设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: charade

佩克尔曼的BT大名单(请带臭鸡蛋进来 ^__^)

呵呵,
小艾他到底用什么迷住了那么多人~~~

不甘心~`
等了4年呢~`

以下是引用charade在2005-11-2 19:21:00的发言:
这篇文章yy成分比较多……

超级体育虽然号称是瓦伦大区的体育报纸,而且也负责报道潜艇和来万特的比赛情况,但瓦伦显然还是他们最重视的球队。

这个小编是艾马的球迷(早就发现了……),借周末大区德比的机会炒作一下佩克尔曼不召他进国家队的事情(或者是相反)。说周末的德比是艾马重新赢回佩克尔曼信任的好机会,如果可以压倒罗米的话,无形中就是让佩克尔曼看清楚他的错误。哈哈……他还是太天真啊。我都说了,上场对皇马,他们那边的球星哪个级别不比罗米高,都盖过了还不是这样。佩老头是不撞南墙不回头了。(当然也很有可能没撞着墙反倒捡到一包金子 ^___^)

最后他还yy了一回,说马拉多纳一向很看重艾马,他这次参与国家队技术小组,只要有他在一天,艾马就会在国家队名单里。

唉,真是日落西山的感觉。荒唐的很。现在的艾马不比国家队任何一个人差,却由于教练诡异的思维方式,搞得很落魄……

上场对皇马,他们那边的球星哪个级别不比罗米高,都盖过了还不是这样。

这句有意思。

以下是引用Cancan在2005-11-3 11:41:00的发言:
不甘心~`
等了4年呢~`

偶应该不止4年挖.......