设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路乔相册楼(留作以后找图用)

<p><font color="#ff0000"></font></p><p></p><p></p><p>因为贴子数太多打开很慢,痛定思痛去开新楼了,此楼留作相册用吧,大家不要再顶了。</p><p><br/></p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=11&amp;replyid=325489&amp;id=206935&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=11&amp;replyid=325489&amp;id=206935&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</a></p><p>一些照片上面发过的我就不再发了,先整理一下世界杯期间的主要照片~~~</p><p><font color="#630463">另外,感谢<font face="Verdana"><strong>erong.omar </strong>MM帮忙把以前的一贴翻出来了,我看了一下,好多河床和奥运的老照片,那我也不加在这里了```做了链接```</font></font></p><p><font face="Verdana" color="#630463"><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2034&amp;replyid=386777&amp;id=189968&amp;page=2&amp;skin=0&amp;Star=1">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2034&amp;replyid=386777&amp;id=189968&amp;page=2&amp;skin=0&amp;Star=1</a></font></p><p></p><p>对塞黑的时候,跑去跟大马哥庆祝```</p><p> </p><p>这个,到了很多MM不愿意看到的一幕`````路乔估计是个哭包`````这么多受伤被抬出去的,就看过他一个直接在担架上掉眼泪的````</p><p> </p> <br/>

曾在一篇体坛的文章上看到过,据说路乔集训期间因为紧张,一直需要队医开安眠药才能入睡,对塞黑受伤后因为难过```一直也没能睡好觉````````` 不过因为对体坛报道的可信度本人一直持怀疑态度`````  不过从照片来判断,这报道或许真的很贴近路乔的性格````

这是伤势好转之后接受采访

伤愈之后重新参加训练````

很帅的哦

我怎么觉得有点象毛驴??  当然啦

比毛驴帅多了

[]

今天到上限了````` 明天继续```` 贴张俱乐部的报下新闻````

根据波尔图最新公布的06/07赛季名单,路乔新赛季应该还会留在波尔图队中。俱乐部新赛季的集训已在7月10日开始了,但队中的两位参加世界杯的成员,路乔和葡萄牙国脚科斯塔仍然在度假,并将在7月底归队。

可能会有人奇怪为什么波尔图在葡超算是班霸,也是G14之一,国脚会怎么少。有位葡迷跟我说是因为波尔图逞着自己财大气粗,整天跟足协对着干。足协一气之下就不理波尔图,并有意在国家队屏蔽该俱乐部的球员````(不知道是不是真的,不过真的只有科斯塔一个波尔图人入选了葡萄牙这届国家队,并且只到最后一场对德国的比赛下半场,斯科拉里才让他上去玩了十几分钟)……好,这是题外话。

说回来,上赛季路乔在波尔图的表现还是得到了很高的评价。取得了联赛和足协杯的双冠。

在波尔图的一个球迷论坛上,看到了关于路乔这样的对话:一葡萄牙球迷留言表示希望世界杯的时候看到路乔坐在国家队的板凳席上“I hope he sits on the bench and no one gets to see him play.”然后一回贴:“Yeah.That's the only way we could keep him for another season ”……

==````我看到叫一个汗`````  [em15] 不过也从侧面说明了路乔在那混得很好````

不知道怎么感谢你!楼主,忽忽!~!~!~!

有空来江苏常州,偶请你吃饭,哈哈!~!~!

偶的宝贝啊!~!~路乔那个叫帅!~!~

他真的要留在波尔图吗/55555在那混的好替他高兴,但是偶看不到他的联赛,偶难过555555555555555555555

顶帖~~殴打5楼的,敢说毛驴不帅...大锤敲打~~

QUOTE:
以下是引用小倪爱罗米在2006-7-13 17:18:00的发言:

不知道怎么感谢你!楼主,忽忽!~!~!~!

有空来江苏常州,偶请你吃饭,哈哈!~!~!

偶的宝贝啊!~!~路乔那个叫帅!~!~

他真的要留在波尔图吗/55555在那混的好替他高兴,但是偶看不到他的联赛,偶难过555555555555555555555

哈哈,MM这饭我先收了。

我也想他转会啊,不过波尔图估计不愿意放走他```` 而且世界杯表现不算特别多……那该死的场地搞伤了,还休息了2场…… 不过不管下赛季到哪,路乔的追踪还是照旧```[em15]

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-7-13 17:22:00的发言:
顶帖~~殴打5楼的,敢说毛驴不帅...大锤敲打~~

风MM的马甲?…… 八激动,人家没说毛驴不帅,5楼的只说路乔比毛驴更帅啦……

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-13 17:28:00的发言:

哈哈,MM这饭我先收了。

我也想他转会啊,不过波尔图估计不愿意放走他```` 而且世界杯表现不算特别多……那该死的场地搞伤了,还休息了2场…… 不过不管下赛季到哪,路乔的追踪还是照旧```[em15]

哇哈哈哈哈,收着收着,一定有机会请的哦!

真是太感谢你啦,忽忽!~!~!~!不知道葡超在哪里可以看现场直播捏?

我在百度都被说是中毒了,哈哈!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-13 17:29:00的发言:

风MM的马甲?…… 八激动,人家没说毛驴不帅,5楼的只说路乔比毛驴更帅啦……

毛驴不是不帅,是客观来说真的没L冈帅哈哈!

我认为他不错的好好发展

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-13 17:29:00的发言:

晕...这马甲简直形同虚设啊...毛驴很帅~~~打滚中~~~8过小路子也很帅就4了...

[]鲜花给MM

可以看见帅帅的路乔了

[]

小帅哥该去西班牙或者意大利秀秀啦~~~

呆在葡萄牙曝光率太低了~

QUOTE:
以下是引用threervana在2006-7-13 20:06:00的发言:

小帅哥该去西班牙或者意大利秀秀啦~~~

呆在葡萄牙曝光率太低了~

很小吗?

路乔到底几几年的呀?

QUOTE:
以下是引用s_batistuta在2006-7-13 20:42:00的发言:

很小吗?

路乔到底几几年的呀?

也不算很小,人家81年的,哈哈!

我也觉得最好来西甲啦,暴光率高啊!

不然一直被埋没,偶又看不到他55555555555555555

QUOTE:
以下是引用小倪爱罗米在2006-7-13 20:46:00的发言:

也不算很小,人家81年的,哈哈!

我也觉得最好来西甲啦,暴光率高啊!

不然一直被埋没,偶又看不到他55555555555555555

81的呀

还以为是85左右的

加油哦

10年正好29

当打之年

[]

QUOTE:
以下是引用s_batistuta在2006-7-13 21:28:00的发言:

81的呀

还以为是85左右的

加油哦

10年正好29

当打之年

[]

是4年,哈哈语法错误,OH YEAH!

但是我有点担心换了教练会不会重用他啊,毕竟佩克尔曼还是很疼他的,可惜~~~~~~`

换了个人不知道会不会像老佩那么疼他了,哎!~!~

这小子有时候真的挺脆弱的,越是这样越招人疼撒!!~

QUOTE:
以下是引用小倪爱罗米在2006-7-13 21:43:00的发言:

是4年,哈哈语法错误,OH YEAH!

但是我有点担心换了教练会不会重用他啊,毕竟佩克尔曼还是很疼他的,可惜~~~~~~`

换了个人不知道会不会像老佩那么疼他了,哎!~!~

这小子有时候真的挺脆弱的,越是这样越招人疼撒!!~

偶想表达的是2010年

前面的省略了,所以就被mm误解了

老佩可能留下的,在做工作呢

[]

QUOTE:
以下是引用s_batistuta在2006-7-13 21:50:00的发言:

偶想表达的是2010年

前面的省略了,所以就被mm误解了

老佩可能留下的,在做工作呢

[]

55555555555但是老佩已经引起民愤啦!,而且留任也不一定留到2010年啊

55555555555555要是接任的教练不给路乔机会的话,俺跑阿根廷去撬他祖坟,HOHO

偶很暴力吧!~!~!

[][][][][]

来冒个泡

冠军杯应该能看到小酒窝吧?

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&ID=189968&page=2

刚刚翻后面几页翻到的,谢谢jj,在河床的路岗真青葱

OhOhYeahYeah~~~~小路冈冈终于有专属地呆了~~~~~楼主偶爱你~~~HC中

"I hope he sits on the bench and no one gets to see him play.""Yeah.That's the only way we could keep him for another season 图片点击可在新窗口打开查看

好可爱滴球迷啊~~~8过...还是要揍他!!下个赛季又看不到路乔老>_<!