设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

英超第33輪--韋斯咸 對 車路士/利物浦 對 米杜士堡

樓上的!

你要知道冠軍杯不同聯賽

杯賽可以全憑運氣入決賽再捧杯的

而且實力強的不一定奪冠!

難道A米強過巴薩強過國米嗎?

薩拉戈薩把皇馬及巴薩大比數擊敗

最後敗於西班牙人1:4

那麼西班牙人可以把當年強橫的巴薩8:0????????

羅馬大比數落敗只因過早失球

想盡快扳平但全力出擊防守自然比較差,結果去了3-0!

對陣強隊3-0,4-0已經沒有意志去追便失一球再一球!

而意甲確實比其他的遜色

但不代表實力不高

國米可以高踞榜首是全憑實力!!!

我不認為冠軍杯比聯實難度高

記得嗎?03-04決賽是波爾圖對摩納哥

摩納哥只是在法甲排名第三的球隊

摩納哥在主場大數拉科8:3!!!

拉科當季是西甲排名第三的球隊

難道你認為摩納哥強過皇馬!!!!!!

國米完全沒有防守中場下去應戰一場半比賽

而瓦倫是全力應戰!

聯賽的時間長,不是單靠運氣的球隊可以奪冠的

要有足夠兵力及實力可以才奪冠的!!!!

當初國米的首發是全歐洲數一數二的

甚至替補當主力去應戰也沒有人會認為這是容易應該

相信任歐洲沒有一支球隊可以有這麼強大的替補球員!

只有國米一家,連岩石,托度,克魯斯...是多麼奢侈的替補

他們的實力絕對是可以在班霸當上絕對主力的!!!!!!

這就是實力!!

我确实是“恨铁不成钢”!

即使有电话门存在的年代,国米就表现出霸气与实力了吗?你可以说冠军杯有难度,但每一次被淘汰都是因为运气不好,难度高吗?打潜水艇不行,打瓦伦西亚也不行,那打谁行?打深圳平安吗?我看肯定行!

我也不喜欢AC,但今年的AC可以说是病猫了吧,病猫人家也挺进了四强,又说明了什么呢?我想说的是,冠军气质与霸气,不是靠吹牛逼吹出来的。

俗话说得好,是驴子是马,溜出来瞧瞧!

我希望莫拉蒂老先生的付出能得到应有的回报,来年三强重回同一起跑线,再拿一次冠军!

还有欧洲冠军杯!踢出应有的王者气概!

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-20 11:21:00的发言:

確實的

國米現在像一隊度假中的球隊

伊布+名德真是垃圾組合的

不只各顧各的而且不傳球給對方

最可笑的有一球是伊布想one-two,但阿德誤以為突破

結果球落入對方腳下!

呵呵,我知道你也是性情中人,国米输球了大家心里也不好受。

我说话有语气过重的地方,望谅解!

握一握手,阿迷兄弟!!!

国米的阵容绝对是欧洲最顶级的,获得今年的意甲冠军也是实至名归,但必须承认欧冠的失利让我很失落,联想到近几年的一些关键比赛,国米总是掉链子,当然我们可以说是运气不好,也可以说是裁判的“照顾”,但是我们不能总是去强调客观因素,就像我们不能总是去强调主观条件一样,为什么我们总是运气不好?难道有裁判的“照顾”我们就来一点的夺冠希望都没有吗?很显然答案是否定的,我还记得几年前的库珀时代,当时在最后一场只要击败拉其奥就可夺冠, 国米在先进球的良好开局下,居然被逆转痛失好局,今年的欧冠面临的困难和切尔西一样,但国米被淘汰,车子晋级四强,当然这有运气的因素,但不可否认车子在下半时所表现的战斗力绝对配得起这场胜利,国米的实力不弱于车子,但在一些关键战役上的表现的确不好(当然主客场击败AC还是要肯定的),多年的“无冠记录”让球员们总是在接近冠军的一刻心态失衡,超级国米还有很长的路要走。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 11:31:00的发言:

呵呵,我知道你也是性情中人,国米输球了大家心里也不好受。

我说话有语气过重的地方,望谅解!

握一握手,阿迷兄弟!!!

你真是大量!

是我的語氣比較重!

我不屑A米加圖索說冠軍杯=3,4聯賽冠軍!

不屑尤文說國米的冠軍不是光榮的!!!!

但國米真是沒有霸氣

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-4-20 11:37:00的发言:

国米的阵容绝对是欧洲最顶级的,获得今年的意甲冠军也是实至名归,但必须承认欧冠的失利让我很失落,联想到近几年的一些关键比赛,国米总是掉链子,当然我们可以说是运气不好,也可以说是裁判的“照顾”,但是我们不能总是去强调客观因素,就像我们不能总是去强调主观条件一样,为什么我们总是运气不好?难道有裁判的“照顾”我们就来一点的夺冠希望都没有吗?很显然答案是否定的,我还记得几年前的库珀时代,当时在最后一场只要击败拉其奥就可夺冠, 国米在先进球的良好开局下,居然被逆转痛失好局,今年的欧冠面临的困难和切尔西一样,但国米被淘汰,车子晋级四强,当然这有运气的因素,但不可否认车子在下半时所表现的战斗力绝对配得起这场胜利,国米的实力不弱于车子,但在一些关键战役上的表现的确不好(当然主客场击败AC还是要肯定的),多年的“无冠记录”让球员们总是在接近冠军的一刻心态失衡,超级国米还有很长的路要走。

恩,你小子严肃起来,说话还是很中肯的。

不像我,一不爽就喜欢骂娘,你看在竞技版,我心爱的火箭输给太阳三连败的时候,我气的没把电视机给砸了。

其实我以前还真是国米的铁杆球迷,不过好多年了,这种感觉有点淡漠了,应该说失望更甚。

就好比今年,多好的机会?联赛遥遥领先,欧冠该出点成绩了吧,结果呢?

得,我还是忍了,轮到上礼拜,早早恭候在电视机前,准备迎接风光的提前六轮夺冠,好家伙,又TM掉链子,

无语了.....

作为一个有意甲情结的阿迷,对于意甲我的心情是比较复杂的,这种复杂反应在欧冠上,我不喜欢AC米兰,但从心里又有点不能接受四强中没有意甲球队,国米在冠军杯上的表现让我太失望了,我不是国米球迷,但我一直把国米当做自己的球队,因为那里是阿根廷球员的乐园,同时我也非常钦佩莫拉蒂主席的RP,他对待自己的球员与某些俱乐部比起来,让人不得不心生敬意。国米现在的表现的确让很多人不服气,但国米有机会证明自己,下赛季,尤文回归,AC步入正轨,只有将他们踏在脚下,才是真正的霸气的国米。

看看野獸!

一個在訪問中只會笑不懂人家說什麼的人

在場上與球證只會眨眼示好不懂辯駁

他的霸氣完全的帶動了整支球隊!

攻擊力不像護級的球隊,他再以一個震懾全場的入球證明自己!

要知道車子是近八場聯賽一球不失

這就是霸氣,如果不是過早再失一球

我相信這是有能力取勝的!

看看要是森莫拉的頭球攻有力度及角度

看看要是那以色列齊祖的傳中低一點

看看要是那以色列齊祖的射門打中

我相信這是一定會取勝的!

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-20 11:46:00的发言:

你真是大量!

是我的語氣比較重!

我不屑A米加圖索說冠軍杯=3,4聯賽冠軍!

不屑尤文說國米的冠軍不是光榮的!!!!

但國米真是沒有霸氣

其实就是因为我身边有个别尤文图斯球迷拿输给瓦伦和上礼拜输给罗马的比赛来笑话,我才心里特别窝火的。

听说当时国米主场座无虚席,很多球迷都请假前来观战,有些球员的家属都到了现场,这种比赛怎么能输呢?

我真的希望下个赛季国米能争争气气地打败AC和尤文,拿个冠军!

到时候我才能真正地乐开怀!

说句实在话,国米现在欠缺的是一个中场真正的领袖与一名运筹帷幄,舍我其谁的冠军教练!

维埃拉很好,可惜年级偏大了,坎比是希望所在,如能引进路乔,将是绝配!

曼奇尼经验还是不行,要想走的更远,光有激情和漂亮的场面是远远不够的.....

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 11:51:00的发言:

不像我,一不爽就喜欢骂娘,你看在竞技版,我心爱的火箭输给太阳三连败的时候,我气的没把电视机给砸了。

其实我以前还真是国米的铁杆球迷,不过好多年了,这种感觉有点淡漠了,应该说失望更甚。

就好比今年,多好的机会?联赛遥遥领先,欧冠该出点成绩了吧,结果呢?

得,我还是忍了,轮到上礼拜,早早恭候在电视机前,准备迎接风光的提前六轮夺冠,好家伙,又TM掉链子,

无语了.....

同意!我完全體會!!!

而且克雷版只有我一個人去挺

我想這場要痛快的把羅馬干下

結果國米組織沒有,合作沒有,連後防也沒有...

不過要那巴西人施薩是除外,他的表現真是令人說服!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 11:51:00的发言:

无语了.....

斗嘴不如灌水来的爽

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 11:59:00的发言:

其实就是因为我身边有个别尤文图斯球迷拿输给瓦伦和上礼拜输给罗马的比赛来笑话,我才心里特别窝火的。

听说当时国米主场座无虚席,很多球迷都请假前来观战,有些球员的家属都到了现场,这种比赛怎么能输呢?

我真的希望下个赛季国米能争争气气地打败AC和尤文,拿个冠军!

到时候我才能真正地乐开怀!

说句实在话,国米现在欠缺的是一个中场真正的领袖与一名运筹帷幄,舍我其谁的冠军教练!

维埃拉很好,可惜年级偏大了,坎比是希望所在,如能引进路乔,将是绝配!

曼奇尼经验还是不行,要想走的更远,光有激情和漂亮的场面是远远不够的.....

是真的嗎?

意甲是絕少甚至不可能坐滿的

當然那場是打破紀錄的比賽

而且對方是次名的羅馬

加上主場慶典.........

國米的球迷要再一之失望了,而且還是奪了冠也不能補償的

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-20 11:55:00的发言:

看看野獸!

一個在訪問中只會笑不懂人家說什麼的人

在場上與球證只會眨眼示好不懂辯駁

他的霸氣完全的帶動了整支球隊!

攻擊力不像護級的球隊,他再以一個震懾全場的入球證明自己!

要知道車子是近八場聯賽一球不失

這就是霸氣,如果不是過早再失一球

我相信這是有能力取勝的!

看看要是森莫拉的頭球攻有力度及角度

是的,如果老莫能引进特维斯,那国米就不得了了,哈哈!

不过我个人感觉由于MSI的缘故,阿布如果真心求购野兽的话,特维斯很难逃出他的如来掌心。

至于你说的萨摩拉与以色列人,我觉得那是他们正常水准的表现,很难去苛求他们。

西汉姆的问题很严重,反正我和几位球友的感觉都是之所以柯比什里不停地换阵容,是因为球队上下严重不是一条心,很多高水平的核心球员,出于嫉妒也好,排挤也好,假球也好,在场上不尽心尽力,这个内行人一眼就能看出!

如果能上下一心,凭借西汉姆球队的队员实力,别说是保级,冲进联盟杯都不是什么天方夜谭!

是的,如果没记错,我是看了体坛周报的相关报道说的.....

67500人,座无虚席.....

因此我才会说,尤文图斯的球迷肯定笑爆大牙了,确实有点丢人啊!

野兽进球的时候,切尔西10个人全部退到半场防守,在野兽前面的就有8个,基本上是密不透风了。野兽纯靠脚法和胆识进球,牛死了

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-4-20 12:03:00的发言:

斗嘴不如灌水来的爽

恩,我让秘书大炮鸟把这句话用金字裱起来,挂在办公室的门口!!

QUOTE:
以下是引用showfun在2007-4-20 12:15:00的发言:

野兽进球的时候,切尔西10个人全部退到半场防守,在野兽前面的就有8个,基本上是密不透风了。野兽纯靠脚法和胆识进球,牛死了

那一球真是值回票價

看到野獸全場跑動真是瘋狂

前場看到他,中場看到他,甚至後場也看到他在攔截

這真是一個人帶起的球隊

要知道鎚子降級不影響野獸的

但野獸完全融入了球隊真是高興

更看到的是野獸不論身體對抗或是強行突破

與車子不相伯仲,甚至他完全是佔上風!!!!

我有说国米实力不够吗?

恰恰相反,如今的国米实力不但在意甲,纵观欧洲足坛,国米都是实力超群的。

我要强调的是,我不欣赏如今的国米,并不代表我不喜爱国米队中的阿根廷人,我十分尊重也爱戴每一位阿根廷的足球战士!

但是如今的国米却是缺乏足够的霸气,像冠军杯主场对瓦伦,上周末主场对罗马,都是二话不说,必须拿下的比赛,可是他们没有做到,是缺乏实力吗?那缺乏的是什么??

还有,楼上上这位香港朋友,拜托你在发言前看清楚前言后语好吗?

我一开始的发言意思很简单,国米拥有如此的实力与机遇,却缺乏应有的霸气,主场一举拿下罗马,创纪录六轮夺冠,是何等风光的事?可是结果呢,很让人失望,难道失望之余,发泄一下不满也不行???

是楼上某人举出什么红魔啊,蓝军啊,巴萨啊,甚至马竟啊来做对比,因此才有了我依照她逻辑,做出的对比,这位香港朋友,难道不知何为无厘头吗?请看清楚我的原话!

明知道西甲、英超、意甲各有不同,还拿来对比,那我为何不能拿两场比赛来做对比呢?

更可笑的是,凭什么说人家尤文图斯没脸回甲级呢?但凭内德维德与布冯俩人,我就敢说尤文图斯有实力跻身世界上任何一个联赛!

確實的

國米現在像一隊度假中的球隊

伊布+名德真是垃圾組合的

不只各顧各的而且不傳球給對方

最可笑的有一球是伊布想one-two,但阿德誤以為突破

結果球落入對方腳下!

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-20 12:43:00的发言:

野獸真像老馬!

但我認為梅西+特維斯才等同一個老馬

恕偶直言,在俺心目中:

梅西+特维斯+罗米+巴蒂, 才能达到马拉多纳的威力,呵呵.....

现实点说.某同志说的TMD的组合就很不错啊.

看过大米踢的比赛很少.最近看的也只有对巴萨那场,感觉很强啊.高球也都能拿下.身体也挺壮实,不知道是不是就那场比赛打的好.看起来不象是1.78M,怎么也有1.80M以上啊,要这样的话.加上梅西和野兽,就很牛比了.呵呵,现在想得都高兴的乐开了...期待这样的场面出现.

哎呦呦﹐不得了﹐我惹了一個土霸王了﹗

真好笑﹐國米歐冠成勣很差麼。我真服氣了﹐我給你看歐洲足協的評分吧。

過去五年﹐各俱樂部在歐洲賽事積分排名為米兰欧冠战绩最佳,其次为巴萨,尤文第三,国米皇马并列第四﹐很差麼﹗

按照你的說法﹐其他豪門都好去自殺了﹗ 

[]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽