设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

已翻译兔兔的档案,大家来看看啊

我们家小兔就因为他的牙齿被他们国家队的守门叫做小兔子,(这句话有点多余哦 :))那个谁谁谁(comentator)叫我们家小兔为小老鼠,(这名字我和小兔都不喜欢) 兔兔是玛利亚和罗伯特唯一的儿子,可惜的是兔兔的爸爸(我的公公)在2001年步行得了癌症去世了。我们家小兔把他在巴塞罗那的第一个进球和在世青赛中的11个进球以及他获得的所有的荣誉都献给了他的父亲。(小兔真是个孝顺的孩子啊,我喜欢死了) 小兔他一开始在(Espirito Santo)学校学习,之后转学去了位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的 (Colegio del Honorable concejo deliberante) 这是河床队下属的一个学校。在那里小兔他为了能进入河床一队而刻苦训练。在河床兔兔度过了大部分的时间,他们早上学习文化科下午进行训练。 小兔他是一个疯狂的河床迷,阿根廷国家队把他变成了一个完美的球员,在2000年1月的时候小兔接受一个电台的采访。他说他要把一生都献给河床,他将永远支持河床队,不管博卡青年给他多少钱他都不会为博卡效力(好兔兔,忠队爱河床)。当他第一次看到自己的名字出现在一对比赛的名单里时小兔兔他哭了(如果看到兔兔哭我会伤心死的,但为了好事情哭那就不一样了,嘻嘻)。 小兔他第一次代表河床一对出战是在1998年的10月18日,那时他有哭了,他想起了自己为之付出的努力和父母的培养 兔兔的第一次是在他15岁的时候(我伤心啊,翻译到这里我伤心死了啊,我的心被揪了起来,再怎么说我也是女孩子啊,爱一个人总是自私的呀。)那时候他去了一个女孩子的家里他说他不想去宾馆,(估计那时候他是没有钱,呵呵)为什么他不来找我啊,唉。。。。。。。人生最大的悲哀莫过与此,(没有得到兔兔的第一次)。 他现在有一个唯一的女朋友叫玛拉•索,他们在一起已经一年多了,而且他们还继续在一起,(受不了了,再翻译下去我要崩溃了。) 作为球员,他最大的愿望是老马当教练的阿根廷国家队他能够为之参加比赛 兔兔的左手手腕上有一个红色手镯,这是小兔的护身符。 小兔子买衣服的时候他最喜欢的牌子是 FILA 兔兔的成名并没有让小兔他变得骄傲,不可一世,相反的他还是保持原来的谦虚,他从没有拒绝球迷的签名和留影的要求,要是他有空的话还会和球迷一起聊天(多好的小兔啊,我说他和我有缘分吧,大家都知道谦虚是中国人的美得,嘻嘻,他一定有中国缘,那个人揪是我啦,脸红ing) 小兔他最崇拜的人是小毛驴,他很高兴很和毛驴一起踢球并一起分享胜利的喜悦。 小兔他希望自己能像自己的同龄人一样过普通人的生活。 当小兔还在阿根廷的时候,每个星期天的下午他休息就会在家里看一挡和足球有关的体育节目,他会叫一个批撒和家人朋友们一起分享,对他来说家人和朋友是最重要的。(将来我就是他最重要的,我要生个小兔宝宝啦)。 他有一个非常亲密的朋友就是大头啦,他们5岁的时候就在一起一直到20岁(兔兔去了巴萨),他们还在一起参加了2001年的世青赛。 他希望自己能够转会去巴萨,他不单单是为了钱他是为了他的父亲,他希望能够接父亲去巴塞罗那治疗父亲的癌症,可现在这是不可能的了,兔兔父亲已经去世了。(多好的孩子啊,百善孝当头,我就说他有中国缘嘛) 兔兔最好的朋友是小丑,他们在河床一对相识并很快成为了好朋友,当小丑去瓦伦西亚的时候他们还是每周都通过电话聊天。 2000年7月兔兔接受一阿根廷杂志的采访,他说:“一个人要是没有谦虚那他就什么都没有了。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
兔兔的生日:1981年12月11日 出生地点:阿根廷首都布宜诺斯艾利斯 身高:169公分(好像有点矮了,不过没有关系啦别的地方不短就好了) 体重:62公斤(体重到是正合适) 星座:射手 绰号:兔子,小兔子,小山鼠 小山羊 婚姻状况:有一个唯一的女朋友(还好啦,他还没有结婚我还有机会啦,结婚一样有 机会的:)) 球队:西班牙巴塞罗那 官方网站:www.jsaviola.com(现在好像没有用了) 个人喜好 最喜欢的歌手:Queen and Andres calamaro 最喜欢的电影:La vita e bella 喜欢的食物:兔妈妈做的任何东西兔兔都喜欢 最喜欢的香水:阿曼尼的 Acqua di gio 最喜欢的度假地方:加勒比海 最喜欢足球运动员:小毛驴,兔兔还有张毛驴的海报在他的房间里 最喜欢业余活动:和队友一起玩PS(^_^,我也喜欢的呀,就是因为兔兔喜欢我也喜欢了)

以下是引用兔行天下在2003-2-19 0:25:14的发言:
     我们家小兔就因为他的牙齿被他们国家队的守门叫做小兔子,(这句话有点多余哦 :))那个谁谁谁(comentator)叫我们家小兔为小老鼠,(这名字我和小兔都不喜欢)
     兔兔是玛利亚和罗伯特唯一的儿子,可惜的是兔兔的爸爸(我的公公)在2001年步行得了癌症去世了。我们家小兔把他在巴塞罗那的第一个进球和在世青赛中的11个进球以及他获得的所有的荣誉都献给了他的父亲。(小兔真是个孝顺的孩子啊,我喜欢死了)
     小兔他一开始在(Espirito Santo)学校学习,之后转学去了位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的 (Colegio del Honorable concejo deliberante) 这是河床队下属的一个学校。在那里小兔他为了能进入河床一队而刻苦训练。在河床兔兔度过了大部分的时间,他们早上学习文化科下午进行训练。
     小兔他是一个疯狂的河床迷,阿根廷国家队把他变成了一个完美的球员,在2000年1月的时候小兔接受一个电台的采访。他说他要把一生都献给河床,他将永远支持河床队,不管博卡青年给他多少钱他都不会为博卡效力(好兔兔,忠队爱河床)。当他第一次看到自己的名字出现在一对比赛的名单里时小兔兔他哭了(如果看到兔兔哭我会伤心死的,但为了好事情哭那就不一样了,嘻嘻)。
     小兔他第一次代表河床一对出战是在1998年的10月18日,那时他有哭了,他想起了自己为之付出的努力和父母的培养
兔兔的第一次是在他15岁的时候(我伤心啊,翻译到这里我伤心死了啊,我的心被揪了起来,再怎么说我也是女孩子啊,爱一个人总是自私的呀。)那时候他去了一个女孩子的家里他说他不想去宾馆,(估计那时候他是没有钱,呵呵)为什么他不来找我啊,唉。。。。。。。人生最大的悲哀莫过与此,(没有得到兔兔的第一次)。
     他现在有一个唯一的女朋友叫玛拉•索,他们在一起已经一年多了,而且他们还继续在一起,(受不了了,再翻译下去我要崩溃了。)
     作为球员,他最大的愿望是老马当教练的阿根廷国家队他能够为之参加比赛
     兔兔的左手手腕上有一个红色手镯,这是小兔的护身符。
     小兔子买衣服的时候他最喜欢的牌子是 FILA
     兔兔的成名并没有让小兔他变得骄傲,不可一世,相反的他还是保持原来的谦虚,他从没有拒绝球迷的签名和留影的要求,要是他有空的话还会和球迷一起聊天(多好的小兔啊,我说他和我有缘分吧,大家都知道谦虚是中国人的美得,嘻嘻,他一定有中国缘,那个人揪是我啦,脸红ing)
     小兔他最崇拜的人是小毛驴,他很高兴很和毛驴一起踢球并一起分享胜利的喜悦。
     小兔他希望自己能像自己的同龄人一样过普通人的生活。
     当小兔还在阿根廷的时候,每个星期天的下午他休息就会在家里看一挡和足球有关的体育节目,他会叫一个批撒和家人朋友们一起分享,对他来说家人和朋友是最重要的。(将来我就是他最重要的,我要生个小兔宝宝啦)。
     他有一个非常亲密的朋友就是大头啦,他们5岁的时候就在一起一直到20岁(兔兔去了巴萨),他们还在一起参加了2001年的世青赛。
     他希望自己能够转会去巴萨,他不单单是为了钱他是为了他的父亲,他希望能够接父亲去巴塞罗那治疗父亲的癌症,可现在这是不可能的了,兔兔父亲已经去世了。(多好的孩子啊,百善孝当头,我就说他有中国缘嘛)
     兔兔最好的朋友是小丑,他们在河床一对相识并很快成为了好朋友,当小丑去瓦伦西亚的时候他们还是每周都通过电话聊天。
     2000年7月兔兔接受一阿根廷杂志的采访,他说:“一个人要是没有谦虚那他就什么都没有了。”

这样的翻译满不错[]

最有意思的翻译了[em14]

呵呵~~~~
兔宝宝本色

翻得很酷,快要可以和当年sulu的翻译有一比了。比起来,我翻的东西简直就让人打磕睡。

WTO的做的曼联文字直播也是这样的,看得人[]

大家喜欢啊?!那太好了,大家的喜爱对小妹来说就是仅次于得到兔兔之后的最大幸福了。我一定要好好努力,不辜负大家的期望。(怎么有点像共产党员宣言)  呵呵

看来MM对兔子真是一往情深啊

ps?? 有机会和他踢一场!! 谁赢了端个抖!!

???????不明白楼上说的意思

好像是要找你one to one来的...

不是one by one 吗?

以下是引用Hermione在2003-9-2 21:54:00的发言:

大概意思是一样的拉

不管,one 什么 one,要是谁对兔兔有想法宁杀错不放过!!!~~~~~~~

斩立决~~!!!!

以下是引用Hermione在2003-9-2 21:54:00的发言:

本来想说one on one的,问问八级的巫婆去[]

谁?

8会吧!只是和他打打游戏了!!
兔嫂是不明白端斗吗?端斗就是……用手…………
弹他的下巴!(过分吗?)

拜托,说话不要大喘气,害偶又担心了好久的说~~~

其实那天开始我们是玩端斗的,可后来……过分了!!

以下是引用兔行天下在2003-2-19 18:47:00的发言:
小兔真是个孝顺的孩子啊,我喜欢死了
不孝有三,无后为大
你们还米生出小兔兔来吧!~

努力ing

以下是引用gns在2003-9-6 12:19:00的发言:
其实那天开始我们是玩端斗的,可后来……过分了!!

我靠,竟然和兔兔玩端斗,后来还过分了,你你你你你,死定了

小兔他那天欺负我!!!

^_^,他是不是扁你啊,他欺负我和欺负你得方式不一样得说,^_^^_^^_^