设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

[联赛十五轮]萨拉戈萨0比1瓦伦西亚

DIOGO助攻的能力不錯,但他不是專職的呀,就像這場,他得防守,兩條邊就沒有了。我是這樣覺得,並不是批評D2或J11,畢竟他們終究是後衛,有該做的事情要做。簡言之這場的進攻方式就是一種,中路突破,邊路傳中沒有,定位球角球沒有,也就是因為這樣才被看死死的,人家就知道你要從中間來,路都被堵死了...瓦倫的確踢不好,但抓住一次機會就贏了。或許就像VF說的一樣,我們值得更好的,但這就是足球...

谢谢小美同学

看得很伤感…… 觉得他好像又要哭了的样子

我居然也想哭

看的很难过,那天专门空出一天来准备,就为了看这场比赛,专门拉了好友一起,好友爱的是梅西,却也会希望艾马尔快乐的。

比赛开始,艾马尔笑的很好的样子,朋友会开心的说,这样就就好了,不想比赛却是这个样子的。

真的是很心疼,小伙一直很拼的在踢,在抢的,然后依旧很多次的被放倒,在很快的爬起来,那个样子,不那么好。

我是学心理的,知道这个样子的情况下,大约是不大能踢好球的。可是他那样的表情会让人很心疼,很不甘的。在我看来,他踢的很焦躁,上半场还可以游刃有余的发挥,下半场就开始急了。因为安古洛的进球,他大概是期望太高了吧。

怎么说呢,一直会觉得他都是个孩子,以前是,现在也是,可是,没有办法的是,瓦伦让他没有办法像孩子样快乐了,他得长大了。

可是小美MM,萨拉戈萨本来就没有专职的边锋啊。照理说,442的话,应该是艾马和大头负责两个边路。但是他俩本身也不算是专职边前卫,而且在实际比赛中就是让他们往中路走,留出两条边路给边后卫助攻上前的。像以前曾经有几个进球,就是艾马拿球后向前直塞,juanfran前插接应,然后传中,门前包抄打进的。但是具体到这场比赛,就是因为对方两翼太强,所以边后卫注重防守,我觉得这种对策挺合适的。当然也制约了进攻,这几乎是不可避免的。反正就这场比赛来说,我想不出两全其美的办法。但这也就是对瓦伦西亚,他们防守确实是一绝,其他大多数球队,我觉得即使就靠前场四个人,进攻花样也足够多了。如果一定要打两翼的话,那就是瓦伦西亚,而不是萨拉戈萨了:而我觉得这正是艾马要离开瓦伦西亚的原因。

至于安古洛那球,俺同意小V的,与其说是他打进的,还不如说是老天爷打进的。

看到那本台历,心好酸哦

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-12-18 14:56:00的发言:

就上半场所见,同意小V的分析。不过野芙美MM说的定位球角球也的确是问题……俺们这赛季有没有利用角球机会破门过?

另外这场比赛是zapater的百场纪念,很可惜输了。

有的。对巴萨就是角球,大头助攻小米破门,对潜艇也有,角球皮克破门。反倒任意球破门,无论是直接还是间接都好象没有。这就是萨拉的一个很明显的软肋,远射得分也很少,印象中只有邦齐奥的脚头比较硬点.

那本台历,和我的头像一样。。。。。。

那个Boy和小艾的一张合影

笑得很开心的那个

很好看

QUOTE:
以下是引用charade在2006-12-17 14:04:00的发言:

看见小丑似乎要拼命的样………………

他踢球一向比较拼命吧,别搞得那么苦大仇深  

[]

是吗?~

我好久没有看欧洲的比赛了

也好久没有看小丑的比赛了!(整天就去关心那些阿甲的小朋友去了[])

谢谢小美,谢谢totheend,还有辛勤转播比赛的大家!

虽然米看比赛,但是原本米对结果有什么期待,只是在这样的情况下输,不甘心!

看来艾艾也不开心了啊....5555~~~

赛前的采访,他似乎已经看开了一切,比赛的残酷还是让这孩子内心里的渴望暴露出来...至少,还有那份血气方钢!

这男孩长的很帅,SEGIO MONTANER,记住你.

那双球鞋是托他朋友搞来的?(AMIGO什么什么的.)

好专业的艾马迷

表情和艾马一样让人觉得...伤感

现在看到艾马笑总觉得不是发自内心的

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-12-18 18:13:00的发言:

可是小美MM,萨拉戈萨本来就没有专职的边锋啊。照理说,442的话,应该是艾马和大头负责两个边路。但是他俩本身也不算是专职边前卫,而且在实际比赛中就是让他们往中路走,留出两条边路给边后卫助攻上前的。像以前曾经有几个进球,就是艾马拿球后向前直塞,juanfran前插接应,然后传中,门前包抄打进的。但是具体到这场比赛,就是因为对方两翼太强,所以边后卫注重防守,我觉得这种对策挺合适的。当然也制约了进攻,这几乎是不可避免的。反正就这场比赛来说,我想不出两全其美的办法。但这也就是对瓦伦西亚,他们防守确实是一绝,其他大多数球队,我觉得即使就靠前场四个人,进攻花样也足够多了。如果一定要打两翼的话,那就是瓦伦西亚,而不是萨拉戈萨了:而我觉得这正是艾马要离开瓦伦西亚的原因。

至于安古洛那球,俺同意小V的,与其说是他打进的,还不如说是老天爷打进的。

............或許我也無意識裡把沙拉擺到跟瓦倫一樣的狀態來比較了吧 >"<  畢竟瓦倫看多了,看其他球隊總會以瓦倫的框架套,然後找出不同之處。尤其這場又是小王子首度對陣瓦倫,大概我心裡也一樣急躁,總盼著能一較高下。我是很討厭邊後衛太過插上的,這場D2+J11的防守很棒無庸置疑,但我又貪心的希望兩條邊能起來,所以我前面才會提到SG9的扯邊很不錯。t大說的對,大頭或馬兒基本上都是走中路的,這才是他們的本色...說到底,我還不夠習慣吧...不知不覺中被制約?全西甲也只有瓦倫能讓我們每場都進球的紀錄被中斷,嘖.....