设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魂牵蓝白

ZT:火箭转会情况可行性报告, 个人觉得分析的不错

以下是引用东写西读在2005-5-10 17:07:00的发言:
这么干会引起群斗的  毕竟人迷不少  俱乐部的扇子更多  大家不可能不带感情因素 纯粹从战斗力上去客观分析的  估计收不住又要开片了
偶是无所谓的  我是为你的地盘着想   最近事多 需要平稳过度
说好是yy贴嘛~~~

我也是无所谓的说~~~

奥尼尔干架不行,战斗力太低了
强烈推荐公牛队的戴维斯

安东尼奥?

看起来似乎还没戴尔凶悍的样子~~~

。。。。。。。看过老马打球的片断。。。。。。双方群殴。。。。。。。飞脚大会。。。。。。都不用脚背用鞋底。。。。。。。
P.S.雷东多时刻张开的双肘绝对是隐藏凶器。。。。。。。。虽说长得斯斯文文的。。。。。。

气势就是胆识,主要就是一个敢不敢打的问题。只要有魄力,不畏缩,能吃痛,小个打大个很正常。

呃,想想就难过,在幼儿园小学的时候,俺还是一等一的斗殴好手,欺负小喽罗就不提了,印象最深刻的就是四年级时和一班的那个老留级,号称全年级单条王的干架……惊天地泣鬼神啊,打了足足二十分钟,老师拉都拉不开,最后叫了体育老师才拉开,一时传为佳话……

可一到初中,武勇便大幅度地削弱,到了高中,连打架的勇气都快没了,至于进了大学……咳,俺是文明人,不打架……正是那句话,夫战,勇气也……

顺便问一下暴力男,你和188.96的胜负如何?

呃,真干起来他应该干不过你。

怯懦是打架的大忌。

以下是引用幻梦冰翔在2005-5-10 13:55:00的发言:

我这里可以很负责任地说,火箭需要一名疯狗式的大前锋,比如疯狗马德森,垃圾狗威廉姆斯这种的,他们不需要会得分,但一定要会挡人与抢篮板,喔,忘了,一定要会恶意犯规。

没错,这句我以前早就说过,火箭需要的大前锋是要能抢蓝板和防守,而不是象朱万那种中投得分。至于火花,我觉得留下打替补还行。除了PF这个位置,我觉得另一个位置还是控位。老实说,苏拉虽然数据不错,但我总感觉他是那种靠捞数据而被高估的有勇无谋的球员,打球是很猛,但只会冲,虽然助攻在火箭队内排第二(仅次于麦迪),但与姚明之间的衔接显然不够,至于苏拉会抢蓝板这个问题我觉得没太大意义,指望一个后卫来多抢蓝板显然不明智,蓝板上必须要有前场大个子来弥补,所以要一个能抢蓝板的大前。而詹姆斯我觉得更适合打主力得分后卫,他作为队内第三得分点显然更适合。我这里并没有贬低韦斯利的意思,这个球员还是挺可爱,这赛季他加盟火箭之后,火箭的成绩是比原先好了,不能说韦斯利没有作用,他在防守跟他身高差不多的后卫时,还是非常不错的,比如防太阳的纳什等,但一但防守比他高半个头以上的球员,就相当吃力,比如这次对小牛的斯塔克豪斯,如果他的防守起不了作用的话,那他的进攻作为火箭第三得分点来说明显是不合格的。火箭这赛季自从走了吉姆杰克逊,并没有真正的第三得分点,虽然偶尔苏拉,韦斯利,詹姆斯会爆发,但却没有稳定的,这对火箭来说不是好事。

啧,这打起来,谁还管那么多啊~~~

拉场子另当别论。

进攻型的也不是不行,但进攻型的普遍偏贵。

尤其是在火箭拥有两大强力得分手以及一个高级第六人的前提下。

以下是引用Caniforever在2005-5-10 19:27:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2005-5-10 18:54:00的发言:
。。。。。。。看过老马打球的片断。。。。。。双方群殴。。。。。。。飞脚大会。。。。。。都不用脚背用鞋底。。。。。。。

我也看过.巴萨和马竞的比赛.
其实那样很不明智的,虽然有鞋钉这个利器,但最多也就是点皮外伤.真正有威力的扫腿却没人用.
[/quote]。。。。。。。那样对方就可以参加残奥会了。。。。。。。
P.S.徒儿和谁论剑了?别堕了偶们玄武门的威风。。。。。。

以下是引用Caniforever在2005-5-10 19:51:00的发言:
呵呵,我高中那个时代,已经不流行群架了.
要不就点你名单挑,要不就玩阴的.我一练散打的朋友,为人比较绝,在学校里惹了不少人,别人当然不敢跟他正面冲突,他那扫腿可是要断骨的.结果一次下晚自习在路旁遭黑手,被人蒙住脑袋打了就跑,不知是谁干的,这顿打算是白挨了.
上海最流行这个了~~~

偶是好孩子,不在外面混,真拉起场子来,能搞到的人用手指脚趾就能数完,so,一看到那种混地很好的家伙就头皮发麻~~~初中高中哪像小学那么纯真啊,所以头皮越发麻就越不敢打,越不敢打就越不能打,恶性循环,越来越次~~~

四川那花样还挺多的嘛,我们这如果打架吃亏,有背景的叫人,没背景的自认倒霉或者告老师,没那么多技术含量~~~[][][]

小学时偶很野蛮的,信奉枪杆子里出政权这一至理名言~~~[]

啧,告老师到没什么,一般因人民内部矛盾而引起的纠纷,毕竟是同学,不会往死里打,而且被拉开的概率很大。处理最严重的结果也就是告家长,通常是被老师痛骂一顿,写个忏悔录而告终。

记得我职业身涯最后一战,小学升初一那会,在外面揍了比我低一年级的某混蛋,原因是踢球不带我,还让我滚蛋,不揍他揍谁?可没想到揍完跑路后,这厮居然神通广大到领了爸妈冲到我家来告状……结果……被偶亲爱的老爸一顿暴揍……[]

以下是引用Caniforever在2005-5-10 19:15:00的发言:
打完后我真的认识到格斗界那句名言的 精辟"打架10%靠身体,20%靠技术,70%靠气势".

说到打架  大家都踊跃发言啊
就凭暴力男这话  足见是老炮了.....
其实打架越大胆子越小  初三的可以殴高三的  或者社会地痞
最有战斗力的年代当数初中了 也就13—17岁是黄金年龄 打架寿命也不是很长

说得对,初中的人最牛,以前我读高二时,我们高二年级和高三的人每次跟初中的人惹上架,到最后都是被初中那些学生20多个人围着打,搞得高中的人不敢惹他们了.

哦,cani这个游戏我们也玩过,尤其是上完体育课后,由于汗把衣服都浸透了,所以一旦背部暴露在外会特别疼特别疼。

ps1:我们指我的同学,我几乎不参与这种游戏,参与过一次,不幸被抓住,结果就是上面的感受。

ps2:这个游戏我记得始于初二,一到春天一群荷尔蒙分泌过量者就开始春春欲动。1