设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 阿骏

下场小马哥是否停赛?这下亏大了

canio 发表于 2015-6-29 10:30
加戈在西甲比赛大都看了,丫就是个没卵子没出息的货。技术半吊子,防守靠眼神,传球想学里克尔梅站着传, ...

这黑的有些过了吧。反正我是看好的。

加戈在08预选赛客战巴西的硬铁比赛中表现非常出色。后来又在08奥运会3:0巴西的比赛中表现出色,当然这个不算硬铁。

然后老马搞掉巴西莱上任,废了加戈和罗米,主场直接1:3巴西,世界杯0:4败德国。

秀芬 发表于 2015-6-29 10:47
说实在话,打巴拉圭即使三个背黄牌的梅西,小马,阿圭罗全部轮休,阿根廷也应该小比分拿下。但马蒂诺现在已 ...

说到了重点

秀芬 发表于 2015-6-29 10:49
巴拉圭边路贝尼特斯稍微有点速度,有点突破,中锋弄俩老头子高点,其他就没招了,但这队安心蹲坑还凑合。 ...

还有他们的新10号,冈萨雷斯。中场衔接很不多。另外双后腰很强硬,转换能力也不错。

他们边中结合的很好。边路进攻有特点。3个前锋特点不同都有绝杀能力。

总督 发表于 2015-6-29 11:07
还有他们的新10号,冈萨雷斯。中场衔接很不多。另外双后腰很强硬,转换能力也不错。

他们边中结合的很好 ...

冈萨雷斯打巴西很不错,其实拉蒙首场打阿根廷的首发太保守了,贝尼特斯,冈萨雷斯全部替补。再次相遇,两队首发都会不一样,其实会是场全新的比赛。

对  发表于 2015-6-29 11:14

总督 发表于 2015-6-29 11:05

加戈在08预选赛客战巴西的硬铁比赛中表现非常出色。后来又在08奥运 ...

加戈大修几次以后运动能力可能有了硬伤,以前是以前,
但14世界杯真感觉跑不动了。11年美洲杯还很能跑

总督 发表于 2015-6-29 11:03
你把那场名单发一下看看

那场比赛四中场分别是罗德里格斯,马斯切拉诺,加戈,还有路桥

总督 发表于 2015-6-29 11:05

加戈在08预选赛客战巴西的硬铁比赛中表现非常出色。后来又在08奥运 ...

我帮你说出来吧,加戈是博卡出品,这才是最重要的,其他都是虚的

加戈,比格利亚,帕斯托雷的中场完全可以胜任,巴拉圭没有有球技术特别出色的前腰性质的球员,我看不出非上马斯切拉诺的必要。

其实马斯切拉诺上一场又在弧顶位置失位了一次,幸苦比格利亚粘住了J罗,J罗的后续处理比较拖沓,险情没有继续发展。哥伦比亚一共就从罗霍那一次侧传出了一次险球,马斯切拉诺就又习惯性的和加雷跑一个点。

小马这种情况现在越来越严重  发表于 2015-6-29 12:12

风之子90
没有古兹曼,要不拉出来试试看  发表于 3 分钟前
——————————————————————————————————

你还要看有的。明白不?加戈有08预选赛客战巴西

悠游林下 发表于 2015-6-29 11:05
这个突然取消,那是相当诡异了。。。。

摆明要做掉阿根廷啊

tzenix 发表于 2015-6-29 11:14
我帮你说出来吧,加戈是博卡出品,这才是最重要的,其他都是虚的

你非要发疯,我也没办法。你需要治病真的。狂想症。

特维斯是博卡出品的不?我从07美洲杯开始为什么一直说特维斯的问题!

啊?有还是没有啊?有还是操他妈没有啊?

10年野兽应该是核心。。后面一句我来意淫吧,梅西应该打下手  发表于 2015-6-29 11:22

jdymang
老刘同志,说真的佩克尔曼水平真的也就那样。 另外小马哥和梅西一样,是真正的巨星级别的球员,这样的球员就是球队的上限的。你真的以为像邓加那样,带了一群踢中超的货色就能拿世界冠军?????   发表于 1 分钟前
——————————————————————————————————————————————

你真的以为小马哥可以比老马更厉害,永远踢下去是吧?

老马都有退役的那天,你小马是神仙是吧

小马哥至少需要踢到2018我阿拿冠之后。至于夺冠之后,该人员调整什么那就是下一波人的事了。  发表于 2015-6-29 11:40

总督 发表于 2015-6-29 11:15
风之子90
没有古兹曼,要不拉出来试试看  发表于 3 分钟前
—————————————————————— ...

客战巴西是什么背景,不管当时巴西莱还是邓加,赢的比赛不赢,都去输都去平,然后两队对垒,各怀偷鸡心态。。蛋比蛋给双方都满意,也都给双方都打脸。。这种东西还是别拿出来了

总督 发表于 2015-6-29 11:17
你非要发疯,我也没办法。你需要治病真的。狂想症。

特维斯是博卡出品的不?我从07美洲杯开始为什么一直 ...

加戈这种早就不适合国家队的人,也就你还在一直护犊子
换他上去就是眼神防守,哪怕体能充沛。等于少一个人

风之子90 发表于 2015-6-29 11:21
客战巴西是什么背景,不管当时巴西莱还是邓加,赢的比赛不赢,都去输都去平,然后两队对垒,各怀偷鸡心态 ...

你还是像我一样,多放些马前炮好不?

你的眼光如果总是能正确,别人自然服气

风之子90 发表于 2015-6-29 11:21
客战巴西是什么背景,不管当时巴西莱还是邓加,赢的比赛不赢,都去输都去平,然后两队对垒,各怀偷鸡心态 ...

那可是人家吹了又吹的关键样本啊,可不能就这么被抹杀

悠游林下 发表于 2015-6-29 10:35
@canio 就俩有防守属性的还轮休?要不干脆5后卫把德米帝推上来打后腰。他在拜仁老干这活。
===========
巴 ...

巴拉圭的攻势主要来自两边起高球冲顶,每次球队落后也能追平,我阿若派德米上阵,估计可破巴拉圭的杀招啊。

南美猪协要出什么幺蛾子???