字注册 的我都不知道有多少个了

以下是引用小貂在2004-2-10 0:46:02的发言:
呵呵,我也是很喜欢紫色的说。。名字嘛随便就好了,没人管你是什么新人还是马甲的!
我在这里的名字注册 的我都不知道有多少个了

汗,无所谓,个人有个人的习惯,
明天要赶车,我要回去睡觉拉,你们也早一点休息!

你同宿舍的那个阿根廷的超级球迷在风暴吗?

昨天上来还没看到,原来正主儿已经来了咱们版啦!

欢迎欢迎^^

同寝室的是幻沼孤狼
你肯定有印象