设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

兽兄马弟足球每日谈(本贴已关,请去新帖)

是啊是啊,好久没回家了。

现在正在看重庆台的第一次心动,好夸张的节目阿。

QUOTE:
以下是引用eyer在2007-2-9 23:21:00的发言:

是啊是啊,好久没回家了。

现在正在看重庆台的第一次心动,好夸张的节目阿。

我能体会你的心情,当我呆在学校的时候也是很想回家。

11/02  21:25  (L) 保頓 Vs 西汉姆联 (ESPN系列频道/泰星39台/香港有线英超台/国内签约地方台'L)

野兽伤势恢复,不知道本场比赛能不能上场?

Player to watch: Carlos Tevez

Bobby Zamora, Kepa Blanco, Marlon Harewood and Carlos Tevez are all jostling for places in attack.

难道今天野兽要上场了,这是在天空体育上看到的预测

刚看了西汉墓的网,主教练说: 特维斯在这周已经开始训练了,也将在他的考虑范围。 所以大家今天注意关注啊

要是找到进了名单就可以开帖了, 千万别错过任何一个野兽可能进球的机会。

[]

名单在比赛前3个小时左右才有,大家耐心等待吧。不过我想,野兽回到首发怎么也要春节之后了。

while Carlos Tevez has also trained this week and will be in my plans.

科比利什:特维斯这周也开始训练了,他也在我的计划里面。

特维斯终于复出了,可惜还是没能进球,球队主场输给副班长,离降级不远了。

复出就是个好消息,等了这么久,还有两次射门,野兽快快恢复,进球吧。

天空体育给野兽打了7分,球迷打了7、7分,都是全队最高,评语是:很努力,但还是没能进球。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=129224&id=213981&page=1&skin=0&Star=4

不出所料,这个帖子还是被锁了。

内容不想评价,也没必要评价。唯一的发现是,主论坛有着相当数量的不来马兽版的兽迷阿。

少部分人是别有用心的,大部分群众的眼睛还是雪亮雪亮滴!

潜艇输0比2、瓦伦输0比3,阿队未上场,鸭子表现神勇

今天大家就期盼一下小马身披红衫征战英超的情景吧.英足总很快就会批准了.

快点批吧[][][]

天盛天价拿下未来三年国内英超转播 付费才能看 ,包括网络转播 

那下赛季咋办啊。 天天文字直播。虽然很讨厌现在很多台都转英超,但这也是看马兽的最佳方式。要是他们下赛季转会就好了。 

[]

办法总会有的啦.至少还有冠军联赛呢.

三年后英迷的数量肯定会减少,希望以后电视都播西甲阿甲意甲。

那小马和野兽怎么办啊?都转到国米?[]

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-2-11 17:46:00的发言:

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=129224&id=213981&page=1&skin=0&Star=4

不出所料,这个帖子还是被锁了。

内容不想评价,也没必要评价。唯一的发现是,主论坛有着相当数量的不来马兽版的兽迷阿。

我倒觉得里面的多数是阿迷而已,只是在这个观点上,他们的观点是阿帕奇,换另一个位置讨论或另一个球员的比较,他们的观点就有可能不同了,呵呵。

兔迷在里面也算理智了,这类问题的讨论都或多或少带点个人喜好的,讨论久了不冒火花才怪呢。

PS:小P的回答好有水准哦,哇咔咔[]。

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2007-2-11 10:17:00的发言:
天空体育给野兽打了7分,球迷打了7、7分,都是全队最高,评语是:很努力,但还是没能进球。

这事总感觉是像隔着一窗纸,看着很接近了,可就是还隔着那一层纸。

而且还感觉一旦突破了这瓶颈,就可以海阔天空了,可就是还在那里被掐着动弹不得。

偶想起读书时解数学题时的感受了。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-2-12 16:02:00的发言:

天盛天价拿下未来三年国内英超转播 付费才能看 ,包括网络转播 

那下赛季咋办啊。 天天文字直播。虽然很讨厌现在很多台都转英超,但这也是看马兽的最佳方式。要是他们下赛季转会就好了。 

[]

不是吧?!哪要多少钱才能看啊?

而且是不是如果交了钱,第轮所有英超球队的比赛都能看到?

如果是那就可以,否则就没什么太大意思了。

188元/月, 那是个数字频道,里面都是足球节目,比赛很杂,当然不可能所有的场次都有了。

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2007-2-13 10:27:00的发言:

楼上几位聪明,碰到花钱的时候一拍大腿“啊,我没带钱!”,一起的人只好买单,聪明……

有什么不好的,嘿嘿嘿,你千万不要跟我出去吃饭哦,否则不少一层皮是不会放过你的。

PS:读书的时候才强(现在想想都觉得以前够BH的),周五从学校回家,身上只带两块钱(要转车,两块钱刚刚好)。有一次去到要转的那辆车的总站,远远望去见很多人正在往准备开的车上挤。我立马跑去拼了老命的挤了上去,坐下一看,OMG!上错车了!本人居然跑到前门跟上来的人说“我上错车了,身上没钱了,你不用投币了,把你的一块钱给我,我下车~_~。”司机跟那个人都被我吓得一愣一愣的,结果那人什么都没说给了一块钱给我,又自己投了币。我那时还很大声的跟他说谢谢,现在想想以前的脸皮可真不是一般的厚啊。

漫步姐是用粤语说得么?

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-2-13 10:51:00的发言:

有什么不好的,嘿嘿嘿,你千万不要跟我出去吃饭哦,否则不少一层皮是不会放过你的。

PS:读书的时候才强(现在想想都觉得以前够BH的),周五从学校回家,身上只带两块钱(要转车,两块钱刚刚好)。有一次去到要转的那辆车的总站,远远望去见很多人正在往准备开的车上挤。我立马跑去拼了老命的挤了上去,坐下一看,OMG!上错车了!本人居然跑到前门跟上来的人说“我上错车了,身上没钱了,你不用投币了,把你的一块钱给我,我下车~_~。”司机跟那个人都被我吓得一愣一愣的,结果那人什么都没说给了一块钱给我,又自己投了币。我那时还很大声的跟他说谢谢,现在想想以前的脸皮可真不是一般的厚啊。

好可爱的女孩,要是我就搂住你询问电话号码……