设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 杨七狼

[转]十大网络美女作家榜(王小山)

卫慧和绵绵的风格都好狠!
偶还是比较钟情隐讳一点的
比如安妮
而且,作家远比美女来得宝贵

非常汗的发现——这些名字大多我都没怎么听过……

看过安妮的,文字很美,但是她的精华就是她的第一本小说,后面的…………有人喜欢,不过我不。

看过水晶珠链的,说实话,我对她的年纪差点嫉妒的发狂!18岁!(还是16岁??)我的自尊心啊~~深受打击了。那本书的名字也够·#¥%·——叫《偏要是美女》,只能无言……
PS:感觉她的几首诗比她的小说好多了。

看过卫慧,喜欢她没成名前的中篇。

其他的——————真的不知道……

偶只喜欢看韩寒的!

我才不管她们是自恋也好,垃圾也好,”美女“也好,反正一句话:肯定不看,浪费时间。

只是看过安妮宝贝的作品,其他的没有兴趣...

看安妮的文字,灰暗的让人想死掉。。。。。。。

有卫慧在谁敢说古龙的书色情?
现在听说出了个更狠的,叫什么木子美,靠一本色情日记一炮而红啊,有谁看过没?

说起宝贝啊(前面两个字太麻烦),我和同学高中在纯真年代(一书吧)里看的感动啊,看过三篇……感觉就是:为什么都是一样的……弃

其实今年还好啦,我觉得前年的样子吧,满网络都搞的像宝贝一样的调调

其实我倒觉得把郭敬明放上去也不过分……他真的很像女生……刚看完梦里花落知多少……他就是一女生!但是总觉得《梦》的感觉有点像石康的晃晃悠悠,但是没有石康的真实+成熟(当然也有人说是下流),所以说郭MM还要加油的撒,早日成为美女作家

偶是来看美女的!呵呵一般吧!都是艺术照不稀奇!!!
书么就算了偶从来不看的别说网络的了!!!

汗ING。很少看女作家的书
特别是冠以“美女”头衔的。
网络小说看的也很少很少
扳着手指算了算也就两本——《成都,今夜请将我遗忘》和《悟空传》

不错,,,

卫慧和棉棉这一类作家给我的感觉是,她们都是在用身体的某一部分写作,但是很遗憾这一部分不是大脑。

但是很多人对这一部分的兴趣远远超过对她们大脑的兴趣。。。。。。

以下是引用游言在2003-11-17 14:48:00的发言:
其实我倒觉得把郭敬明放上去也不过分……他真的很像女生……刚看完梦里花落知多少……他就是一女生!但是总觉得《梦》的感觉有点像石康的晃晃悠悠,但是没有石康的真实+成熟(当然也有人说是下流),所以说郭MM还要加油的撒,早日成为美女作家

啊啊啊。。。偶也喜欢石康的说,他的书有些人也许会以为是下流,可在我看来,却是一种真实。。。活着的真实。,他的《晃晃悠悠》《在一起》《支离破碎》。。。。我都有看过,其实说实话,看完之后,还是会有压抑 感觉。。。

郭敬明,我只看过他的一些短篇啦,随笔啦。。。。没有你的那种感觉。。。。。像女生?不过偶觉得他很帅的说。。。。。。