设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡福圣西罗举办义赛 雷东多萨内蒂义不容辞

MILAN - Marcos Cafu has held a press conference this morning to introduce Tuesday's charity game at the San Siro between a European selection and a Rest of World one (kick off 8.45pm CET). Marcos said: 'It is a game in favour of my foundation which takes care of 50 children at the moment. The aim is to reach quota 300 and   意大利AC米兰俱乐部的巴西后卫卡福当地时间昨天17日召开新闻发布会,宣布18日在圣西罗球场将举行一场全明星赛。   据卡福介绍,本场比赛将在欧洲明星联队和世界明星联队之间进行,其收益将用与卡福本人的一个慈善基金会。这个基金会目的资助着50名巴西的贫困儿童,目的是帮助他们能收到良好的教育,使他们的生活得到保障。卡福的这一义举也得到了许多队员的支持,包括新加盟米兰的斯坦姆、罗马坏孩子卡萨诺、米兰门神迪达、阿根廷王子雷东多、小虫洛佩斯、国米队长萨内蒂等届时都将出现在圣西罗。   据统计,巴西目前贫困人口达到5400万,占总人口的1/3,其社会贫富差距在世界排位第一。而很多儿童上学不久就失学,随后就过早就业,这是巴西低收入人多的根本原因。资料显示,巴西大约有36.4万10至16岁的贫困少年,他们绝大部分没有学上,没有事做。这些少年要么呆在家里,做饭带弟妹;要么浪迹街头,惹是生非,甚至犯罪。舆论认为,巴西贫困少年问题令人担忧。卡福的基金会虽然只资助了50名这样的少年,但相信他的这一举动和众多球员的支持,会使越来越多的人伸出手来,为在困顿中挣扎的孩子做些什么。                               编辑:klincy
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

为什么我们家人不先赞助阿根廷穷人呢

大家不要鄙视我自私啊~~

因为楼主选的傻,她直接把华体网那张搬来了。。。

不过比卡福那猩猩帅100倍

xingxing~~

以下是引用sade_hsu在2004-5-18 15:46:00的发言:
为什么我们家人不先赞助阿根廷穷人呢

大家不要鄙视我自私啊~~
就是啊

这锅不叫自私,阿根廷穷人也很多啊

纯洁滴小AA,我估计春和你说的自私恐怕不是一个意思……[]

以下是引用Caniforever在2004-5-18 15:36:00的发言:
为什么队长的标准照总是显得那么傻?

傻吗?
气质啊~~~

虽然是红蓝两种鲜明的颜色,不过这两张摆在一起看上去那么顺眼~

找了半天,当家的还是没去啊……

以下是引用红蝶在2004-5-18 21:25:00的发言:

[]我真的不理解了~~

那春JJ是什么意思啊

以下是引用Aimma在2004-5-20 16:09:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2004-5-18 21:25:00的发言:

[]我真的不理解了~~

那春JJ是什么意思啊
[/quote]
头衔:白日做梦者
[]

保镖的脑袋好PP呢

我知道百日做梦者~~

我是说两个自私有什么不同

好心人啊

楼上的是新朋友吧?

摸摸你的签名档,喜欢的话就常来坐坐^_^

以下是引用Caniforever在2004-5-21 15:44:00的发言:
哼!!!我刚来时怎么没人欢迎我啊?[][][]

要不你再重新来过一回,偶去热烈欢迎你

说起来就来气啊,以前萨队义赛的时候猩猩有去么?