设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

上海球队技战术及球队安排(更新于南京行之后)

有传球意识就好了,什么都好办了

我还记得我们几个任意球配合不错。
第一次我准备好了,但是球速太快了。
第二次完成得不错。

这种任意球大家心领神会然后一人突然前插威胁还是很大的。

你还记得高中里大飞传给我我直接敲给你的那个球伐,我在人堆前面,你在人墙后面

其实任意球和角球不一定要直接打和直接传,分一下效果会更好。如果这样的机会比较多,看机会传球或直接射门那就给了敌人极大的迷惑。

南京一行终于结束,我们球队之前的系统训练在球场上得到了充分的肯定,这点我们应该感到欣慰,但却不能骄傲。那天的比赛大家都是非常努力的,在这里向每一个上海队的球员表示祝贺。从主场到客场,我们体现出的实力在短短的一个多月里面获得质的飞跃不得不提到VERON11和sinba的强力加盟。这两位把我们的中轴变得如此坚硬。VERON的带球扯动传球以及sinba在中后场的强硬和大局观让对手攻不进守不住。这两位才应该是当场的最佳球员。屠夫的作用其实没有被完全发挥,他的射门也许是我们队最强劲的,可对手没给他多少这样舒服的机会,于是他更多的盘带给我们拉出了空间,也成全了我们几个进球的人。不过我想屠夫自己应该思考一下为什么重要比赛和训练赛进球差比较多的问题。小巴的速度是我们反击中的一把利器,在这场比赛中尽显无疑。三个进球便是最好的证明,除了第一个是断得对手脚下皮球,另两个进球便是小巴的拿手好戏,另外还有好几个单刀球的机会让小巴展现了自己的速度和能力。棉花的拼抢和跑动总是给我留下很深刻的印象,他的两脚铲球是我们这样的比赛中比较少见的,比赛中总是可以见到棉花积极的抢球,给我们的后卫线前增添了一道坚强的屏障。小猪的防守是很强的,也是我们队中头球最好的,往往对方的大脚第一落点由小猪抢到,给我们增加了一次进攻机会以及抹杀了对手的进攻,一进一出,显而易见的重要。able的转身速度是个老大难问题,那天的比赛使得他有些力不从心,可由于队友的协防以及对手的心态使得able还好没有什么失误,而在这里我要说的是他的稳定以及小技术,able的体重是挺厉害的,于是直接造成了转身速度偏慢,可他利用自己的卡位以及稳定牢牢把守自己的防守区域,甚至利用自己不错的技术参与进攻,给我留下了深刻印象。这里,我要像拥有同样身材的jimmywo同学建议学习able。博士的领导能力和对场上位置以及大局的解析是我们其他人有差距的地方。那天,作为中后卫的他领衔的后卫线没有犯错便有博士很大的功劳,由于没禁受多少考验,所以也没有什么好评论的。门将……就不要说了……
这次的赢球激励我们,等待下一个对手[]

你们是踢大场11对11吧?

记得是9对9~~~~

81号??[img]http://bbs.argstorm.com/emot/.gif[/img]
反正只要人数相等就可以踢,不过9对9还真比较少见

81号怎么啦~~~~你干吗用我们贝丫头以前用过的头像~~~~~

就是,81号怎么啦[]

[]

哟~~~楼上两张照片灵的~~~

帅啊, 拿来当头像~~~~~~~

挖哈哈~~~~~~~~~~
全新登场!
珰 珰 珰 珰........

桑胞胎~~~

all u girls are going to the pitch??so wearing the team t-shirt??like idiots////
wo de zhong wen da zi you huai le

[]不要在我的帖子里面灌水!!![][][]

以下是引用PabloAimar在2004-4-27 23:12:00的发言:
all u girls are going to the pitch??so wearing the team t-shirt??like idiots////
wo de zhong wen da zi you huai le
你才白痴来!![]

巫婆,有人不懂欣赏

9494, BS他~~