设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

☆糖果盒日报一6.21/467樓 阿足協主席的讚譽

看到阿根廷这么轰动,看来还真该感谢潜艇,让一个当打之年的天才球员回国,幸福,

只有阿根廷才会为真正的足球天才欢呼

好轰动啊

想冲去地球彼端亲身经历下的说

[官网]博卡理应获得更多

http://www.bocajuniors.com.ar/english/2007/02/13/444.php

在玻利维亚的对方主场,博卡与玻利瓦尔0:0战平,这是博卡在本届美洲杯中于第7组的首演。

鲁索的球队在上半场对比赛实现了全面的控制,遗憾的是错失了5次明显的机会。

首次机会出现在第2分钟,伊巴拉右路突入禁区劲射射偏,皮球偏出右门柱。14分钟,帕拉西奥获得反击机会,经过斜线奔袭面对门将后无奈射偏。29分钟出现博卡的最好机会,帕勒莫在禁区单独面对门将,其左脚射门被对方门将扑后击中横梁弹出场外——简直不可思议——这本来应该将本分改写。

刚入下半场帕拉西奥的射门被对方门将Zayas神勇封出。之后卡多索的射门依然无功而返。随即鲁索用Marioni替下帕拉西奥,莱德斯马替下巴内拉,意图提升攻击力,毕竟博卡后防完全能够抵挡玻利瓦尔队混乱的进攻。

替补们依然能够获得良好机会:29分钟的Marioni与32分中的莱德斯马,可惜对方门将Zayas表现神勇,一一化解,并在80分钟又一次挡住了由Diaz完成的角球进攻。

本场博卡进行了伟大的表演,只是临门一脚有所欠缺。但从场面看,未来还是令人期待的。

期望有罗米的博卡在世俱杯上再次战胜所谓的欧洲豪门!

PS:当年罗米和疯子的配合真是天衣无缝!

罗米随时都能和椰子谈哦~~那就多谈谈吧,谈啊谈啊就谈进国家队了挖~~

哎呀 撞出包包了...

30人

多三人可以組三隊羅米足球隊

今天看新闻说河床的球场因为球迷敲诈被无限期关闭了,,,

咳,,咳,再过几轮就会迎来德比鸟,对河床的感情是否该调整调整呢[em13]

QUOTE:
以下是引用最乖的小孩在2007-2-16 8:31:00的发言:

今天看新闻说河床的球场因为球迷敲诈被无限期关闭了,,,

咳,,咳,再过几轮就会迎来德比鸟,对河床的感情是否该调整调整呢[em13]

8会吧!偶滴河床啊.....[]

突然想到,潜艇还是不要降级,万一罗米租借到期,还不得去踢西乙?

一身冷汗~ ~

不是说球队降级球员可以自由转会吗?不懂ing...听说潜艇两位阿队都没得到续签合同,高层是真要清洗一众老将了,忽喇喇大厦一夜倾,改朝换代何其冷血,无语....

2.16  Ole.com

罗米已經恢復正常練習, 而奧萊報則在揣測誰會在主力陣容中讓出位置予罗曼, 原本最大機會的應是小將Banega. 理由是他年輕最少, 亦僅是從二隊提拔上來打了一場联賽與一場解放者杯, 選擇他所面對的外在因素與否定聲音應是最少的; 然而, 教練魯索的作風一向是給予年輕人機會, 因此這理由不能導致小伙子就此失去主力位置. 奧萊認為罗米可以與小將共同管理球隊中場. 罗米的到來, 可以一償魯索打起4-3-1-2的計劃. 最終, 究竟會是Banega, Neri, Battaglia還是Orteman讓出位置, 我們還得拭目以待.

另外, 罗米的吸引力不僅在於球迷或記者, 連隊友也波及. 本來剛於客場出戰解放者杯賽事的球員, 可以於訓練課裡提前離開休息, 但他們還是留下來, 目的是一睹罗米在練習賽的表演. 結果, 罗米帶隊的一方以4:3擊敗另一方. 今天, 教練將會決定週日出戰中央隊的名單.

球迷們向罗米遞上球衣, 旗幟或紙張索取簽名......甚至是嬰孩!! 希望能將女兒與偶像罗米的合照放在相薄裡以作留念.

呵呵~~~真有意思.[em15]

QUOTE:
以下是引用wlau在2007-2-16 17:09:00的发言:

球迷們向罗米遞上球衣, 旗幟或紙張索取簽名......甚至是嬰孩!! 希望能將女兒與偶像罗米的合照放在相薄裡以作留念.

呵呵~~~真有意思.[em15]

呵呵``我还以为罗米把弗罗比带来了呢````

看罗米抱小孩的样子,真是个有经验滴爸爸呀```

幸福的小孩

我也要!!!......

QUOTE:
以下是引用barrientos在2007-2-15 16:55:00的发言:
是啊,像我们国内一般都是三口之家,罗米家居然有三十个人,难怪博卡是小猪啊

三十个人是指罗米的队友们肯定会来他家吃饭,不可能不接待的。并不是他家有三十口人。

QUOTE:
以下是引用shenjingxixi在2007-2-16 18:22:00的发言:

三十个人是指罗米的队友们肯定会来他家吃饭,不可能不接待的。并不是他家有三十口人。

我记得罗米是10兄弟,每个人成家后就平均多了2、3个人,所以应该30口人~~

哈哈....把小孩都扔下去了!!!看见罗米这么开心,我现在对他在博卡的前景充满信心!!

hehe ,小T说的有理。不过貌似罗米的弟弟妹妹们现在成年了的不多吧,一家子人虽多大约还不到30,也可能包括几位老友,譬如

帕疯子,黑子...

[]

[转贴] By tequila 中国阿迷论坛

PELLEGRINI你够狠

“我只希望他六月回来后脾气能变一变,对比赛能多点兴趣,我从来就没对任何人关上大门。Román走了是因为他根本对比赛就没感兴趣过。他很清楚重回赛场需要什么,但他根本就没努力过。” 在Román回到博卡快一周时, Manuel Pellegrini再次攻击Riquelme。

Villarreal的主教练所说的每一句话都代表了他的态度,“最好这几个月能使他有所进步。”

阿根廷新闻界认为智利人对Riquelme的态度十分不公平,有个人恩怨在内,他对媒体的攻击作出解释:“我在很多国家当过教练,从来没发生过这种事。我在俱乐部工作时从不带任何个人色彩,不信的话叫Riquelme本人站出来说说真相。”

“隔着这么远讲他这有点不道德,我只想告诉他恢复过去的竞技状态对他来说非常重要,希望他能全心投入博卡的计划之中。”
PS
我又晕了~~
跟佩帅还是有矛盾啊???~

過年時間很忙, 謝謝樓上的消息. [em15]

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-2-17 9:50:00的发言:

[转贴] By tequila 中国阿迷论坛

PELLEGRINI你够狠

我只希望他六月回来后脾气能变一变,对比赛能多点兴趣,我从来就没对任何人关上大门。Román走了是因为他根本对比赛就没感兴趣过。他很清楚重回赛场需要什么,但他根本就没努力过。” 在Román回到博卡快一周时, Manuel Pellegrini再次攻击Riquelme。

Villarreal的主教练所说的每一句话都代表了他的态度,“最好这几个月能使他有所进步。”

阿根廷新闻界认为智利人对Riquelme的态度十分不公平,有个人恩怨在内,他对媒体的攻击作出解释:“我在很多国家当过教练,从来没发生过这种事。我在俱乐部工作时从不带任何个人色彩,不信的话叫Riquelme本人站出来说说真相。”

“隔着这么远讲他这有点不道德,我只想告诉他恢复过去的竞技状态对他来说非常重要,希望他能全心投入博卡的计划之中。”

这个。。。。貌似还想要罗米回去。。。。。

这个。。。是不是天大的笑话。。。。成绩不好了吧??

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2007-2-17 10:30:00的发言:

这个。。。。貌似还想要罗米回去。。。。。

这个。。。是不是天大的笑话。。。。成绩不好了吧??

这个同感啊!俺看到了也打心底里说一句"不回了,你自已拾山吧!"

真不要脸

[]

他没罗米...什么都办不成