设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaoyuan

【英超第十九轮赛事】富尔汉姆VS西汉姆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一上来就看到……

你们几个也不注意给野兽小马攒RP!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-23 10:24:00的发言:

我TMD发现一件非常郁闷的JB事情:

那就是由于马兽,我被迫成了西汉姆联队的球迷(这话没有贬低铁锤的意思)

即使马兽不上场,我也会像个SB一样呆呆地坐在电视机前看完整场比赛,希望野兽能替补上场几分钟?

或者能看一眼小马哥,今天晚上估计情况也是差不多。

MGB,每次一想到这个,我就想骂人,CTMGB,咋就那么郁闷腻。

有谁和我有同感?

就是这样啊……

郁闷死了!

我没有成为锤子球迷,倒是在一轮一轮守英超的过程中,发现了阿森纳,哈哈~~ 还挺喜欢看这队踢球,就是觉得踢得有点太好看了,不够硬

以前不看英超的,这算是一点小意外收获吧

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2006-12-23 13:22:00的发言:

我没有成为锤子球迷,倒是在一轮一轮守英超的过程中,发现了阿森纳,哈哈~~ 还挺喜欢看这队踢球,就是觉得踢得有点太好看了,不够硬

以前不看英超的,这算是一点小意外收获吧

晕,女孩子就是喜欢看花拳绣腿....阿森纳踢得是不错,但他体现的美和巴萨不一样,有时候阿森纳的进攻显得太繁琐了,而且细腻有余,硬朗不足,说白了---没什么血性,包括领军人物亨利,他也就是在英超(英格兰足球夜郎自大,没有盯人的习惯,也不喜欢专门盯人),如果在意甲,他的超人速度根本没有发挥的空间,就我个人而言,他比德罗巴差了一个档次。

当然,这可能是男球迷的心态吧,阿森纳往往遇到十分强悍的球队时,就发挥不出水平,打不出漂亮的地面配合,有些主力球员踢得缩手缩脚的,比如对阵博尔顿,又比如欧冠半决赛次回合对阵黄色潜艇,所谓以技服人,巴萨能做到,它的漂亮足球更胜一筹。

当然,希望我这么说不要引起阿森纳球迷的抗议,毕竟温格教授倡导的这种风格还是有许多可取之处的,在我心目中,枪手也是切尔西、红魔后的第三强有力争夺者(与利物浦等级)。

另外我还是想YY一下我的超级球队---世界先生论。

比如说:如果特维斯和小马能去切尔西或红魔,野兽拿世界足球先生就希望大增了。

又比如说如果罗米能去国米或马竟....

唉..........我的阿根廷世界足球先生梦想何日能园啊..

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-23 14:18:00的发言:

晕,女孩子就是喜欢看花拳绣腿....阿森纳踢得是不错,但他体现的美和巴萨不一样,有时候阿森纳的进攻显得太繁琐了,而且细腻有余,硬朗不足,说白了---没什么血性,包括领军人物亨利,他也就是在英超(英格兰足球夜郎自大,没有盯人的习惯,也不喜欢专门盯人),如果在意甲,他的超人速度根本没有发挥的空间,就我个人而言,他比德罗巴差了一个档次。

当然,这可能是男球迷的心态吧,阿森纳往往遇到十分强悍的球队时,就发挥不出水平,打不出漂亮的地面配合,有些主力球员踢得缩手缩脚的,比如对阵博尔顿,又比如欧冠半决赛次回合对阵黄色潜艇,所谓以技服人,巴萨能做到,它的漂亮足球更胜一筹。

当然,希望我这么说不要引起阿森纳球迷的抗议,毕竟温格教授倡导的这种风格还是有许多可取之处的,在我心目中,枪手也是切尔西、红魔后的第三强有力争夺者(与利物浦等级)。

豆丁言之有理,不过不是阿森纳球迷,纯粹只是欣赏欣赏比赛了;我一个学美术的,从审美的角度出发是专业习惯了,呵呵

说到男女生看球的不同,我想起几年前和两个男球迷的讨论。我说自己喜欢阿根廷队,他们便挑了好一通毛病,然后挨队挑毛病。感觉男生的确是很实际,更注重战术打法的有效性,而且也许还很追求完美,男球迷看球的多但痴迷于某队的就相对就少多了。而女生呢(这里说的是那些女球迷),更重视心理感受,往往是爱上了某支队后便不去管毛病,死心塌地一路支持

呵呵,怪不得风暴的女球迷那么多哇.....阿迷之幸、男娃之幸!

我想讨论一下语言问题,就算球员的语言天赋再差,从西班牙语到英语,也不会什么都听不懂吧?不知道是媒体夸大还是真实情况。不过那次帕杜给tevez的小纸条实在是印象深刻,只可惜没有实际效果。

[em13]

不知道楼上说的是什么事情,不过,希望他们今晚有机会上场.

不知道有没有直播

楼上你看YY版在顶楼的贴嘛,那儿写了直播的频道,不过那些电视台我是看不着的.

野兽和小马要能同时上场,我把脑袋砍下来给66当球踢。

那求求上天今晚让豆丁的头砍下来被6个6踢啊.

豆丁你别说得那么吓人.

大家看这个人像不像野兽?

[em13]

在我的RP贴里也不知道积点德,统统屏蔽了!

今天要是马兽都不上场,我把你们都哇咔咔了![]

[][][]