设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

〓BT贴〓LUCHO版的西语反击专用贴

<p>娱乐一下,教坏大家~</p><p><font color="#3d11ee">有兴趣的欢迎陆续贴加!~!~!~</font></p><p></p><p><table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">No&nbsp;sabes&nbsp;nada.&nbsp; (喏!萨比斯~那搭)<br/>你啥都不懂&nbsp; <br/><br/>or&nbsp;que&nbsp;estabas&nbsp;tan&nbsp;estupido?&nbsp;(泊 给 鹅斯达吧斯 达N~ 鹅斯度皮多?)&nbsp;<br/>你咋这么蠢呢&nbsp; <br/><br/>Eres&nbsp;un&nbsp;ignorante&nbsp; (鹅类斯 温 一个诺啦N爹)<br/>你实在是无知&nbsp; <br/><br/>Que&nbsp;absurdo&nbsp; (给 啊BE素儿多)<br/>荒唐&nbsp; <br/><br/>Estupido&nbsp; (鹅斯读皮多)<br/>蠢家伙&nbsp; <br/><br/>No&nbsp;hables&nbsp;tonterias&nbsp; (诺 啊BE类斯 多N爹里啊斯)<br/>别胡扯&nbsp; <br/><br/>Que&nbsp;tonto&nbsp;eres&nbsp; (给 多N多 饿类斯)<br/>你真蠢的可以&nbsp; <br/><br/>De&nbsp;que&nbsp;planeta&nbsp;viens?&nbsp;(爹 给 P拉捏大 无一恩斯)&nbsp;<br/>外星人你?&nbsp; <br/><br/>Estas&nbsp;bien&nbsp;de&nbsp;la&nbsp;cabeza?&nbsp; (鹅斯大斯 比恩 爹 拉 卡别撒)<br/>你脑子有毛病?&nbsp; <br/><br/>Estas&nbsp;chiflado?&nbsp; (鹅斯大斯 岂F拉多)<br/>你是不是神经病啊?&nbsp; <br/><br/><br/><br/></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td height="17"></td></tr></tbody></table><br/></p>[em15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

汗— —|||

同样推广普通话~~~

日语听的多了会说不会写挖~~~~~

好吧,来几个简单滴~~~

ブタ ------猪~~

馬鹿 ------白痴~~~

愚か ------愚蠢

恥知らず------无耻

精神的に障害がある ------弱智

好啦好啦,我承认我只会BT不会这么骂人行不?55555555555555自卑ing~~~

推广普通话……

微晕???

同情我下,请讲中文...

[][]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 22:55:00的发言:

= =||| 完全不知道你在说什么

偶耐你!!!!!!!!!!!!!!!你太聪明了!!!!!!!!!!!!!!!!

就是这意思,只是你应该换成你们!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 22:55:00的发言:

我来翻译:他大概是说:XXXX在说西班牙语不看不懂!~

晕忽忽,觉得不通,8知道他内个是不是标准的上海话~

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-10-10 22:51:00的发言:
那拨,哦贼塞比所西句不ki伐懂啦!!!???

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-10-10 22:51:00的发言:

汗!~!~!您老上海人还是苏州人啊???

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 22:48:00的发言:

只学过半年挖,刚学到过去式|||

MS偶觉得法语粉好听挖

对滴,每次上德语课时我们都在那里窃窃私语说:为什么拉丁语系的任何一种语言都比日尔曼的好听捏,哇哈哈哈哈

德语跟英语一个语系,日尔曼语系都好嵯!~!~难听啊!~

偶也想学拉丁语可惜没那条件!~!~!555555555555555

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-10 22:44:00的发言:

汗颜~~~~尤利你会法语啊,晕啊!~!~!~!

世界上最美丽的语言据说是法语,不过我认识系西班牙语哈哈

[em15]

只学过半年挖,刚学到过去式|||

MS偶觉得法语粉好听挖

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-10 22:31:00的发言:

忽忽那就要用到Eres mi ídolo 这句囖!!!(你是我的偶像)

这是留着跟咱lulu说哒嘿!比你哒骂人话值钱得多吧???哇咔咔

我只会Te quiero Lucho!~Lucho es mi querido amor~

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 22:41:00的发言:

MS其实salope相当于slut啦 低级别滴

汗颜~~~~尤利你会法语啊,晕啊!~!~!~!

世界上最美丽的语言据说是法语,不过我认识系西班牙语哈哈

[em15]

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-10-10 22:14:00的发言:

妈妈咪啊,YL你太BH了,内个~~~~~~~~~salope !=son of a bitch~~(寒啊!~!~!恐怖者说)

MS其实salope相当于slut啦 低级别滴

忽忽那就要用到Eres mi ídolo 这句囖!!!(你是我的偶像)

这是留着跟咱lulu说哒嘿!比你哒骂人话值钱得多吧???哇咔咔

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-10 22:22:00的发言:
明白明白!!!偶西班牙语可素学来跟阿根廷人聊天和谈情滴!!!骂人哒还素少学为妙HOHO!!

系滴~!~!~!~!偶学西班牙语是为了将来能去阿根廷旅游,吼吼

至于闹人么~~~~~~基本偶唔会闹人噶(除了在百度),忽忽!~!~!~

因为百度的人太参差鸟~~~

[em15]

明白明白!!!偶西班牙语可素学来跟阿根廷人聊天和谈情滴!!!骂人哒还素少学为妙HOHO!!

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-10 22:15:00的发言:
吖哦乜你系广东嘎???边处噶???我系广州噶!!嘿嘿!!

O唔系广东噶!O识讲一DD白话!~!~!哇咔咔咔咔!~!~!~!

睇TVB既电视剧学左一DD咯!

吖哦乜你系广东嘎???边处噶???我系广州噶!!嘿嘿!!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 22:09:00的发言:
么意见,那偶更新几个法语版的……
——————
1merde 国骂,相当于TMD和英语的shit。应经常挂在嘴边,到使馆签证时不经意爆出一句绝对给签证官留下你法语暴好的印象,但礼貌起见还是别说脏字好,可改为mince,这跟苗条没有任何关系,只是国骂之变音,相当于汉语的kao。
2 connard 常被简洁地说成con,相当于你妈x,常用!
3 putain 或简称pute,相当于英语的bxtch,汉语的婊子,但并不是专门用来侮辱女性,而是表示惊奇时使用。比方说,要表达黑客很好看则说:putain,le matrix est hyper cool!
4 fait chier 动词短语大便,表示糟糕。
通常,大家把以上的1234连着说,表示强烈的感情:Putain merde con fait chier!
5 zut 女生的脏话,跟mince差不多,不够粗鲁所以男生不要用,以免被认为是娘娘腔。
6 enculer 就是汉语中的cao了,英语是fxck,极度危险词汇,绝对不要针对人使用,就是不要说fuck u否则小命不保,只能表达对事之不满,比方说总统选举
7 salop(e)贱人(贱妇),或者贱格,极度危险词汇,不要针对人使用。
8 mes couilles,极度下流词汇,表达不满,在下不提供翻译,自己查字典
9 fils de pute,英文中的son of bxtch,汉语中的婊子养的狗娘养的,不要针对人,对事好了
10 batard 英文中的basterd,混蛋,杂种
11 enfoirer 轻度粗口,表达不满
12 fumier 轻度粗口,肥料,但对于merde来说降了一级
————————
t'as quoi dans la boule ? ——你脑子进水啦?
t'as perdu la raison ! ——你脑子有毛病!
vas a la merde ! ——去死吧

vas t'en ! ——滚蛋吧

t'es idiot / impecile ! ——真是白痴一个

salope ! ——你这个婊子!

mouches ton nez !/ mele-toi tes affaires ! ——管好你自己的事! 

t'es un propre-a-rien ! —— 你一无是处

fous le champ ! ——滚开!
t'es impossible ——你真不可救药

c’est la derniere fois que je te le repete —— 我最后再告诉你一次!

c’est le fait le plus idiot que je n’avais entendu parle . ——那是我听到的最愚蠢的事!

妈妈咪啊,YL你太BH了,内个~~~~~~~~~salope !=son of a bitch~~(寒啊!~!~!恐怖者说)

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-10 22:06:00的发言:

骂英格烂...德国哒直接用中文好鸟!!!咱说qu ni ma他们或许还会听成Cinema!!

说不成还以为咱要请他去电影院看电影~~~一个劲的向咱点头哈腰一个劲的傻笑捏!!咔咔!!

哇哈哈哈哈哈好劲啊!

广东话闹人也好好玩的啦!比如内个:得你死喇,死费柴!~!~!(晕忽忽~~)

仲有过个:痴线,粉肠~~(几好玩!~!~嘎嘎!)

么意见,那偶更新几个法语版的……
——————
1merde 国骂,相当于TMD和英语的shit。应经常挂在嘴边,到使馆签证时不经意爆出一句绝对给签证官留下你法语暴好的印象,但礼貌起见还是别说脏字好,可改为mince,这跟苗条没有任何关系,只是国骂之变音,相当于汉语的kao。
2 connard 常被简洁地说成con,相当于你妈x,常用!
3 putain 或简称pute,相当于英语的bxtch,汉语的婊子,但并不是专门用来侮辱女性,而是表示惊奇时使用。比方说,要表达黑客很好看则说:putain,le matrix est hyper cool!
4 fait chier 动词短语大便,表示糟糕。
通常,大家把以上的1234连着说,表示强烈的感情:Putain merde con fait chier!
5 zut 女生的脏话,跟mince差不多,不够粗鲁所以男生不要用,以免被认为是娘娘腔。
6 enculer 就是汉语中的cao了,英语是fxck,极度危险词汇,绝对不要针对人使用,就是不要说fuck u否则小命不保,只能表达对事之不满,比方说总统选举
7 salop(e)贱人(贱妇),或者贱格,极度危险词汇,不要针对人使用。
8 mes couilles,极度下流词汇,表达不满,在下不提供翻译,自己查字典
9 fils de pute,英文中的son of bxtch,汉语中的婊子养的狗娘养的,不要针对人,对事好了
10 batard 英文中的basterd,混蛋,杂种
11 enfoirer 轻度粗口,表达不满
12 fumier 轻度粗口,肥料,但对于merde来说降了一级
————————
t'as quoi dans la boule ? ——你脑子进水啦?
t'as perdu la raison ! ——你脑子有毛病!
vas a la merde ! ——去死吧

vas t'en ! ——滚蛋吧

t'es idiot / impecile ! ——真是白痴一个

salope ! ——你这个婊子!

mouches ton nez !/ mele-toi tes affaires ! ——管好你自己的事! 

t'es un propre-a-rien ! —— 你一无是处

fous le champ ! ——滚开!
t'es impossible ——你真不可救药

c’est la derniere fois que je te le repete —— 我最后再告诉你一次!

c’est le fait le plus idiot que je n’avais entendu parle . ——那是我听到的最愚蠢的事!

骂英格烂...德国哒直接用中文好鸟!!!咱说qu ni ma他们或许还会听成Cinema!!

说不成还以为咱要请他去电影院看电影~~~一个劲的向咱点头哈腰一个劲的傻笑捏!!咔咔!!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 21:55:00的发言:

小倪你在教人骂人么|||

OH NO NO NO,我这是在教人合理的反击,哇咔咔

使用此贴的话前者条件是对方素英格烂或者巴西的球迷,或者部分德国的球迷!~至于其他私人恩怨的我就管不着了,嘎嘎!~反正不许用在阿迷身上,嘎嘎!~

[em15]够BT吧!~