设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长恨歌

<p>因为她&nbsp; 他和西班牙,皇马,所有有关她的东西结仇...</p><p>本来很庆幸能代表阿根廷出战今天和皇马的这场比赛,但是结果却让人心酸 和皇马,和她的仇恨更深了...正所谓此恨绵绵,无绝期....</p><p>风和日历秋高气爽的今天,我穿着蔷薇阿姨的正版阿根廷战袍和大家出现在了足球场.意外发生了...</p><p>发现本人院队正在踢比赛,为马上开始的学校联赛做准备,主管老师发现了我..大声呵斥我把学院搞忘了...我只好不情愿的上场帮学院踢...踢完后他不准我走,给我上思想政治课,说我比赛后消失了N天之类的...最后居然让我充当苦力去给正在网球场拼杀的学姐学长抬矿泉水....就这样,我在阿根廷的首场比赛上半场就这样在场边当着水娃儿...</p><p>我积蓄了一晚上的复仇火焰,被老师无情的消耗殆尽....</p><p>下半场,我终于可以上场了...</p><p>可能是复仇心切,在场上丢失自己的位子,就象一只无头苍蝇乱跑.没能为队友创造机会,反而给后防线的队友制造了N多麻烦..在这里,我给大家表示歉意 特别是我身后的中后卫...</p><p>上天和我开了个玩笑...旧丑未报又添新恨...</p><p>对方的角球,被我碰到了对方脚下,让他轻松破门...更可恨的是,进球的人穿着7号-劳尔的衣服...呵,命运弄人啊</p><p>对方蛮不讲理的踢法 让我们伤残无数..之颠兄甚至被踢成粉碎型骨折...</p><p>踢完了 心情很不爽....悔恨自己没踢好...悔恨自己忘了昨天铲断对方7号的誓言....</p><p>我和皇马的仇恨会继续延续...</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#77e4ff" size="6">&nbspS:祝福之颠早日康复</font></p><p></p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>现在在荒芜人烟的太平寺机场附近的小村庄网吧写下这段文字...可能不太适合这个足球版...斑竹要删的话,我没意见哈.....今天个人实在踢得太丑了,心头实在过意不去...</p><p>好了,继续出去喝酒..喝酒..喝酒..</p><p>七月七日长生殿,夜半无人私语时,在天原做比翼鸟,在地愿为连里枝,天长地久尽时尽,此恨绵绵无绝期............</p>

黑暗的一天,竟然犯下那样的错误,记得前一次这样的失误已经是高一的事情了,2场比赛8个失球2个失误,我的耻辱日!!!!!!!!!!!!!

ps:今天终于亲眼见到穿阿根廷队服的MM了,好可爱啊......在大学很少见到穿球服的女生了....

失误大家都会出现的。没什么的。只要大家有团结的精神就行了。输球并不是什么好大不了的事情哈。大家踢出了精神才是最重要的。

3楼的是谁啊???

QUOTE:
以下是引用癡心の絕對在2006-10-15 22:31:00的发言:

黑暗的一天,竟然犯下那样的错误,记得前一次这样的失误已经是高一的事情了,2场比赛8个失球2个失误,我的耻辱日!!!!!!!!!!!!!

ps:今天终于亲眼见到穿阿根廷队服的MM了,好可爱啊......在大学很少见到穿球服的女生了....

表难过了……这边多的是穿球服的mm