设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【回报阿迷】免费赠送羽泉6.28成都歌友会门票

<p><font color="#0000ff">&nbsp;作为羽泉四川歌迷会的会长,<br/></font></p><p><font color="#0000ff">作为兔子忠实支持者,现免费提供由兴业银行-红旗联名卡举办的《超级歌会,欢唱成都》入场券5张</font><br/><font color="#0000ff"></font></p><p><font color="#0000ff">除了羽泉嘉宾还有林忆莲、杨坤、谭维维、reborn、胡灵、李羽&nbsp; &nbsp; 地点是在四川体育馆,时间是在6月28号(周四)晚上</font><br/><font color="#0000ff"></font><br/><font color="#0000ff">欢迎各位参加!!&nbsp; 请各位回帖下 参加人数 我好预留</font></p><p><font color="#0000ff">因为现在我还在考试 所以还没跟主办方商量票务事情,我们歌迷会要的是50张!!我想应该可以多要几张分给阿根廷球迷会的!!</font></p><p><font color="#0000ff"></font></p><p><font color="#0000ff"></font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
讨厌羽泉,自从知道他们是不折不扣的巴西迷以后就讨厌!

辛苦弟弟了,可惜我那个时候在北京

蔷薇貌似喜欢 凑这些热闹

HIAHIA

我先要三张,我和Cesar,迭戈!准备去哈134 3886 3618我得电话啊

我要去&nbsp; 我喜欢&nbsp; 羽泉&nbsp; 哈哈

好的`

我6月15号之前去找他们负责人 多要几张

呵呵!!

对了7月7号 还有他们的活动!!  我们四川歌迷会3周年聚会 他们可能参加

哈哈`到时候也希望你们能来哦`!!哈哈!!

抱歉 各位最多只能提供5张票给大家了

还有一张剩留  哈!!

主办方现在又说不预留票给我们 !!

不过我会尽量给大家留多些 票的哈!!

只有找他们经济了哦!!

什么时候拿票呢?

你们硬是有点安逸哦

我 10去找他们的负责人哈

应该要当天才拿的到``

可能要找羽泉的助理才能拿到```1