设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]我想念上海,想念大家了

先说下这个帖子是有可能被删掉的,所以进来回帖的同志们小心哦[]

来到这边已经3个月了吧,一切都还好,适应这里的生活,学习也可以应付。
可是也有想家的时候。尤其是想念我在上海的生活,我最快乐的四年。也想回国后到上海工作,只是心里放不下父母。我在这里一直收听101.7的在线节目,虽然有8个小时的时差,就是说每天的音乐早餐就是我要准备休息的时候了[],但我还是坚持每天都听。因为我想知道上海每天都在发生怎样的变化,我想了解上海最近什么最流行,哪里又有好吃的东西了。听康洁和阳光每天在电台里打情骂俏也是件很有意思的事情。我想大陆也只有上海的电台才会允许DJ这么自由的做节目吧。这就是我最爱的城市了,纵是别人再怎么说它不好,我依然深深爱着这座钢筋水泥的森林。

我想念衡山路上有着大片大片树叶的梧桐树,淮海路上的人来人往,想念做着双层巴士穿过市中心,坐地铁从浦东穿越到浦西,百盛里买300送60的优惠,太平洋里3折的weekend和B2。西北风过后的大闸蟹,达令港38元的骨头沙锅,石门一路上的生煎还有路边摊的小馄饨。就连阴雨连绵的天气我也在想念。读大学时总觉得上海从来都不是能让人开朗的城市,因为过密的人口,尖耸的摩天大楼,看不到天空的高架桥,还有总是阴着的天气。尤其是夜晚,红色的天空就像是哭过的眼睛。离开上海后才真正感觉到,我是从骨子里爱这座城市的,也许是爱它的繁华,也许是爱它的物欲,也许是爱它的情调,也许只是爱它的寂寞。

我最好的朋友,大学四年的室友都留在了上海。还有你们,我深深想念的人们。棉花GG,BBJJ,小巫婆,坑子[],ball,博士,左转,bazooka,颦儿,丫头,还有木板和没见过面的纷飞JJ和豆子[][]。现在也一直回想跟你们一起吃饭,看球的情形[]
所以今天发个帖子灌个小水,顺便抒发下感情啦……^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
提问:文中的“这边”是哪边?

小春看来在上海吃了好多好吃的东西呀,这么好的帖子怎么可能被删呢?

很好很好,不错不错。没有见过,甚是可惜……

时间过得很快的,要不了多久就可以回来了....:D

阿春,什么时候回来?

你是谁?我还不认识啊!快回来见见面认识一下阿!:)

HONEY,偶也想你呀~~~~~~[][]

大家也都怀春了吧?

怎么不想呢~我们两个人都想你呢~每当有人说起在国外读书的人就挂念你现在不知怎样了,什么时候回来啊?

以下是引用好夺在2003-11-28 13:12:00的发言:
大家也都怀春了吧?
[]

以下是引用足球博士在2003-11-28 14:16:00的发言:
[quote]以下是引用好夺在2003-11-28 13:12:00的发言:
大家也都怀春了吧?
[]
[/quote][]

多多说的是什么话呀,哼,殴打!
应该是大家都想念春了吧。
计划明年7,8月份到上海找工作,大家罩着我啊!

我罩你~~汗。。自己还成问题呢~

从来没有觉得你离开我们了,反而觉得更熟悉了呢
(以前在上海时候从来没有看到你发那么多帖子,没有机会和你聊那么长时间^&^)
是不是真的想见不如怀念[]

本来最近打算潜水的,不过看到棉花GG的话决定冒个泡,你的意思是不想见我了哦:(
那明年回去不见你了,哼!

想起来我好像还欠你一顿酒哦^^

这个城市实在太大,即便身处一城都很鲜有机会碰头的......
如果你回来了反而得到你的消息少了还不如现在这样[]