设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sevigny

美网签表出炉

休伊特没什么致命杀手锏,对于全面的费德勒来说不会有什么威胁。

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-13 10:09:00的发言:
休伊特没什么致命杀手锏,对于全面的费德勒来说不会有什么威胁。

哼哼,楼上的半年前还说Federer技术全面但心理素质不过关,要不是靠休伊特犯错绝对过不了关呢

佩服大鼻子,要知道让人改变看法可不是容易的事情,黒黒[]

谬饭饭吃了[]

觉得兔子这次的发挥算是8错哩,一路杀到决赛
奶牛嘛,虽说他有继承pete的衣钵,为啥米偶看他的比赛就困哩[]

我是说休伊特平庸,费德勒全面,他的心理嘛,现在比以前好多了,但是今年他的状态太好了,其他人的表现又起伏太大,没有人能让他经受考验的。
无论罗迪克,休伊特,费雷罗,科里亚都有比较明显的缺陷,萨芬虽然很全面,但情绪捉摸不定。只要他正常发挥,今后还能多拿几个大满贯。但应该看到,他今年的成绩一方面是由于自己发挥出色,另一方面是别人发挥欠佳。

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-13 12:25:00的发言:
但应该看到,他今年的成绩一方面是由于自己发挥出色,另一方面是别人发挥欠佳。

原来是酱紫啊,看来我高兴的太早了。革命还未成功,Federer你还需努力啊[]

可是我想提问:反正都是输,怎么样才算是发挥正常地输球呢?(也好给大鼻子一个努力奋斗的目标)

今年费德勒三个大满贯决赛对手,或许全年发挥不如费德勒稳定,但当他们在决赛面对大鼻子是不可否认他们当时状态正佳

以下是引用小宝和小乖在2004-9-13 12:18:00的发言:
谬饭饭吃了[]

奶牛嘛,虽说他有继承pete的衣钵,为啥米偶看他的比赛就困哩[]

同感啊...其實除了球風之外, 人口愛還是很重要滴...

我说的是全年。别人有起伏,有的还很大,但费德勒却没有,一直都是高水平的发挥,可以说是惊人,这很少见。老桑当年也不见有这等状态。

以下是引用wufa在2004-9-13 14:35:00的发言:
[quote]以下是引用小宝和小乖在2004-9-13 12:18:00的发言:
谬饭饭吃了[]

[/quote]

所以啊,偶最爱最可爱的亨亨呀

啊,主人表打偶..............[]

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-13 14:43:00的发言:
我说的是全年。别人有起伏,有的还很大,但费德勒却没有,一直都是高水平的发挥,可以说是惊人,这很少见。老桑当年也不见有这等状态。

还需要比什么全年表现?

都是以自己状态最顶尖的时候轮流对阵费德勒而且还输了,这还不能说明问题?

一年三个大满贯头衔还不能堵住某些人的嘴,还要为他的胜利找客观理由

我说他坏话了么,我已经说了他很全面,心理也比以前稳定多了,胜利一方面在于自己的发挥,一方面也在对手的发挥。你还要怎么样,非要说他每年都能拿3个大满贯才行么。

以下是引用楣豆在2004-9-13 15:08:00的发言:
[quote]以下是引用wufa在2004-9-13 14:35:00的发言:
[quote]以下是引用小宝和小乖在2004-9-13 12:18:00的发言:
  谬饭饭吃了[]

[/quote]

所以啊,偶最爱最可爱的亨亨呀

啊,主人表打偶..............[]
[/quote]

[]
雖然一個繼承了山哥的教練
一個繼承了山哥的球風
本人還是認為你口愛滴亨亨和大鼻子滴比賽
可以榮登本屆賽事最悶滴比賽...

PS: 這個場比賽勉強可以叫發球上網嘛, 是說球評一直說你家亨亨是僅存的發球上網選手, 可是發球好像變差了啊; 還有大鼻子越來越少上網...

我家亨亨换了你家山哥的教练后,泥地和硬地表现变得很抢眼,我还真怕他拿个什么法网美网的冠军呢,简直讽刺嘛[]

PS,为啥叫老桑做“山哥”啊?难道是他浓眉大眼长得象山胞?[]

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-13 12:25:00的发言:
但应该看到,他今年的成绩一方面是由于自己发挥出色,另一方面是别人发挥欠佳。

嘻嘻,我就是不爽你这句话

他的三个大满贯决赛对手当时状态正好,萨芬连胜5员美国大将,休伊特之前18连胜,罗迪克在温网决赛里也和费德勒打得难解难分

我不认为是他们“发挥欠佳”,根本就是“技不如人”

早在法网费德勒失利之后,我就预言他会夺走今年的三大满贯,果然不出所料。
费德勒你要继续加油,创造比老桑更多的辉煌。

以下是引用小宝和小乖在2004-9-13 12:18:00的发言:
谬饭饭吃了[]

boss啊,亨亨输了我很伤心,不如你请我吃吧?[]

我不是说某场比赛,而是说全年。别人都有低潮,而费德勒却没有。

呵呵,实话说,即使别人不是低潮的时候,都很难打败费德勒,这就是差距所在。

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-13 15:51:00的发言:
我不是说某场比赛,而是说全年。别人都有低潮,而费德勒却没有。

怎么跟你说不清呢?

甲球员低潮时,自有正在状态的乙球员去和费德勒争冠军

何来“他今年的成绩一方面是由于自己发挥出色,另一方面是别人发挥欠佳”一说?

你能不能找个类似“某球员在比赛期间发挥很差,靠别人受伤,错过比赛时间,下雨......等等撞大运的机会进入决赛,结果被费德勒检了皮夹子”这样的例子来为你的论点服务呢?

我不否认费德勒技术的全面和今年的进步,但只要实力强于对手就肯定获胜的话,体育也就不存在悬念了。我还是认为他今年的状态太好了,今后不会总是这样的状态。老桑说即使他充分发挥,也没有把握赢阿加西。体育不可能有常胜将军。
我可没说他是撞大运,他的胜利确实是建立在能力上的。

以下是引用楣豆在2004-9-13 15:37:00的发言:
我家亨亨换了你家山哥的教练后,泥地和硬地表现变得很抢眼,我还真怕他拿个什么法网美网的冠军呢,简直讽刺嘛[]

PS,为啥叫老桑做“山哥”啊?难道是他浓眉大眼长得象山胞?[]

不用擔心啊, 山哥換了幾個教練也拿不到法網冠軍的說...

叫山哥一點也不奇怪唄, 因為我們以前就把他滴名字翻成山普拉斯哩...

山哥還算正常滴, 比起其他人被叫果醬, 拿八點, 大恐龍一類滴好理解

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-13 16:34:00的发言:
我不否认费德勒技术的全面和今年的进步,但只要实力强于对手就肯定获胜的话,体育也就不存在悬念了。我还是认为他今年的状态太好了,今后不会总是这样的状态。老桑说即使他充分发挥,也没有把握赢阿加西。体育不可能有常胜将军。
我可没说他是撞大运,他的胜利确实是建立在能力上的。

你是没说他撞大运,但你把他胜利中的非主观部分放大10倍了来说

你那句“他今年的成绩一方面是由于自己发挥出色,另一方面是别人发挥欠佳”分明是要把50%的原因归咎于对手的失常

当然要分两方面,但我没说是各占50%。

以下是引用斧头帮帮主在2004-9-13 17:07:00的发言:
当然要分两方面,但我没说是各占50%。

从两方面分析那是事物的通性,是泛泛而谈,并不适合套在我们现在讨论的这个个案的头上

还有即使你没说各占50%,那你话语里有没有夸大费德勒获胜的非主观因素呢?你心知肚明

其实还不如说“我就是不喜欢费德勒”呢,个人主观喜好,我倒不便干涉

你偏偏要以貌似客观的评论行主观之实

到此为止吧。

連續3年拿到美網女雙冠軍, 他們兩個打球總是很開心滴樣子說...