设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

[联赛第二十二轮]拉科鲁尼亚0:1瓦伦西亚

85分钟被换下

1比0赢啦哈哈~

小艾今天表现是不是不好啊?

赢了就好,下周还要对巴萨呢,总算赢了拉科,出了口恶气.

拉科好象58分钟罚下一人?

没有,瓦伦吃了5张黄牌,拉科3张

比利亚真是强…… 等待看他那个球怎么进的。xtratime论坛上面的人猛夸这个球非常漂亮

以下是引用charade在2006-2-5 7:13:00的发言:

没有,瓦伦吃了5张黄牌,拉科3张

比利亚真是强…… 等待看他那个球怎么进的。xtratime论坛上面的人猛夸这个球非常漂亮

一个45米外的吊射。

埃马尔这场不是特别出彩,看拉科论坛那边的直播帖说,下半场Juanma对他的防守比较成功,第80分钟埃马尔有个进球的绝好机会,可惜错失。

很厉害的吊射啊!!!!维拉小孩~真的是不错啊!!!!!

这是官网的进球~

呆^^^^^^新年看到的第一个最漂亮入球/

刚刚看新闻,拉科得到了一个点球,维克托主罚结果被卡尼扑了出来,可是裁判说瓦伦球员犯规,要重罚。

维克托再罚,结果被卡尼又扑了出来!!!卡尼太帅了!!难怪这场比赛那么多人投他的票不投偶小艾

的...真是不错...

再加上维拉小孩那个超级世界波,拉科不认栽也不行了...哈哈哈...

总算是报了国王杯之仇了!!

小艾应该不是没什么表现吧??应该是卡尼和维拉小孩太出色了盖过去了...

最经济的胜利:)

可惜皇马也赢了:(

拉科鲁尼亚 0-1 瓦伦西亚

上半场21分钟,大卫-比利亚中线附近得球,发现拉科门将莫里纳站位靠前,马上巧妙吊射越过门将头顶飞入球门右上角,瓦伦西亚客场1-0领先,这是比利亚本赛季第14个西甲进球。仅过3分钟,阿尔比奥尔禁区内手球,拉科鲁尼亚获得点球良机,然而维克托射出的点球被卡尼萨雷斯扑出,裁判佩雷斯认为有两名瓦伦西亚球员提前进入禁区,示意重罚。维克托再次主罚,卡尼萨雷斯第二次将球扑出,最终瓦伦西亚客场1-0力克拉科,获得宝贵三分后,积分重新超越皇马,保住了第二名的位置。

卡尼简直是奇迹啊 呕死拉科 化哈哈

可惜上一场国王杯也是点球,没扑出维克托的。

同意这场比赛最关键的人物是卡尼,如果不是他两次扑出点球,让拉科扳平了,比赛的结果就很难说了。

帅帅,瓦伦最近的运气不错。

“下半场雷盖罗传球艾玛尔,阿根廷人的射门被莫里纳扑出。随后安古洛传中,艾玛尔的头球攻门再度被莫里纳扑出。拉科重振旗鼓欲扳回比分,米格尔在禁区内绊倒阿里斯门迪却未能获得点球,而阿里斯门迪的头球攻门再一次被卡尼萨雷斯扑出。第80分钟,艾玛尔面对锁定胜局的机会劲射高出。[em22] 瓦伦西亚仍以9分之差排名第二。”

好多滴头球 现在……………………

下了这场视频 嘘声大的吓人 踢的节奏也很快

拉科球迷好像特别不喜欢艾。。。

楼上全场的是在哪下的啊?我也想~~~

有口水事件,这是显然的……

喀麦隆在非洲杯中被淘汰,埃托奥估计赶得上下轮对瓦伦的西甲联赛了(就是他射失了点球),瓦伦西亚要加油啊!

Barcelona lost to At. Madrid!!!! hahaha that's really good news for Valencia.

哈 的确是好消息啊

对拉科这场下半场艾好像表现还可以啊 哈哈 有时间截一下放上来

呼呼 虽然有口水事件的认知 不过看到艾摔倒虚声欢呼声就大了好多 心里那个憋的荒

马竞真是巴萨的克星啊。不过小罗和ETO都不在,马竞的运气算不错。

ETO说不定是故意射失点球的吧,哈哈。开始做在梅斯塔腊狙击巴萨的美梦了。[]

其实昨天看比赛的时候我还挺希望巴萨扳平的[]毕竟让巴萨连输两场好像不太现实,说不定这场失败之后他们就会提高警惕,下一轮瓦伦就难打了,要打起十二分精神啊[]

但也有媒体报道也许小锣还会缺阵:http://sports.sina.com.cn/g/2006-02-06/11162027239.shtml,不知道最后结果会怎样。

缠死他们

检验totheend人品的时候到了…… 目前为止你开的帖子还没有输过哩~~~~ 希望这回继续保持

Vamos Valencia!

[]我也希望保持诶……

官网报道艾马尔上电视……说的什么呢?

http://www.valenciacf.es/noticias/prelimin.asp?idnoticia=9459&idioma=1&IdBanner=Aleatorio