设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

焦急等待中

前几天偶回了湖北老家一趟,今天刚从老家回来,一回家就迫不及待滴打开风暴看转会消息,本来在前几天出门的时候就想希望在回来时能够看到野兽转会欧洲的好消息,但是从最新转会消息来看,野兽和马斯切拉诺的转会还是没有什么进展,离欧洲联赛开战时间已经是越来越短,真是让人焦急呀,如果科林蒂安在两人的转会价格上还不松口的话,两人要想登陆欧洲还是有不小的难度,虽然两人的实力已经得到各大豪门的认同,但是转会费也开的的确过高了一些。真不希望看到他们又在巴西呆上一年的时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>等吧。我想,小特和小马总会有一个短期内离开的。</p><p>同时关心一下楼上,湖北有洪水么?</p>

还好,来了一点小雨,洪水倒没有。

急也没办法,俩人的经纪人干啥吃的?

看来他俩夏天转会的希望是不大了,不过我看好冬季转会。

哎,让人放心不下的孩子。

和巴西那帮缺少素质滴球迷搞僵啦,如果还要继续在巴西呆的话,日子不好过呀。

当务之急就是赶紧离开巴西,可是成功转会也不是那么容易的。

还是焦急等待中

希望冬季成行~~

我仔细研究了一下福格森和穆尼里奥的话,应该两个队还有招集新人的可能,曼联的可能性稍大。大家看看野兽现在的话就清楚了,他不是傻子,肯定有了下家才敢这么说。否则的话,即使俱乐部支持,球迷反对,他的可林西安之路还是很困难。

如果野兽和小马这个夏天能转会成功,最后很可能是闪电式的,因为拖的越长对球员和俱乐部都不是好事。

再说,一旦科林蒂安降级之后,队内球星的身价肯定要受到很大的影响。所以,俱乐部现在也不敢把价定的太死了。都去曼联吧,或者两个米兰都行。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加油啊,期待 特维斯+鲁尼的 第一BT+强悍 组合。

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-8-1 12:52:00的发言:

如果野兽和小马这个夏天能转会成功,最后很可能是闪电式的,因为拖的越长对球员和俱乐部都不是好事。

再说,一旦科林蒂安降级之后,队内球星的身价肯定要受到很大的影响。所以,俱乐部现在也不敢把价定的太死了。都去曼联吧,或者两个米兰都行。

巴西联赛,一团混乱,甲级乙级都那么回事,科林地安主要还是靠转会赚钱吧。如果野兽和小马都不转会,那今年阿根廷人就没有2000万美元以上的转会了,sigh.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-1 17:39:00的发言:
        加油啊,期待 特维斯+鲁尼的 第一BT+强悍 组合。

小豆丁

我们的兽兽和鲁尼

哪个更strong?

[]

外表看来是鲁胖胖较STRONG,但实际上是我们野兽更强壮。

和那蛮小子混在一起不一定是什么好事!论拼架,野兽只在鲁小胖之上.

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-8-1 17:50:00的发言:

巴西联赛,一团混乱,甲级乙级都那么回事,科林地安主要还是靠转会赚钱吧。如果野兽和小马都不转会,那今年阿根廷人就没有2000万美元以上的转会了,sigh.

话虽这么说,但损失是肯定有的,看看尤文就知道了。

貌似阿昆转会费是2300万吧?

QUOTE:
以下是引用eyer在2006-7-31 21:45:00的发言:

等吧。我想,小特和小马总会有一个短期内离开的。

同时关心一下楼上,湖北有洪水么?

为什么洪水总是找我们湖南???

[][][][]

楼上的98年湖北可比你们惨~~

表在偶滴帖子里再讨论这样严肃的问题。

QUOTE:
以下是引用天天觉悟在2006-8-2 21:37:00的发言:
楼上的98年湖北可比你们惨~~

98年,湖南也是前几名啊!

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-8-2 13:00:00的发言:

话虽这么说,但损失是肯定有的,看看尤文就知道了。

貌似阿昆转会费是2300万吧?

没错,是我的疏忽拉。不过kun转会的时候恰好是世界杯前后,大家关注的焦点还不在他,可惜啊。 今天新闻说fugerson手里还有2500万英镑,打包买野兽和小马是不够了,买一个还差不多。如果买特维斯,估计也只能部分拥有的那种。