设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]国际米兰再次接近马斯切拉诺

<strong>国米阵线(INTER1908.Net)版权所有<br/>原文地址:</strong><a href="http://sport.alice.it/it/cmc/calcio/200642/cmc_102033.html" target="_blank"><strong>http://sport.alice.it/it/cmc/calcio/200642/cmc_102033.html</strong></a><br/><br/><strong>昨天下午,杜里尼大街传出消息,国际米兰将再次启动阿根廷年轻中场马斯切拉诺的<br/>转会。<br/><br/>早在夏季转会市场刚开启时,国际米兰就一直运做马斯切拉诺的转会,而且几乎已经<br/>收购成功,但英超西汉姆联队的俄罗斯老板半路杀出,抢走了这位22岁的阿根廷中场<br/>天才。<br/><br/>如今西汉姆联队的日子不好过,欠着银行贷款好几笔都无法偿还,估计要卖出队中几<br/>位球星来填补资金上的缺口,而早在几个星期前,尤文图斯俱乐部一直在联系操作马<br/>斯切拉诺的转会,开的价格也基本上得到了俄罗斯人的认可,但马斯切拉诺好象不大<br/>愿意去打乙级联赛。<br/><br/>国际米兰在严重缺乏中前卫的情况下,到处寻找高质量的中场球星来填补球队中场薄<br/>弱的环节,先前一直操作的恩波利中场阿尔米隆目前也受到恩波利俱乐部的多方阻挠<br/>,恩波利俱乐部明确表示,最低700万欧元,否则就免谈,看起来这个价格无法让国<br/>际米兰接受,而传出尤文图斯收购马斯切拉诺时,国际米兰也自然加入了马斯切拉诺<br/>的争夺。<br/></strong>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>去国米好啊,英糙不适合阿</p>

可能吗?意大利是肯定比英超要适合他们的。

我认为YY的可能性大,虽然是国外网站的文,但YY无国界呵呵。

楼上的老师吃完饭啦,呵呵。慢慢走女士就是一针见血。

[]

倒...... 不仅变慢慢走了,还变成女士了,PICCER以你的说话方式,一定是搞文字工作的。

但英超西汉姆联队的俄罗斯老板半路杀出”不是野兽跟小马的直属老板就是这个俄罗斯人吗?疑惑......

你午休时间不休息一下?

我哪里是搞文字工作的啊,随便揶揄一下罢了。午休时间一个小时,已经过拉。西汉姆的股权关系太复杂,大家不用理会啦。反正只是一个临时的落脚点罢了。

我还在切尔西的中文论坛上看到一篇关于梅西讲话的英文文章(也译成中文了),我就想如果梅西会这样说话,他EQ不会高到那里去(被切尔西论坛上的人骂得连阿根廷的祖上十八代都骂上了~_~,郁闷得我要紧),结果一看是一篇英国媒体的文来的,我还想找一下西班牙语的原版,然后放到论坛里让西班牙语高手们再译一下,看到底是不是这样的呢。

现在连原产地媒体的话都不太可信了,译后的更难让人不知是信好还是不信好了。

其实是这样的:很多时候都是俱乐部自己在炒作。一些大规模的俱乐部为了维持竞争力和媒体的关注,都会不定期的制造一些烟雾弹出来的,再加上记者的牵强附会,就形成了现在的局面。

老师何故一直隐身啊,莫非有什么难言之隐?

[em13]

老师......[],我不是这行的,只是跟这行有联系。还是MM好听

隐身让人想念吗,哇哈哈[]

据在下目测,楼上怎么也有25了吧?还称MM?[em12]

[]这样来打击我,哭ing[]

你不觉得叫MM时是感觉money在身边吗(或者可以理解为manbu[em15]),叫姐也行啊(小弟弟要听话哦[em17]),叫老师就别了,太远了。

我要0距离,WU噢

^_^,老师生气了,不要罚站哦:)yy版不在,让我们尽情的版聊吧

[]

yy版不再!y!!!!!!!!

极少在兽版里水,这次一次水个够。

你今天怎么这么有空啊?以前,不到晚上8、9点都不会有什么人在兽版出现的,搞得我N闷

这可不对。熟悉我的人都知道piccer是在白天出没的。

[]

你白天出没也没在兽版出没多少啊,你还不是打着明灯潜水型的典范

美女,您先看看我发了多少文,大部分都是在兽版的。去海阔也是给约瑟夫,乱飞和吉吉壮壮声势而已。[]

可我总遇不到你啊!难道真是猿粪的问题?!

吉吉是谁的分身或者是正身?好奇ing

您总是漫步,怎么能遇到不停跑步的我哪,呵呵。

吉吉是主论坛的版主来的,怎么会是分身。

[]

跑步?太浪费体力的事我不干

来混的日子不长,又喜欢呆家里,还真没认识几个

慢慢混把,什么时候混到了在生命中跑步那你就upgrade啦。

[]

还upgrade?

我可以溜人了,幸福ing

你还不能溜人吗? see you^_^

还有20分钟,see you then

国米现在有坎比、维14、达科特,后面两个估计很快就告退了,这新闻YY得有思路

不管怎么yy,至少,在莫大的潜意识里面,国米的阿根廷人不能少于某个数字;如果少了,必须补充,呵呵。

[]