设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

2005年选秀排行榜

以下是引用海洋之翼在2005-3-7 14:35:00的发言:
真是世事如棋!先贊安吉和冰箱一個...真支綠衫軍已給開始令人驚艷了.

为啥要赞他咧,明明是我一直坚定不移的支持安吉GG,他是墙头草拉[]

转(贝利翻译)

一天晚上在姚餐厅的VIP室里, 喜爱虾的Ewing 和大口吃喝的Mutombo 一前一后地斜着倚靠在他们的座位上。 姚明的父亲开了一家有100个座位的姚餐馆& 酒吧,在休斯敦西部购物中心,上个月下旬。他邀请了火箭队里他的替补Dikembe Mutombo 和助理教练和前Knicks中峰帕特里克·Ewing来这里吃午餐。

反复三次进入姚餐厅的VIP 室, 他们被自定义为高个人员。(姚的母亲, 方凤悌 是6'3 "; 他的父亲, 致远, 是6'7 "。) 入口的大门是九英尺高, 表和椅子是supersized的,,并且大长毛绒玩具摆在42 英寸平屏幕电视对面。

EWING: 他们这里提供怎么样的食物?

MUTOMBO: 中国菜。

EWING: 废话,我知道是中国菜。但是是什么样的中国菜?蛇?NO! 我不吃蛇。

姚: 这里不提供蛇。在中国有蛇供应, 但是你要知道这里不是中国。

EWING: 很好, 我还不吃猪肉、鸭子或鸡肉或者。我只吃虾和鱼,对了,还有牛肉。

MUTOMBO: 我什么都吃。不象某些人那样挑食。

EWING: [ 浏览着黑色皮革做封面的菜单] 这里的招牌菜是什么?

姚: 恩.... [一边翻菜单和一边耸肩。]

Ewing 、Mutombo 和姚最后分别点了:椰子咖喱大虾、上海三黄鸡、用油煎的大虾, 蒙古牛肉、大蒜蓬蒿大虾、Szechuan大虾和白饭。

MUTOMBO: [ 喝了一口魅力草莓圣代基里酒说道] 我喜欢你的餐馆, 姚。它的座位设计是为了7尺大汉和象帕特里克·Ewing那样地6'9 "的男人。[ Ewing 总被称作7 英尺。]

EWING: 嘿嘿, 我也许是6'9 ", 但我是个6'9"的猩猩 。你能拿我怎么样? 当我第一次遇见了你, 你还告诉了我你来自扎伊尔吃人部落呢。

MUTOMBO: 不, 我来自刚果。[ 1997年扎伊尔改了名民主党刚果共和国。]

EWING: 你会讲多少个语言, 七个?

MUTOMBO: 我现在讲非洲土著语, 怎么样。姚, 您会讲非洲土著语吗? [ 姚耸肩。]

Mutombo 的手机响了。手机音乐是在网上下载的50美分的“In Da Club”。他开始答复手机——用他的八种语言的当中一种-- 不是英语。

EWING: YAO, 当我转向Dikembe的时候, 他正在通电话。[ Ewing 拿起他自己的手机,开始嘲笑Mutombo 。] :
Doobleedoo doobloodoo doobleedoo(Dikembe的手机铃声).... 我觉得象在说地狱魔鬼发出的声音。

食物来终于来了,一个人,一个吃人的人,一只猩猩开动了。

MUTOMBO: 我有话要和你说,姚, 下个星期我将带来我的妻子和孩子, 并且象我们现在这样。我请客你买单,你同意吗?

姚: 你将带来多少人?

MUTOMBO: 我, 我的妻子, 我的孩子, 我的表兄弟... 大约10来个吧 。

姚: 请让我知道具体人数,在你准备来之前。

EWING: [ 对Mutombo ] 你可以递给我那块牛肉吗?

MUTOMBO: 当然可以。[ 在递给他之前, Mutombo 用他自己的刀把那块牛肉切成了4块]

EWING: NO,你这个人啊, 我现在不想要了。你把你的匙子碰过它了。[ Ewing 看着牛肉流着口水恨恨地望着Mutombo 。] 再来一盘牛肉, 服务员。

MUTOMBO: 噢, 对不起。我不是成心要碰你的那份牛肉。你能吃那些我没有碰刀的地方啊。[ Ewing 从牛肉里勉强地挖出三个他的刀没有碰过的地方。]

MUTOMBO: 我们彼此认识了多久, 18 年? 我们就这样胡闹了18 年。

EWING: 咖喱虾上来了,我来品尝一下牙买加的咖喱虾。

MUTOMBO: 姚, 你知道吗?有很多中国人在牙买加[ Ewing 出生地]

姚: 你确定他们不是越南人妖或日本鬼子或韩国泡菜?

MUTOMBO: 当然。

EWING: YAO,你可以让你的朋友去那里玩, 姚,你还可以在美国建立家庭,就别回中国了吧!

MUTOMBO: 所有食物都很好吃。炸鸡。椰子大虾也是。蒙古牛肉是我下次来的必点食物。告诉你母亲一切都很好吃。[ Mutombo 翘起二个大拇指。]

MUTOMBO: [ 对Ewing ] 我很遗憾你不吃鸡。你错过了最好吃的东西。

EWING: [ 他的嘴充分虾] 不要为我感到遗憾。虾是非常好吃的。

姚离开桌子和坐在旁边的沙发上休息 。

EWING: 您已经吃饱了?

姚: 呀, 我每天都这么多吃。无论在家还是这里。

EWING: [ 用手摩擦腹部] 我得去解决一下了。我吃饱了。您得给我叫辆车。我走不动了也开不动车了

姚: 留下您的汽车钥匙在这里放心回家吧。我明天将给您钥匙。

MUTOMBO: 我也是很,很饱。某人也许必须驾驶我的手机回家了。

姚: 慢慢吃。您能呆在这里吃一整夜。

侍者进入和问他们还需要什么东西吗。

EWING: 我需要一个外卖菜单。

MUTOMBO:YAO 你母亲有长期定单了-----. [ 笑声]

EWING: 我现在不定什么, 但是过了一夜, 如果我饿了, 我将叫一堆食物并且和服务员说, '把他记在YAO的帐上。'

姚: 好。当然,随便你,如果你不怕食物中毒的话。

EWING: 买单了,一共多少钱?

姚: 我请客。

EWING: 真的?你请客?

姚: 当然。[ 他拿了张100美元的钞票压在一个茶杯之下作为小费。]

MUTOMBO: 您真是一个了不起的男人, 姚。如果您来到非洲,
我会把你带到一家伟大的非洲餐馆。那里我的全家正饿着肚子等你来呢,嘿嘿

从以上照片可以得出结论:姚明真是个帅哥!

呵呵,楼上的什么时候也变成墙头草了,说姚明丑的是你,说姚明帅的也是你

美丑自在人心~要有个比较对象的嘛~嘿嘿~

转(贝利翻译)?
贝利转行啦?
[][]

MUTOMBO: 您真是一个了不起的男人, 姚。如果您来到非洲,
我会把你带到一家伟大的非洲餐馆。那里我的全家正饿着肚子等你来呢,嘿嘿

哈哈哈哈哈哈,笑死我了~~~

木桶伯真是幽默啊~~~

看照片ms幫會老大正在康慨接濟下面為他出生入死的小嘍囉一頓美食!!!

你确定他们不是越南人妖或日本鬼子或韩国泡菜?

强!

姚明的传记电影《Year of the Yao》的预告短片:
http://www.yearoftheyao.com/trailer/large.html

十年风雨一双老鞋 穆托姆博94款NIKE鞋书写历史

十年风雨 一双老鞋

客场挑战勇士之前,火箭中锋穆托姆博以3061个盖帽位列NBA历史第四,距离盖帽榜探花爵士队传奇中锋马克·伊顿仅一步之遥。19分钟之后,“非洲大山”用十年如一日的表现书写历史。

开场后,勇士抓住姚明连续三投不中的机会,将比分追至11平。见此情形,范甘迪眉头一皱,叫了本场比赛第一次暂停。20秒过后,“非洲大山”穆托姆博披挂上阵,脚上的球鞋赫然是那双1994年产的NIKE AIR TOTAL SUPER MAX。

上半场结束,穆大叔在有限的时间内贡献4个篮板2次盖帽,火箭42比35领先,转播的大屏幕也用不断重放的马克·伊顿纪录提醒老穆再接再厉。

第三节还剩11分45秒,勇士拉托维亚新秀,身高2米11的别德林斯在禁区左侧接到传球双手欲扣,被守在篮下的穆托姆博候个正着,巨掌一伸将球盖下,这个盖帽也帮助穆大叔追平了马克·伊顿的3064个盖帽。

然而,好戏并未到此为止。44秒后,15号别德林斯从禁区右侧突破,眼看着穆托姆博还在离他3米远的禁区左侧,运球加速后飞身跃起就想用一个战斧式扣篮找回场子,却见穆大叔一个箭步拍马杀到,单掌将球生生按下!3065个盖帽,新科NBA盖帽探花苍老的脸上,是经历风雨的宠辱不惊。

1994—1995赛季,征战NBA第四个年头的掘金队中锋穆托姆博,带领着一群名不见经传的球员,以西部第八的身份在季后赛首轮淘汰了当年的常规赛冠军西雅图超音速队,创造了NBA进入20世纪90年代以来的第一个“黑八奇迹”。那时候,“非洲大山”的脚下就是这双NIKE AIR TOTAL SUPER MAX。

“TOTAL SUPER MAX”,超级全掌气垫,一如穆托姆博十年如一日的稳定表现,总在最需要的时候给你最安全的保护。

十年风雨,一双老鞋,见证着这个联盟和“非洲大山”的永恒经典。

向可敬的木桶伯伯致敬!
[]

兰多夫因为右膝伤势已经连续错过了过去五场比赛,但是对这位球队头号得分手仍寄予希望的开拓者队并没有急于将他放入伤病名单。但在客场挑战克里夫兰骑士队的比赛过后,经过开拓者队医的第二次会诊,确定兰多夫因股骨关节撞伤而被迫放弃本赛季余下的所有比赛。手术将安排在下周的周末进行。

火箭最近运气不错,不过好过头了,火花也要休息4周~怎么打啊?

火花有伤休息,对火箭应该不会有太大影响吧.,现在有3M,最近韦斯利状态也不错,所以进攻方面应该不会有太大问题,唯一就是内线的防守,不过原本火花的防守也不怎样,干脆上鲍文得了,鲍文也能防对手的4号位,就是蓝板球不行,这就需要姚明在蓝板球方面花多点心思了.

内线和外线对火箭来说是相辅相成的~没了内线的压力,外线很难打开~
火花对火箭的作用是相当明显的~关键时刻的中投在某些场次起到了关键的作用~而且在篮板上已经多场比赛位列全队第一~进攻篮板也很敢拼~
指望姚明去抢更多的篮板不太现实~
所以接下来的比赛火箭要做好充足的准备了~

鲍温是SF好伐

我知道鲍文是SF,2米06的身高打PF专职防守也未尝不可,对太阳那场比赛,最后JVG不是曾让他去防麦卡帝或小斯吗.

1,鲍温的防守只有一个特点就是不惜体力不给外线球员投空挡的机会,在开赛初根本没优势可言

2,他2.06米才100KG,防守内线体重太吃亏

3,你所举例的麦卡蒂,那场比赛是替马里昂打SF根本一直飘在外线投三分,我没看见他防守过小S

4,他是Tmac唯一的替补

5,他是底薪球员耶^_^

5,让底

会上谁呢?威瑟斯彭还是帕吉特?还是贝克?

以下是引用楣豆在2005-3-16 16:53:00的发言:
1,鲍温的防守只有一个特点就是不惜体力不给外线球员投空挡的机会,在开赛初根本没优势可言

2,他2.06米才100KG,防守内线体重太吃亏

3,你所举例的麦卡蒂,那场比赛是替马里昂打SF根本一直飘在外线投三分,我没看见他防守过小S

4,他是Tmac唯一的替补

5,他是底薪球员耶^_^

5,让底

的确鲍文的身形是瘦了点,我提议让他打PF也是无奈之举,因为现在所剩可用的PF中没几个可用.勺子无论是得分,防守,蓝板没有一样行,帕吉特也只会在外面飙三分,酒鬼就不用说了.鲍文跟他们比较,起码防守还不错.至于你说他是麦帝唯一的替补有点牵强,篮球场上没有固定死的位置的,控卫可以打得分后卫,得分后卫可以打小前锋,换句话说,小麦下场休息的时候,JVG也未必是用鲍文来换,有时会是韦斯利,有时会是巴里.至于底薪球员也未必就不能打首发.记得火箭本赛季主场对魔术,小麦因为亲人得病缺席,顶替他打首发的就是鲍文.

以下是引用蓝白生死恋在2005-3-16 17:13:00的发言:

的确鲍文的身形是瘦了点,我提议让他打PF也是无奈之举,因为现在所剩可用的PF中没几个可用.勺子无论是得分,防守,蓝板没有一样行,帕吉特也只会在外面飙三分,酒鬼就不用说了.鲍文跟他们比较,起码防守还不错.至于你说他是麦帝唯一的替补有点牵强,篮球场上没有固定死的位置的,控卫可以打得分后卫,得分后卫可以打小前锋,换句话说,小麦下场休息的时候,JVG也未必是用鲍文来换,有时会是韦斯利,有时会是巴里.至于底薪球员也未必就不能打首发.记得火箭本赛季主场对魔术,小麦因为亲人得病缺席,顶替他打首发的就是鲍文.

1,鲍温的防守好?那要看怎么用他,比如利用他充沛的体力打对手一个措手不及,可能收到比较好的效果;但如果让他正面防守拉希姆30分钟,你会发现他被打爆的的,我保证。内线就是拼肌肉,联盟唯一用小前锋错位防大前的只有骝马,而阿泰斯特正是肌肉防守的行家

2,关键不是首发,而是谁能更长时间的真正担当起PF的职责。如果你只是说“鲍温可以打PF可以首发而无论他一场比赛能打几分钟内线”,OK,我同意你的观点

步行者流年不利主将报废 小奥肩伤本赛季无缘球场

北京时间3月17日美联社消息:由于两周前的肩膀受伤,步行者前锋小奥尼尔本赛季不会再有披挂上场的机会。步行者主帅卡莱尔称医生还在等待伤势变得稳定,才能判断是否需要手术。

“我们不得不开始着手做小奥不回来的思想准备。”卡莱尔说,“我们要做最坏打算,不能冀望他回来,宁愿他回来时给我们惊喜。”

本赛季小奥场均24.8分创职业生涯新高,他在3月3日对抗丹佛掘金的比赛中的一次冲击篮下时遭到艾尔森的侵犯,此后的比赛,小奥尼尔都没有上场。

虽然存在伤病,步行者还是拿下过去5场比赛中的3场,在小奥尼尔因为“奥本山之乱”遭到禁赛的15场比赛中,步行者战绩为5胜10负。如果按照此规律推算本赛季剩下的20场比赛,那步行者将无缘季后赛。目前的步行者位于东部第七,落后第六公牛1.5个胜场,领先第八魔术0.5个胜场。

本赛季,只要小奥在场上,步行者就有22胜19负的基准线保障,小奥不在的阶段,才9胜12负。

“这就好比热火失去奥尼尔或者马刺失去邓肯一样。”队友史蒂芬-杰克逊说,“打击太大了,我们需要小奥。但是,没有他在场上我们仍然要打比赛,可我们不灰心,我们认为一切皆有可能。”

豆豆啊~
[]遛马怎么这么可怜啊~唉~[]

NBA上演"河东狮吼" 活塞硬汉惨遭恶妻砸破脑袋(图)

新浪体育讯 北京时间3月19日消息,卫冕冠军活塞队今天103-92击败猛龙队,取得主场11连胜,不过今天活塞队前锋哈姆家里上演的“河东狮吼”闹剧比这场比赛更加精彩。

当地治安机关的报告显示,德妮塔-哈姆的妻子因为家庭袭击而被捕,德妮塔-哈姆被指在夫妻吵架时用酒瓶砸伤了他丈夫的头。

据知情人士透露,警方在今天凌晨3点接到报案,赶到哈姆家中,发现哈姆头上正在流血。哈姆拒绝到医院进行治疗,而且也不愿出面指控自己的妻子。但根据密歇根州法律,只要警方确认有理由相信发生了袭击行为,他们就可以逮捕嫌疑人,因此警方将德妮塔-哈姆带走。

德妮塔-哈姆今天晚些时候接受了提审,之后得到保释,她被指控轻度家庭暴力罪名,如果罪名成立,她最高将被处以93天监禁并罚金500美元。

31岁的哈姆是活塞队的替补前锋,本赛季打了40场比赛,他于本月13日被活塞队列入伤病名单。因为今天的风波,哈姆今天没有出现在奥本山宫球场。

哈姆身高2米01,体重109公斤,能把这样一条大汉脑袋打开花,看来哈姆的老婆的身手比“野蛮女友”有过之而无不及。

“开什么玩笑?”这是Jason Terry听到主教练Don Nelson禅位于Avery Johnson时的第一反应。让我们记住这位老人,从1969年总决赛第7场那记绝妙的制胜跳投,到米尔沃基妙手回春,轰轰烈烈的RunRunTMC组合,大猩猩PG改造计划,达拉斯快打旋风,第一个号召队员砍鲨的教练,第一个举起老拳挑衅鲨鱼的教练,领导国际球员风潮,首创接班教练培养禅位制 …… 对Nellie的所为,永远不要问为什么,只需微笑着享受他为我们带来的创意与美感.............

让我们记住他............

小皇帝今年真是命运多蹙.........赛季开始,御前四品带刀侍卫就投奔敌营,今天早上相父以及相父的儿子都被免掉了乌纱帽..........:

骑士管理层在今天早上的训练前突然召开新闻发布会,宣布解除现任主教练老希拉斯和助理教练小希拉斯的职务,由助理教练马龙担任过渡教练直到赛季结束。虽然近期骑士的成绩非常糟糕,但是这个决定还是非常突兀,因为骑士毕竟处在季侯赛征途的关键时期。同时,老板Gilbert表示,将在赛季结束后对整个球队从上倒下,从头到脚的仔细评估,包括总经理帕特森。大多数的骑士球迷都估计帕特森会卷铺盖走人,哦也,比尔-法克米-兰比尔。
黯然神伤的希拉斯: