设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西蒙尼:会很高兴被阿根廷召唤

马竞主教练西蒙尼最近接受了媒体采访,他认为比马竞强的球队并不多,并且还表示如果阿根廷国家队征召他出任主帅的话会对自己是一种巨大的激励。
“从体育竞技的角度来说,这个世界上比马竞更强大的球队并不多。皇马,巴萨,拜仁这三家肯定是一流中的一流,而切尔西也可能比我们强。不过经济实力方面,我们只排在世界第15位。我现在的首要任务就是执教好这支球队,为马竞带来更多荣誉。”
“如果阿根廷国家队召唤我出任主帅的话,那么会给我带来很大的激励,到时候我会用心作出抉择
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

西蒙尼目前的合同,签到了2020年。

不过在以前合同中,有一个特殊条款。西蒙尼每个赛季结束后都有权与马竞解约,并在支付一定赔偿金后离队;不知道在目前合同里有没有这个条款。

另外,以马竞目前的势头和状态,西蒙尼估计能一直干下去;不太有马竞主动解约的可能。那他说这话是啥意思呢?

赶紧的吧,,,大后年就是世界杯,梅西今年都28了!

萌尼在等足协召唤呢

在马竞为我阿培养几个新人,再来接手国家队~

关键是他也纠结于只拿到一个亚军
如果欧冠夺冠,他估计也没兴趣在马竞待到2020了

西蒙尼在马竞的话,马竞还是可能长时间保持竞争力。但是就像阿森纳那样,再拿联赛冠军或者欧冠,很难很难了。

各位都沉住气,西蒙尼最佳的接手时间其实是明年。

naruhodu 发表于 2015-6-21 20:53
各位都沉住气,西蒙尼最佳的接手时间其实是明年。

为什么

肯定有什么风声吧,或许西蒙尼也考虑过了,按照他的性格,不会轻易说些出格的话来

帕潘思探戈 发表于 2015-6-21 18:47
西蒙尼目前的合同,签到了2020年。

不过在以前合同中,有一个特殊条款。西蒙尼每个赛季结束后都有权与马 ...

阿根廷哪有钱付赔偿金啊

这东西就是不能太早,太早了,技术组合成型早,那么对方就会有更多时间研究你。
太晚也不行,太晚了,磨合时间仓促,开赛后保证不了效果。基本上两年就是个一个合理的从捏合战术成型到世界杯开赛时状态到位的一个科学周期。

凤凰涅槃 发表于 2015-6-21 23:54
阿根廷哪有钱付赔偿金啊

如果西蒙尼坚持要辞职,马竞未必会要赔偿金吧,毕竟是去自己祖国国家队执教,又不是去皇马之类的,为这点小钱和功勋主教练撕破脸没必要,和和气气打完世界杯再回马竞执教多完美

建议还是少yy了,教练很重要,但是真以为靠个教练就解决全部问题也是想当然了
况且西蒙尼这年纪,有必要到国家队趟浑水吗?还有什么风声,真的听风便是雨

只差几秒太可惜,安切洛蒂确实很烂,运气太好

个人不是太看好西蒙尼职教目前的这只国家队。看了14-15赛季的马竞的比赛,真是太难看了。地面推进困难,面对德国球队都搞长传冲吊,进攻组织的非常不顺畅,完全是传统的英式足球。和目前的这只国家队的风格相差太大,人员配置也满足不了他的要求。

基本同意,但是西蒙尼不是传统英式,是意大利足球,哈哈。  发表于 2015-6-22 17:13

这边马竞各种转会手笔积极运作,新赛季摆明要大干一番,那边西蒙尼就要去国家队了?

能醒醒不?西蒙尼可没你们那么傻。

眼下的教练不给点起码的尊重和耐心,净幻想那没用的,如果未来西蒙尼带国家队初期不顺,是不是也要毫不留情的撵走?

真希望帕萨雷拉再来一次  发表于 2015-6-29 12:41
西蒙尼我觉得未必是最适合的阿根廷的教练,帕萨雷拉,佩美人是我钟意的类型。  发表于 2015-6-22 17:12

beat_bob 发表于 2015-6-22 17:11
这边马竞各种转会手笔积极运作,新赛季摆明要大干一番,那边西蒙尼就要去国家队了?

能醒醒不?西蒙尼可没 ...

问下碧波,马上要打淘汰赛了,就是4个结果,一个是8强被哥伦比亚淘汰估计马蒂诺肯定下台,第二个是夺冠毫无疑问成了英雄接近萨爷然后剩下3年大干一场,如果是半决赛点球被巴西闷死(似乎只有决赛才有加时,罚点球的可能性不小啊!),再如果是赢了巴西决赛加时惜败天时地利人和的东道主再次拿亚军,这两种情况,按照阿猪协的尿性和马蒂诺本人的性格,会继续给机会还是炒掉?碧波给预测下吧!

眼光有限,预测不了啊  发表于 2015-6-22 17:24

如果这次拿不到冠军,碧波是否希望马蒂诺下台呢?16年再给一次大赛机会,然后再不行,就像上面的某朋友说的那样,16年夏天西蒙尼接任?西蒙尼我看只有18年之后了,如果马蒂诺下台,别名帅都有合同,只有鲍萨可以一试,或者请回萨爷但二进宫一般结局不好的,个人还是幻想比安奇出任,呵呵

鲍萨不错,可以一试  发表于 2015-6-22 22:55

从球员到教练,西蒙尼始终都很油滑~

请先让他去豪门镀金

西蒙尼暂时不会来国家队的。除非和马竞解约。

穆里尼奥才是能带领阿根廷队登顶的人选。

足协不会选非阿教练的  发表于 2015-6-29 12:42

如果思路再拓宽一点,我一直认为瓜迪奥拉才是真正最最合适最最能把我阿的战斗力提升到极限的教练,没有之二!
想想如果没有瓜帅,怎么可能有西班牙这些N年的巅峰?没有瓜帅,德国又怎么可能这么顺利地拿到去年的世界杯?(个中深意,仅是个人观点,不认同勿喷)

我坚持魔力鸟才是最合适的人选。  发表于 2015-6-27 20:19

suixin5196 发表于 2015-6-27 20:11
如果思路再拓宽一点,我一直认为瓜迪奥拉才是真正最最合适最最能把我阿的战斗力提升到极限的教练,没有之二 ...

朋友,仅凭最能发掘梅西的最大潜力这一点来说,天下就没有谁是瓜帅的敌手!
   再看看对整支球队从根本体系上的改造能力来看,又有谁能做到那么痛快彻底酣畅淋漓?
   没有瓜帅对拜仁的改造,娘炮勒夫能那么顺利地嫁接拜仁的踢法并一举成功?可笑的是还有很多德迷一点都不知足,还在怀念某海!
    至于莫鸟,包括萌尼,真的都不合适我阿,至少是不合适目前这批以梅西为核心的我阿明星球员!看看在马竞的几个阿根廷人,被萌尼折磨成什么样?倒是乌拉圭巴西西班牙等他国球员在他手下那个撒欢!
   想想看,为什么到目前为止还没有真正的豪门对萌尼感兴趣呢?哪怕只是曼城那个级别的?

按照梅西现在的身体,踢法,瓜迪奥拉不一定是激发的人