设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在的 阿根廷 挺好。。。。。。。

<p><font face="幼圆" color="#f70909" size="3">现在的 阿根廷 挺好的 。。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f70909" size="3"></font></p><p><font face="幼圆" color="#f70909" size="3">想 看艺术派的 有罗米。。想看 突破的 有小西。。想看拼搏精神的 有 小特。。想看 帅哥的 有 家鸽。。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f70909" size="3">想看 老将的&nbsp; 有老龙。。。想看新秀的 有U20 和 U17 大把的小孩 任你爱。。。。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f70909" size="3">反正,我觉得 挺好。。。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f70909" size="3">只是 希望 罗米 和小特 在国米搭档,拿一次 意甲和欧冠的 冠军。。。。就心满意足啦。。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f70909" size="3">(顺便将 世界 足球先生 拿下。。哈哈。。yy无罪哦。。。)</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
的确很好,顶!

看标题,还以为哪个反罗米的想说不希望罗米回归国家队呢

没几个人 帮我顶啊。。我自己来顶。。。我作死的顶啊。。

哎罗米不开口~椰子也不吭声

郁闷啊

看来巴西莱是把MESSI当核心培养了!罗米也不可能接受替补!看来罗米真的离开了国家队!

现在的阿根廷个人是挺好,可是被椰子一糅合就不怎么地,至少现在还没表现出应该有的实力~~~~

给他一点时间吧

顶,希望罗米再登高峰!

少一些功利心,就能看到许多美好,少了许多不满

看到潘帕斯球员在各处闪光,总是令人兴奋的。如果国家队能被捏合到最佳状态,必将是更令人高兴的事。

不当主力,罗米应该可以接受,罗米曾经说过即使是替补都可以,只要能进国家队,但就是风格的问题,罗米和MESSIC还是有冲突,教练肯定也有想法,有冲度,反正罗米自己也不开口,那就只好先维持现状.现在罗米回归的问题,我还是认为要回,就彻底的回,肯定打主力,绝对核心,MESSIC辅助,要是不回,就干脆以后彻底都不要回了,

如此风格的国家队,不进也罢。

都刮单干单产风,要罗米做甚?

同样楼上和楼楼上的说法,想想椰子的第一场比赛吧。他纯粹是在赌博,让罗米当核心,战术上却支持不够,明显他不怎么太会用罗米。用了罗米,还和路乔他们几个后腰拼命往前冲,没人保护罗米后方。现在他又拿梅西打赌了。哎,可怜了阿根廷天才的一代。想起老佩的话,某位仁兄的签名。传球才是阿根廷的风格。所以椰子如果还没有想好怎么用罗米,罗米还是不回来吧。虽然我也那么渴望我回国家队。哎

用不好,只会让罗米压力更大,影响他的发挥。

回来吧,我的王!!

美洲杯&nbsp; 他应该还是 队长。。。。长点 王气。。。