设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 恺撒帝国

巴西中场卡卡小罗和大头之简单比较(比赛观后感)

我顶

说说体坛吧,曾经很喜欢.现在却是越来越不客观了!整一副见风使鸵的样子.谁好捧谁,根本就一点预见性也没有!!!

以下是引用什么世道在2003-10-10 18:03:00的发言:
我想小罗的技术特点和个性只适合打杯赛,这也是许多巴西人共有的特点
最明显的例子:3R在世界杯前联赛里都混的不匝地,可是在世界杯上发挥都不错

对的。可大家对国家队实力的认可基本都建立在世界杯上。有国家足球联赛就好了。

以下是引用GINOBILI在2003-10-9 19:23:00的发言:
[quote]以下是引用我心蓝白在2003-10-8 19:51:00的发言:
卡卡的技术是不如大头细腻,但是他身体素质很突出,不是大头能比的
  首先速度很快,启动速度也突出
  其次身体强壮,说他是1米82,我感觉他有1米85上下,这样的身高还有很细腻的脚下活,是很难得的,我们阿根廷有几个?看看整个历史大概也就只有东哥,或者最多加上肯佩斯,其他有很细腻技术的都是清一色的小个

**,罗米身高也达到1.80米,脚下活不也出神入化?
不必太看高卡卡了,他只是比较适应高对抗的比赛而已!
[/quote]罗米身高还行,但力量素质差,让人感觉很软
还有,速度指标更是不及格
在现代足球中,好球员就是能适应高对抗比赛的球员,就是能在高对抗中很好的发挥技术的球员

以下是引用潘帕斯之风在2003-10-9 19:25:00的发言:
[quote]以下是引用我心蓝白在2003-10-9 16:34:00的发言:
去天涯看了看,发现本贴赞同者寥寥啊
  连一个很忠实的阿迷同志都说:卡卡>大头>小锣
  看来身在豪门就是好啊,尤其是A米这种中国人气最旺者
  不想多说了,此帖确实不适合发在这种公共论坛,可以想象,除了阿迷,不会有什么人赞同
  在大多数中国球迷心里,豪门意识是根深蒂固的
  不过天涯上有个人说的也有道理:所在球队不同面对对手不同怎么比较?
  希望下个赛季大头就能凭出色表现进入意甲豪门,那样在人们心里他才会和卡卡站在同一条起跑线上

马拉多纳,那不勒斯。
[/quote]老马在中国的名气树立更多的是因为国家队而不是俱乐部
更何况,马拉多纳有几个?

都是天才,大头前插和带球时再狠一点就好了,今后的前腰可能不需要绝对的10号了.

大头很有创造力,传球很致命性,这点卡卡望尘莫及了,但是不可否认的是阿根廷需要卡卡这样的中场,身体好,攻守比较均衡的球员,年轻一带中,这样的人,不多啊!

GG们都评的很专业
我是什么都不知道了
我只知道在这里,支持恺撒帝国 就是支持大头,呵呵

卡卡  冠军杯  进球了

进球又不能代表什么!

大头将会接齐达内的班
成为世界上的最佳中场
不出两三年
他就是世界足球先生
大头and小丑的组合将超过齐祖and皮雷

不晓得他们会不会入选各自的国奥队,那样就有机会交手了!