设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: vampp

8强对阵

既然是要夺冠,那就爱谁谁吧,谁来都一样,不需要去算计赛程什么的,就是一场一场的拼就可以了。
从小组赛的三场比赛来看,佩帅的哥伦比亚有些奇怪,进攻方面完全没有打出世界杯上的酣畅淋漓,中场的运转比较滞涩,3场比赛就打进了一个定位球,但是防守方面确显得非常硬朗,一堆黑又硬在后场,力道十足。
前场的关键球员,法尔考状态已经江河日下,J罗似乎没在最佳状态。

夏天的绿野 发表于 2015-6-23 16:03
美洲杯为什么没中北美及加勒比海国家参赛啊?

邀请了墨西哥和牙买加的,结果都小组最后一名出局了。美洲杯实际上是南美足球锦标赛

总督 发表于 2015-6-23 12:47
C2这个绝佳座次被秘鲁走了狗屎运给拿到了。这将决定秘鲁极有潜力成为最大黑马。

对阿根廷来说,最大考验就 ...

老实说秘鲁这次小组第二出线真是让我很意外啊,当那天知道阿根廷对阵哥伦比亚的时候,我都不敢想最后谁胜负了,这届美洲杯哥伦比亚的表现是不如世界杯,但是不要忘记了他们1比0击败了巴西。永远都不要小看巴西

phenix-129 发表于 2015-6-24 18:39
老实说秘鲁这次小组第二出线真是让我很意外啊,当那天知道阿根廷对阵哥伦比亚的时候,我都不敢想最后谁胜 ...

没错。1:0巴西。这就很可怕,凶恶的实力暴露了。