设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

或许,是该离开的时候了。——给特维斯

关闭 [复制链接]
丑陋,如果也可以成为对于一个人的褒赏,那此人非你莫属。 ——给特维斯 依稀记得2004年的夏天,那个身着蓝白的小矮个中锋。 依稀记得2006年的夏天,那个回追到底线的不知疲惫的影锋。 依稀记得2010年的夏天,那个无助而怅然的小矮个前锋。 于是,终究来到了此日。 或许,该是说离开的时候了。 虽然,君才27岁年华,或许,该是说离开的时候了。离开这令人伤心的是非之地吧。 深深的记得,2006年德意志的夏天,谁说自己与世界为敌的豪言。 深深的记得,2007年英格兰的夏天,谁是南美人却神挡杀神,佛当杀佛。 深深的记得,2008年英格兰的夏天,谁是英超赛场上最令后卫头疼的梦魇。 深深的记得,2009年英格兰的夏天,谁即使鲜有机会,也出色展示自我的容颜。 只是,时光荏苒,2011,终于羽翼再生,而终于,似乎某些事情也该走到尽头了。 虽然,走到尽头这不是你的风格,可是,前面,却是否还有光明。 原本雄鹰的栋梁,今夏,不过是折翼的天使,而以后,或许没有以后了,或许,就不该有以后了。 这世界上,有很多人欠国家的,犹忆阿队退役是所说,“我们这代人,欠祖国一个冠军”不觉,为之动容。 只是,在遥远的未来,也或者触手可及了吧,你会说什么呢? 该是离去的时候了。 众人只知是你罚丢了关键的点球,却为何不问是谁令比赛拖入如此冗长? 众人只道你前两场碌碌无为,却为何不问那受人瞩目的所谓救世主在做什么? 众人只言某人某场如有神助,却为何不问2009年得夏天,2010年得夏天,2011年得夏天,他剩余的时间都干嘛去了? 只因一场比赛的正常发挥,便奉为神明,只因一场比赛的失误,便贬为废人。呜呼哀哉。 或许,是该离开的时候了。 马拉身旁当年有布鲁查加,有卡尼吉亚,有巴尔达诺。现在,你身边,谁也不再,不是吗? 是该离开的时候了。 看来诸君关于野兽是否能留队的的评论。不觉有感。 只是似乎,我所知道以前的阿根廷,没有任何一个所谓核心,有资格让国家队为其屈膝,无论风光如何,说不征召,绝不征召,且不论其是否真的适合或不适合国家队。 雷东多,卡尼吉亚,里克尔梅,太多了。 而现在,是否已经完全不是这样了?是不是国家队里多了些根本碰不得的人? 为什么一直提的都是以M10为核心构建球队?M10不是中场球员,不能有效组织进攻,着所有人都该明白,或者说,他不应该成为国家队的10号。因为,他不是10号的风格。 最近这些年,我们是不是给了太多人太多的机会,而让很多人永远陷入迷失? 为什么我们从来不考虑以其他球员作为核心,构建框架,而将梅西推上锋线?难道不是这样才能发挥小跳蚤最大的作用吗? 为什么一个叫做阿古埃罗的青年只能在替补席上徘徊(本届美洲杯之前),而终不能发挥其才华? 与M10生为同一时代,似乎是所有一干人等的悲哀吧,月亮的光辉掩盖了群星,而月亮,也终不能自明。 或许,是离开的时候了。 离开了,就没有以后了,这,也该是最好的了,对所有人都最好的了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
发表这样的言论会封号的吧?要是那样的话也就那样吧。

苦瓜在的时候,论坛上的主论调就是:苦瓜拖累了梅西。
苦瓜走了,论坛上的主论调变成:特维斯拖累了梅西。

特维斯走了,下一个又是谁呢?

野兽这次美洲杯上的表现
令其在俺心中形象大打折扣
不是因为那个点球
而是内讧
还是贝尔萨麾下那个野兽比较好

好酸,还有受迫害妄想症,某些特维斯人迷真可怜,另外特维斯场均评分好象不到3分,10分制的哦

关于特、梅,一轮又一轮地掐。关我们的毛事?阿根廷人自有其判断标准。您工资涨了吗?您订单多了吗?您明年会晋升吗?您的父母身体还健康吗?您的孩子要上学了吧?明天晚上和谁去度周末去?这才是我们的生活。

拿救世主的标准衡量梅西,拿二流球员的标准来要求特维斯,我说某些特维斯人迷SB不SB,特维斯至于这么掉价吗?

你这是捧特维斯还是损特维斯?

通常說要走的人,都是希望人家出聲挽留喔~
樓主。

心比天高,命比纸薄。。。
中场还是前锋?梅西或许并不想做球王,而只不过是想帮助自己的母队阿根提赢得荣誉,无论在什么位子上
每个人都应该找准自己的位子,否则势必要痛苦折磨

楼主好文!

先不说有没有拖累梅西,你们摸着良心说下特维斯本届美洲杯表现怎么样?

感觉特维斯是个生性乐观,开朗耿直的人。想想看,一个进球后扭动舞步,一个业余生活灌录RAP唱片,一个在巴西都也能与队友快乐共处的人,怎么会将不开心的事埋藏起来。国家队与否,特维斯可以很快淡忘,能过得舒心就好。

楼主何必发在这里找喷呢

顶LZ,阿根廷的事情不是一个球员可以抗的下来的

拿救世主的标准衡量梅西,拿二流球员的标准来要求特维斯,我说某些特维斯人迷SB不SB,特维斯至于这么掉价吗?

你这是捧特维斯还是损特维斯?
苍生劫 发表于 2011-7-21 21:42

谁是人迷?

强烈支持楼主,顺便冒着被封杀的风险再发一次我昨天被删除的内容:
风暴里面部分阿迷的逻辑是这样的:
逻辑一:06年世界杯点球输给德国,责任不在于海哥的走神,不在于里克尔梅的换下,不在于阿队和坎比罚丢点球,在于满场勤奋,矜矜业业的特维斯;
逻辑二:10年世界杯惨败德国,责任不在于老马的混乱战术,不在于德米、小布、奥塔门迪的防守失误,更不在于前场西瓜、天使、梅西的进攻乏力,只在于努力拼抢的野兽;
逻辑三:11年美洲杯点球输给乌拉圭,责任不在于加比等人的防守糟糕,不在于大部分时间11打10反被牵着鼻子,不在于前场进攻的杂乱无章,不在于小马队的无辜红牌,责任在于替补席上的特维斯和最后时刻登场的特维斯;
总之,特维斯争取主力就是不服管理,鼓舞士气就是挑起内讧,被人们欢迎就是阴谋,入选不入选都是灾星。
这种逻辑真是神一般的逻辑!

谁是人迷?
曾哥 发表于 2011-7-21 22:20

很多呢,这楼里一大堆

很明显 野兽跟messi在场上很不兼容
办法1 野兽退出
办法2 更有能力整合好他们的主教练

强烈支持楼主,顺便冒着被封杀的风险再发一次我昨天被删除的内容:
风暴里面部分阿迷的逻辑是这样的:
逻辑一:06年世界杯点球输给德国,责任不在于海哥的走神,不在于里克尔梅的换下,不在于阿队和坎比罚丢点球,在 ...
crespo115 发表于 2011-7-21 22:41

每一个生命体千差万别,改变不了的东西我们只有尊重。
作为兽兽的粉丝,我从未觉得他在国家队有什么表现,可从他身上我依稀看到了过去阿根廷人的骨子,这点足以让我永远支持这位蓝白斗士。除了椰子时代的红牌被我臭骂过,其他的我还真想不出该说他些什么。
替补上场找骂就找骂吧,反正不是第一次了,习惯了。
关于什么更衣室的内容,对于我们完全就是另外一种语境和文化,竟然被拿来当铁证,还能说啥。
现在的阿根廷阵容不能说豪华,但在世界上排个前五是绰绰有余的事情。没能拿下比赛,需要反思的不仅仅是那些热爱祖国的球员们。巴蒂斯塔的机会太多了,真不希望他继续挥霍我们的青春。阿根廷足球竟然变成了实验室,佩服他的勇气,也唾弃他对祖国足球文化的不孝。

烦都烦死了,我现在最讨厌两个人,迪玛利亚和特维斯

南辕北辙谁都懂吧,他是努力啊,拼啊,有多少私心杂念个人主义不管,他越拼越歇菜,这种人看着更累,早点滚吧,受不了了

2004年雅典夺冠军的时候没看见你们指责特维斯!!!   我想提醒大家特维斯也是阿根廷球员~!

老实说阿迷们确实是喜欢黑人,从以前的黑罗米到现在的黑野兽,能否不要那么情绪激动,稍微冷静一点,把所有的失利都怪在一名球员身上,这正常么?他难道不是替罪羊么?

最后一场特维斯有什么可以指责的??该滚蛋的是那个指挥球队11打10都打不赢的!!

忍不住了,说两句:

04年美洲杯,最后一分钟,是谁违反战术纪律不执行倒脚,反而自己带球在对方半场戏耍对手导致卢西奥抢下来之后造成阿德里亚诺的进球?

06年世界杯,是谁在最重要的比赛中突然首发,但是却沉迷于缠斗在边路,让中路的克雷斯波一次次成为摆设?

10年世界杯,是谁在大赛之前通过媒体造势和对主教练私底下做工作的方式获得主力,从而破坏了之前热身赛阶段打的好好的442打法,最终因为中场失衡而惨败?

11年美洲杯,又是谁在大赛之前突然通过所谓的“人民”造势挤进主力阵容,将演练了四五场的主力锋线彻底打乱,结果造成小组赛前两场的杯具,也间接导致因此小组第二出线提前碰乌拉圭?

至于点球不进,相对于上面几件态度问题,反而是小事了。

兽迷过来聊聊。