设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兽兄马弟--蓝白兄弟帮的呐喊是我的主题!

<p>现在是周六晚上8点多,虽然距离兽版更名投票截止时间还有两天,不过我想,无论最后胜出的是哪个名字,小马也终于有个属于自己的窝啦.尽管既非马迷,也非兽迷,不过我热爱所有为蓝白效力的阿根廷球员,所以,衷心祝福野兽和小马!眼前的阴霾并未尽褪,可是,他们还很年轻,关键是,他们具备了世界一流球员的实力,因而,两人的前途是值得每一位阿迷怀着信心和热忱去憧憬、期待的.</p><p>在这儿溜跶了一月余,我真切的感受到了各位马兽迷对这两位球员的关注和热爱之情,因为受到你们这股热情的感染,同时也源于我自己本身就是铁杆的阿迷,所以,由最初的仅仅过来玩一下接龙游戏,渐渐的我也关心起了两人的球运和景况,在这里要提及下,PICCER之前游说我为兽版写一篇长文,可是我对小马和野兽的了解实在有限,所以我想,与其写篇空洞无物的文字拼凑而贻笑大方,不如藉此机会道出自己心中对他们真诚的祝福.</p><p>为了能构思出最合适的新版名,大家都绞尽脑汁的出谋献策,提出了不少好的建议.看到大炮鸟提出的"牛头马面大怪兽",我不免有些感怀--因为前一阵在主论坛曾转了一篇对小牛的采访,他表示自己虽身在俄罗斯,心里却牵挂着河床.我当时有些难过,因为我觉得自己大概能体会他的情感.尽管"牛头马面大怪兽"不能成为新版名的候选之一,不过相信大家也会一如既往的、毫不吝惜的给予小牛以关爱和支持.希望小牛尽快离开那个冰天雪地的地方,那儿不适合他!</p><p>现在还不知道兽版更名后的新版名,不过无论是什么名字,都希望这个版块越办越好,马迷和兽迷越来越多,当然,最重要的是两人在新年能有新气象,尽快走出困境,恢复信心和找到最佳状态!也祝各位马迷、兽迷们新年愉快!</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
PICCER,虽然我写了几个字,不过,这可不是如你所说的"归降"的表态啊.[em17]

他们具备了世界一流前锋的实力.....

2楼不乖,打头

3楼不如去申请加戈版吧,大家都可以支持

[]

[]

MS跟灌水没有什么区别

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-1-13 21:45:00的发言:
他们具备了世界一流前锋的实力.....

打错啦...

明明想的是"球员",为什么打出来的是"前锋"了呢?[]

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-1-14 0:16:00的发言:

MS跟灌水没有什么区别

...是有点象,可是,这已经是我能想到的比较有实际意义的内容了.

对了,PICCER,你好嘢!哼!上次你在短信里头叫我别把你的另一个ID说出去,可是...很明显,大家早已经知道你有两个ID了,而且,你也并没有刻意隐瞒,换言之,就是你在骗我啦,这个...你怎么解释?(摩拳擦掌ING)

提起加戈,大家觉不觉得他很上镜啊?

赞同EYER,THREEVANA如果申请"加戈版"的话,我们都支持你的啊.

小6真贼,提前两天就把开庆祝贴的荣誉给霸了。

下不为例!

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-14 11:49:00的发言:

提起加戈,大家觉不觉得他很上镜啊?

赞同EYER,THREEVANA如果申请"加戈版"的话,我们都支持你的啊.

打错我的大名了~~

等加戈进了国家队时候再开吧~~

~那才叫“蓝白星空”嘛~~~

谢谢大家的支持先~

PS 祝野兽早日康复~~~

不好意思,我没看认真.[]

不过,从你的签名图里头都可以看出,加戈越来越帅了.

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-13 21:08:00的发言:

现在是周六晚上8点多,虽然距离兽版更名投票截止时间还有两天,不过我想,无论最后胜出的是哪个名字,小马也终于有个属于自己的窝啦.尽管既非马迷,也非兽迷,不过我热爱所有为蓝白效力的阿根廷球员,所以,衷心祝福野兽和小马!眼前的阴霾并未尽褪,可是,他们还很年轻,关键是,他们具备了世界一流球员的实力,因而,两人的前途是值得每一位阿迷怀着信心和热忱去憧憬、期待的.

在这儿溜跶了一月余,我真切的感受到了各位马兽迷对这两位球员的关注和热爱之情,因为受到你们这股热情的感染,同时也源于我自己本身就是铁杆的阿迷,所以,由最初的仅仅过来玩一下接龙游戏,渐渐的我也关心起了两人的球运和景况,在这里要提及下,PICCER之前游说我为兽版写一篇长文,可是我对小马和野兽的了解实在有限,所以我想,与其写篇空洞无物的文字拼凑而贻笑大方,不如藉此机会道出自己心中对他们真诚的祝福.

为了能构思出最合适的新版名,大家都绞尽脑汁的出谋献策,提出了不少好的建议.看到大炮鸟提出的"牛头马面大怪兽",我不免有些感怀--因为前一阵在主论坛曾转了一篇对小牛的采访,他表示自己虽身在俄罗斯,心里却牵挂着河床.我当时有些难过,因为我觉得自己大概能体会他的情感.尽管"牛头马面大怪兽"不能成为新版名的候选之一,不过相信大家也会一如既往的、毫不吝惜的给予小牛以关爱和支持.希望小牛尽快离开那个冰天雪地的地方,那儿不适合他!

现在还不知道兽版更名后的新版名,不过无论是什么名字,都希望这个版块越办越好,马迷和兽迷越来越多,当然,最重要的是两人在新年能有新气象,尽快走出困境,恢复信心和找到最佳状态!也祝各位马迷、兽迷们新年愉快!

祝福的对象就不对!这个是合版的命名!不是兽版的改名,是内容的扩充来的.形式和实质不可混淆!

好啦好啦,我态度不认真,心不在焉...[]

哇...YY版果然把公告改成什么什么啦.[]

PICCER,你...为什么你有时候连很简单的字都写错,可骨子里却是那么细心和严谨呢?

还有,想八卦一下,你平时是不是喜欢用黑色墨水的笔写字呢?不然的话为什么你总爱把字改成黑色粗体?

平时不用黑笔,只是眼睛近视,看不清.

那你为什么不戴眼镜?难怪你不时的打错别字.

我有个提议,虽然现在改版已经成功,但还是有不少人改不了原来的称呼。就比如本贴楼主的标题,都多少天了还没改过来!限期今天内改正!

如果还有人在称呼本版或者提到马兽二人时还是丢了小马,那是不是该给个惩罚之类的?什么惩罚好呢?

给版主当LP

好BH的惩罚啊!

祈祷大炮鸟快点犯错,那YY版就*_*了。

bcB好久不见了,估计是挣过年的钱去了.

我也时常想起炮炮.

YY版,看到我改的新标题了吗?