设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]元旦迎新比赛

拟在元旦召集上海的阿迷朋友赛球一场

地点:江宁学校 (宜昌路、陕西北路口)
时间:1月1日 14:00-16:00
价格:300元/2小时。
简介:小场,场地是人工草皮,踢过的大概都有点感觉了跑起来还算舒服。6v6加两个守门员比较合适,多一个少一个也行。再多就分三组。

现在开始报名计划先确定好能够去的兄弟人数,方便的话大家最好都穿阿根廷队服。

交通:[] 轻轨镇坪路站下,步行10分钟以内。近长寿路,13路24路过去都不算太远。
场地照片:

现在在租借场地方面还有一点困扰,大家有什么其他好的场地,好的建议也不妨聊聊。
[]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止 ~

我要去~[em20][em20][em20]

我报名,我参加!

我!

这个马P拍的,比原文真是好多了。

反正我是一定要去的。最好之前先把组给分出来,不要到时候分组乱哄哄的。兄弟们大家快报名呀,不过报了名可别放鸽子噢。

一定争取来参加!

这个还要争取啊?来吧,别忧郁了!

报名,好久没踢了,什么时候可以踢啊。

我可以参加吗?

当然,欢迎!

响应的xdjm太少了吧,现在才勉强凑成一队,上海就这么点踢球的阿迷吗?我想不会吧。那么人都跑哪儿去了呢?

不好意思
来晚了

我是铁定要去的!

l
去![]

没活干一定来

以下是引用Aimar再见理想在2003-12-13 20:27:00的发言:
没活干一定来

元旦呀, 老兄, 还有活么?

什么时候可以踢啊

以下是引用iolife在2003-12-8 19:48:00的发言:
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止 ~

高,实在是高!
这个回帖写的实在是太好了~~~~~~~~~

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止 ~

[][][][][]

我也去~~(考虑是不是得自我介绍一下先呢):)

再问下,是不是到时候去就可以了,还是预先去那里集合????

不用集合,认识的话就直接去。到了往球场走,看见有阿根廷的一切标记就是我们。

以下是引用紫在2003-12-21 0:16:00的发言:
[quote]以下是引用iolife在2003-12-8 19:48:00的发言:

高,实在是高!
这个回帖写的实在是太好了~~~~~~~~~

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止 ~
[][][][][]
[/quote]

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

楼主有没有统计过,到现在有多少人了?
得先分好人数才可以的呀:)

大家都来哦!
多多益善,我做教练好了