设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

[联赛第八轮]皇马 VS 瓦伦

以下是引用totheend在2005-10-24 20:50:00的发言:
周中有一轮联赛,天下足球刚才似乎预告,周五凌晨3:00转播瓦伦和(好像是塞维利亚,没看清),如果我没弄错,继续关注aimar:)先不管外界评论如何吧……

对塞维利亚原本是第十一轮艾
干吗把第十一轮的往前提啊

我天……
又是3点啊~~

以下是引用aimar.love在2005-10-24 22:10:00的发言:
[quote]以下是引用totheend在2005-10-24 20:50:00的发言:
  周中有一轮联赛,天下足球刚才似乎预告,周五凌晨3:00转播瓦伦和(好像是塞维利亚,没看清),如果我没弄错,继续关注aimar:)先不管外界评论如何吧……

对塞维利亚原本是第十一轮艾
干吗把第十一轮的往前提啊
[/quote]

这个cc已经说了啊,十一月中西班牙国家队要打世界杯附加赛,所以把那一轮联赛提到这周中了:)
只是周五凌晨打完周末又要打……真是没有欧洲赛事也要过有欧洲赛事的日子,呵呵。

嗯,如果有筒子是在教育网内的,可以在比赛后到http://bt.5qzone.net/下载全场录像的,一般比较热门的话经常五分钟就能下完:)这样比赛太晚的话也许就不用痛苦地熬夜了……

周五的比赛不看了 呵呵  相信三连胜不是问题!

以下是引用totheend在2005-10-24 22:45:00的发言:

这个cc已经说了啊,十一月中西班牙国家队要打世界杯附加赛,所以把那一轮联赛提到这周中了:)
只是周五凌晨打完周末又要打……真是没有欧洲赛事也要过有欧洲赛事的日子,呵呵。

哦哦
偶没看《天下足球》尼
不好意思的多问了的说

啊啊误会了,我不是说cctv5说了,是说charade已经在上面的帖子说了:)是我没说清楚呵呵

刚看完昨晚的录象,真高兴

瓦咔咔。多谢MM

瓦伦半年客场不胜纪录中止 艾马尔被评当场最佳球员

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年10月25日08:04 东方体育日报

皇马的连胜场次停留在六场,卡西利亚斯的个人不失球纪录也在第357分钟被巴拉哈掐断,同时被终结的还有瓦伦西亚客场不赢球的黑色纪录——“蝙蝠军团”上次在客场获胜还是去年的12月4日(胜阿尔巴塞特)。瓦伦西亚无法在弱队的主场获胜,却在“恐怖主场”伯纳乌终结不胜的尴尬,足球有时候就是如此爱捉弄人。

瓦伦西亚主帅弗洛雷斯聪明地安排了防守反击的战术,前场只留下维森特、艾马尔 和比利亚,但三位球员在寻求反击机会的同时,也积极参与球队的防守。赛后统计数据表明,艾马尔和维森特一共奉献了9次抢断,对这两位进攻型球员来说这是难能可贵的;比利亚对球队的防守也大有贡献,全场比赛他一共有7次犯规,他的就地反抢非常有效地阻缓了皇马的进攻。

瓦伦西亚原是皇马的兄弟球队,双方在历史上关系非常友好。在瓦伦西亚地区,曾有一半的球迷同时也是皇马的追随者。两俱乐部间关系的恶化,起源于1996年的米贾托维奇转会事件,此后随着阿亚拉转会事件、马切纳点球事件的爆发,两队的关系越来越糟,以至于每次双方的比赛都会演变成一场战争。但在战绩上,瓦伦西亚处于绝对劣势,历史上他们70次造访皇马主场,但却仅收获7胜9平54负的糟糕战绩,而且,“蝙蝠军团”在伯纳乌已是连续6个赛季不胜;另外,瓦伦西亚主帅弗洛雷斯作为球员和教练10次做客伯纳乌也无一胜绩。

艾马尔对皇马尤其恨?牍牵?靶〕蟆奔用送呗孜餮且岳纯统∮牖事淼谋热?杉ㄊ?平4负,而且2002-2003赛季他还曾在伯纳乌球场被罚下场,那也是他职业生涯中的第一张红牌。仇恨就是动力,艾马尔本场比赛指挥着瓦伦西亚的进攻,他不但积极与维森特寻求配合,还多次将皮球送到比利亚脚下。艾马尔、维森特与比利亚组成的三叉戟虽然名头没有皇马巨星响,但本场比赛在进攻的效率上却远比皇马高。

瓦伦西亚的前两个进球都与维森特有关,另外,维森特还迫使格拉维森被红牌罚下,而贝克汉姆得牌,也是因为他对主裁判判罚劳尔侵犯艾马尔不满的缘故。第80分钟,艾马尔妙传比利亚,但后者的射门却在门前被迅速回防的拉莫斯挡出底线。艾马尔赛后被《阿斯报》评为全场最佳,连续罚中11个点球的比利亚和重新飞翔的维森特也得到媒体广泛好评。“这是一场完美的比赛,胜利将让我们的球迷得到充分的享受。”走出伯纳乌球场,少帅弗洛雷斯心情异常舒畅,而媒体也重新把夺冠热门的帽子戴到了瓦伦西亚头上。

看了这一场的录像,
发现小艾真的瘦了不少~~~

食物中毒闹的

上视的主播有点搞笑,说话老嘲的喏,不是楼胖子吧?
小艾真的是瘦了好多,脸都有点凹下去的感觉
比赛中耍了点小手段,然后一副很无辜的样子,可爱来...

还没看比赛视频
不过先看见奥莱的评分了
FT
这个是不是一个官方的姿态
表示国家队已经不再需要小艾了~~

SIGH
果然还是做草根好啊
小艾
咱们自己玩去
JY还是让别人做吧

我觉得现在这样很好呀,少了很多烦恼, 小艾也能好好专心的在西甲表现~

同ASH 无所谓了 无缘国家队 能做个雷东多式的人物 也十分了不起了 哈哈

国家队不予重要 只能说是教练的无能 国家队的损失

以下是引用AimarV16在2005-10-24 19:25:00的发言:
阿国内媒介还是看《民族报》和《号角》的合适

OLE的编辑眼镜厚度和色度都比较深

Yup, I just met a girl from Argentina here. She told me that in Argentina Clarin is the most popular sports newspaper and Nacion is the second most popular one. As for Ole, it's not so famous as we thought it to be

楼上的最近在哪风流快活呢……………… 哈哈哈

以下是引用charade在2005-10-29 16:32:00的发言:
楼上的最近在哪风流快活呢……………… 哈哈哈

Oh, I am busy with my study. Just hang out with my friends at times

以下是引用Cortega在2005-10-29 14:47:00的发言:
[quote]以下是引用AimarV16在2005-10-24 19:25:00的发言:
阿国内媒介还是看《民族报》和《号角》的合适

OLE的编辑眼镜厚度和色度都比较深

Yup, I just met a girl from Argentina here. She told me that in Argentina Clarin is the most popular sports newspaper and Nacion is the second most popular one. As for Ole, it's not so famous as we thought it to be
[/quote]没错,Clarin的确是销量第一.他们价格便宜且页数多,很普及.

以下是引用sky_spot在2005-10-25 20:57:00的发言:
上视的主播有点搞笑,说话老嘲的喏,不是楼胖子吧?
小艾真的是瘦了好多,脸都有点凹下去的感觉
比赛中耍了点小手段,然后一副很无辜的样子,可爱来...

解说的是:周亮