设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

[联赛十五轮]萨拉戈萨0比1瓦伦西亚

谢谢totheendMM提醒[].....

小艾面对瓦伦,就像女孩面对抛弃自己的男朋友,恨中带点爱,爱中带点恨~

8知道会和老队友们有虾米交流呢...一个微笑与拥抱,相逢一笑泯恩仇吧~

QUOTE:
以下是引用vivian在2006-12-12 23:25:00的发言:

确定央五不转么? 按说这个时候央五应该转一场西甲的啊。

中央基本上已经告别足球了

好象这是第一次在星期天比赛吧,可又看不成

以前对贝帝斯也是在星期天比赛的,央视转播的,而且看得很爽。

上周日的五点才转了塞维对皇马的比赛啊,这次不看在萨拉的份上也应该看轮子的份上啊。

还是马竞的球迷爽,几乎每周都有转播。

12.17  05:00  萨拉格萨 Vs 瓦伦西亚(央视体育5/泰星35台/香港有线足球台/澳门有线球王'L)

将军大哥的消息,应该比较准~~~那会亚运也结束了吧!

看看艾马面对老友时候的表现~~

HOHO 期待的比赛……不知小艾滴心情如何

祈祷有转播~~~~~加油!

[]

早起总比熬夜好,并且Y5最好把鸽子给关好

真的有转?

加油加油,进来攒RP~[]

有直播就好

去主论坛转了圈

某些人还真是恬不知耻的说

冷笑哈

嗟来之食吃得好有味道

还要挑三拣四

啧啧

这年头

真TMD的反了天了

Played at Real Zaragoza

Games 51

Draw 16

Zaragoza won 21

Valencia won 14

主场优势不是特别突出

貌似每次都要转个圈的非扯上小艾不可~~~~~[em13]

xx人还真会利用机会……sigh

NND……

這個時間真好,星期天剛好可以早起來看比賽~

這種比賽真是令人五味雜陳啊.....

完全忘记还有主论坛

对于出生在瓦伦西亚的偶来说,心情好复杂啊[]

宝宝,摸摸头~

便壶……!(大家不介意我这么叫吧……?)

艾艾的心情啊……心中肯定回想起好多事……

相信艾艾!加油!!!

[][]

不知道这个记者是在什么角度拍的……

据说后面那个是艾马:)

从99-00赛季之后萨拉戈萨就再也没有在主场战胜过瓦伦西亚,过去十场主场对阵瓦伦西亚,战绩为二胜四平四负。要努力啊[]

除了villa之外,其实莫伦特斯也是从萨拉戈萨出道,然后到皇马去的吧?不过不知他会不会首发出场。

皮克dd病了,扁桃腺发炎,可能周末不能比赛了:(

昨天新闻发布会,艾马终于面对媒体,不过像AS这样的8g大报似乎没有看到很完整的访谈出来,再等等[em15],不过主题意思就是“对瓦伦西亚没有仇恨,只有感激”……HD攒RP啊~

艾马同学就是心地善良

不过感激归感激千万不要手下留情了

莫里莫里伤好了不出以外会首发吧,这样席尔瓦应该是替补了

不想看到他穿着21号在艾马面前晃的说

记得有次瓦伦对萨拉戈萨

小艾表现的很好

有个很精彩的进球

赛后还和小米换球衣的说

南瓜说的我有印象,那场比赛是三比二取胜,小艾进的是第三个球,很漂亮的一个落叶球,MS是打在小米的肩膀上改变方向进的。维拉也进了个球。

再有就是上赛季零比二落后时,小艾进了扳平的关键球。

这比赛我得回避...

小鱼同学MS麻油贴过来哈~~~

她做得粉可爱得小艾哦

抱着啃

好想摸摸哦……

快到圣诞了耶 [em15]

061215,EQUIPO。压题照片的说明是,艾马尔以微笑和幽默面对媒体。

http://www.aupazaragoza.com/multimedia/videos/aupazaragoza.com.2006-12-14_ARTV_Aimar.mpg
有一个采访的小视频~

快乐艾马尔

阿根廷人怀着激动兴奋的心情期待与前东家的比赛,但他也警告:友情只在球场之外。

Q:毫无疑问周日(应该是周六啊)的比赛对你来说十分特别。
A:那当然很特别。我在瓦伦西亚踢球、生活了五年半,那是座非常美的城市。而且我还要面对很多前队友和一些好朋友。
Q:“特别”是不是也意味着额外的动力?
A:不,不存在什么额外的动力。只是一种古怪的、陌生的感觉。有些事情和其他场次的比赛没什么不同:如果我们赢了我会很高兴,如果我们输了我会很难过。很幸运,目前所有比赛都能让我很有动力,因此这场比赛并没有激发更多的东西。
Q:在瓦伦西亚,仍然有人在不断追问,你为何要走。现在,几个月过去了,有答案了吗?
A:当时我只思考了一次就下了决心。因为我相信如果一个人生活在瓦伦西亚那样的城市,受到人们那样友善的对待,让他再想想的话他就永远不会走了。我当时认为一个阶段已经走到尽头,必须到另外一个地方重新开始梦想与期待。现在我很满意。(这个和上次marca的访问一脉相承啊^_^)
Q:有没有想要复仇的感觉呢?
A:不,不想,没什么可复仇的。当一个人心怀怨恨、或者遭到别人迫害、或者在某地有人让他不满时,才会想着报复。但我在瓦伦西亚受到的待遇却完全不是这样。
Q:现在有这样一种风气:如果面对前东家时进了球,一般不会庆祝。你也会这样做吗?
A:首先我希望有这样好的运气让我能够进球,接着得马上冷静下来,不能在卡尼萨雷斯这样的朋友面前欢呼雀跃。但我不知道自己能否做到那样的冷静。我实在不知道那个时候我会如何反应。
Q:你提到了卡尼萨雷斯,那儿其他的朋友呢?
A:卡尼,“老鼠”阿亚拉……
Q:罗伯托·阿亚拉说在比赛中面对你感觉很奇怪,他宁愿只在训练中与你对抗。你呢?
A:很古怪。和他们所有人交手都让我觉得怪怪的,但面对“老鼠”和卡尼,尤其如此。
Q:还记得当你最后一次走出瓦伦西亚的训练基地时那个痛哭不止的男孩么?
A:那是很伤感的一天。我在那儿生活得很好,很快乐,那孩子的神情……但那也不是我离开瓦伦西亚时唯一留下的记忆,还有许多感动。那个孩子经常去,也许也会来看这场比赛。
Q:也有一些敌人?
A:不,完全没有。很显然一个更衣室里25个人,你会和其中一些交情更好,而另一些交情就比较淡。全世界到处都是这样。但在五年半里我没有和任何人交恶。
Q:那为什么有些人一直认为艾马尔对瓦伦西亚的某些人心怀不满?
A:我没有那样的感觉。我觉得如果必须有个人有那样的感觉的话,应该是我才对;但从心底里说,我并不那样想。正相反,对于瓦伦西亚和瓦伦西亚人民,我唯一能说的就是:非常感谢。
Q:但当开场哨吹响之后,这一切都必须忘掉……
A:在足球世界中这是不言而喻的,在比赛中的某些时候,也许会互相开开玩笑……开场前一分钟是好朋友,结束后一分钟也是好朋友,但在比赛进行中,没有朋友。
Q:他们只了解你一个,但你却了解瓦伦西亚几乎所有人,这意味着什么?
A:他们了解我,这也许稍稍对我们不利。但在现在的足球界,几乎每个人之间都相互了解。不仅仅是因为在一起踢比赛,也因为视频和电视的发达。
Q:你从一支冠军球队来到了一支为冠军而战的球队,但在首次交手时,你们的排名却在瓦伦西亚之上……
A:是,的确是这样,我们排名靠前,不过一旦瓦伦西亚那些优秀的球员恢复状态,他们迟早会把许多球队甩在身后。
Q:也会超过萨拉戈萨?
A:我希望不会这样。但当瓦伦西亚的队员们状态良好时,他们将能够与目前领跑联赛的前三名:巴塞罗那、塞维利亚和皇马一争高低。我希望到时候我们也是加入战团中的一员。
Q:有没有这样的感觉:周六交手的两支球队将为同样的目标而战?
A:现在人们都说,我们是瓦伦西亚的直接对手,对此我觉得非常骄傲。我们渴望做到这一点,渴望能加入这场争夺,而事实上我们也正在这样做(指的是冠军杯席位吧),当然,还有很长的路要走。
Q:你说到当瓦伦西亚和它最好的那些球员恢复时,上周日对拉科,它已经显示出恢复的迹象。
A:事实是他们已经基本上恢复状态了。他们有着顶级的球员,通常这样的球员会组成一支伟大的球队。
Q:在目前的情况下,明天萨拉戈萨会更有胜算么?
A:我觉得不是。但如果你问我是不是瓦伦西亚更有可能获胜,我也不知道是否会如此。比赛将会是势均力敌的。但我要重申刚才的话:和瓦伦西亚交手,并且人们认为我们是为同样的目标而战,这对我们来说就十分让人满意。
Q:谁更投入?
A:两队都一样。看上去一场比赛当中我们只是为了三分而争夺,但实际上两支队伍都在为其他更多的东西而战。
Q:但三分确实能让萨拉戈萨把瓦伦西亚甩得更远。
A:对,我希望到星期天我们能说和对手的距离拉得更大了。而我也相信到最后瓦伦西亚会取得和现在大不一样的排名。还有许多积分可以拿。
Q:瓦伦西亚有什么弱点么?
A:每支球队都会有。但我不会在这儿把我的看法说出来。我们自己也有弱点,同样我也不会公之于众。
Q:对维克多·费尔南德兹就可以说。
A:他没问过我,如果他问,我会把我的想法告诉他。
Q:他曾经在一些场合说萨拉戈萨还有进步的空间,现在进展得如何了?
A:我相信球队可以再进步,这是好消息。我们还未到颠峰,这总是好事。对于那些需要改进的,我们可以在不断取胜中逐步修正。
Q:这进步的空间是指哪些方面?
A:比如说,要让比赛当中那些高水平的时刻持续得更长。也许在某些比赛中我们依靠几个闪光的时刻就可以赢得胜利,但明天的比赛即使是85分钟都保持高水平也不能保证获胜,必须在90分钟内一以贯之。特别是在瓦伦西亚、塞维利亚、巴塞罗那、皇马……面前,一分钟都不能松懈。我们对许多事情充满憧憬,但同时也不能忘记有些球队比我们更强。
Q:当你膝盖受伤的时候,维克多说克服了身体上的伤病过后,我们会看到最好的艾马尔。现在已经接近你最好的水准了吗?
A:我对现在的状态很满意,我不同意那样的说法。
Q:但膝盖没有让你受到伤害吗?
A:没有。
Q:有没有和前队友们打赌谁赢?
A:没有。以前从来没有和朋友们交手过,也没和谁打过赌。