设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

[联赛第十轮]巴塞罗那vs萨拉戈萨

萨拉以前的对手较弱。这一场是真正的考验。

加油!

[]

应该能上~!!!已经有报道了~:“Aimar podría reaparecer en Barcelona”

艾艾加油!!!~~~

[][]

不过千万不要再做那样的危险动作了啊~注意身体~~~!

[]

哎呀不好意思忘翻译了:意思是“艾玛尔可以重新出现在对阵巴萨的比赛中”

呵呵这个翻译长了点~但是清楚~~~

艾艾~!加油~~~

[][]

真的嗎?太好了!!~~~

報導在那?可以給我網址嗎??謝了~

偶是新人

偶来攒RP[]

艾瑪兒真的可以復出???

沒有兩核,d.米也進球不少

真的想巴塞試試米列圖兄弟+兩核的厲害

如果這場勝可以上頭兩名!!!

T掉巴萨........T掉巴萨.....

萨拉戈萨离巴塞罗那很近么?官网的出征计划居然是坐大巴到巴塞罗那去……周六下午出发,比赛完后返回。

另外zaparter没有在国王杯中上场,因为疲劳过度背痛,不知道会不会影响到周末比赛,希望一切安好。

这场比赛应该是我期待已久的了。。

看看小艾  大头  宝贝梅西  小兔子 的表现。。。

期待指数100~~

好像是不远啊 

旅游网上说萨拉戈萨去马德里只要2小时车程,看地图样子巴塞还近一点

今天的消息:

周末比赛,艾马上场没有问题,但萨帕特的背伤还得到最后一刻才见分晓。

昨天和全队一起正常训练,所有的训练项目都完成得很好,但训练结束后还得在膝盖上敷冰块。

萨帕特却因为背部疼痛都直不起身子,要看今明两天能否好转。他可是本队防守的关键人物啊[]

那瓶水还真大呢

嘿嘿

======

萨拉戈萨怎么轮流着出问题啊

那只又咋搞得伤了

积劳成疾……[em13]似乎萨帕特从联赛开战以来一直场场首发,基本没有被换下过吧?

[]强烈呼唤铁人ING~~~

就象偶家兰那样的

^_^

“如果能保持这样的比赛质量,我们会走得很远”

Q:看来克服了膝盖扭伤之后你及时赶上诺坎普之战了。
A:我想能赶上对阵巴萨。虽然仍觉得有些不方便,这很正常,需要一些时间让它们完全复原,但膝盖已经很结实健康,而且感觉良好。我的确很想打比赛,哪怕只踢一小会儿。
Q:这伤来得很不是时候,因为打贝蒂斯时看起来你就要达到自己最好的水准了。
A:受伤当然从来都是不合时宜的,虽然很幸运我只为此错过了两场联赛两场杯赛。总之人们对我总有某些成见,当事情似乎那样发展时,这些议论便浮出水面。我自己没法儿干涉。我始终竭尽全力做到最好,也相信自己已经在萨拉戈萨打出了不错的比赛。有人说我能打出漂亮的足球却断断续续。有时我会觉得有些困扰。哪一个球员不是这样呢?
Q:也有积极的一面:球队的成绩倒没有因为你的缺阵而滑坡。
A:球队证明了即使缺少惯常的球员也仍然能打得很好。这再好不过。虽然折损了人手,但球队不受影响,这是极好的迹象,说明整支球队都是值得信任的。
Q:对自己缺席的这几场比赛有什么看法?
A:很好,我相信我们能够继续进步。对阵马德里竞技时,拿到了必须得到的胜利,虽然比赛很艰苦。而对赫塔费,萨拉戈萨奉献了一场伟大的比赛,显出技高一筹。
Q:球迷已经渴望能够保持目前“欧冠区域”的名次,你还坚持自己谨慎的态度么?
A:当然。还有那么多轮比赛没打呢,在联赛还没有进行到四分之一的时候就飘飘然,这可不是一件好事。我们必须低调。

——————————————————————————————————

elperiodicodearagon上的,电子版只有那么多,纸版应该还有一部分,看不到,嘿嘿。

CC近段时间RP足够好,就让我攒一攒吧[em18]

先积攒rp先,不知道晚了没[]

比赛时间刚刚好,看完去学校~~~~

艾艾加油!

[]

wo yao bao chi...

Q:球迷已经渴望能够保持目前“欧冠区域”的名次,你还坚持自己谨慎的态度么?
A:当然。还有那么多轮比赛没打呢,在联赛还没有进行到四分之一的时候就飘飘然,这可不是一件好事。我们必须低调。

啊啊啊~~

和偶想的一样呢

比赛还没进行到四分之一

任何排名都是虚的说

特别是分数都紧咬在一起的情况下

萨拉戈萨还是以争取欧战名额为目标吧~~

嘻嘻

每次看小艾的访谈

都觉得好棒哦

[]

我拣容易的,把难的留给CC:)

赞成低调,打平当赢,赢了当赚……把这话发扬光大叭~

na li hai you nan de?

以后的,至少还有三年加大半个赛季,嘻嘻[]