设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦管理员解释一下

2007-6-21 20:16:00Jerusalem给您发送的消息!
消息标题:系统消息
您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-5,经验-3,魅力-5的操作
以下为操作者给您的附言:不要使坏

这是啥意思?我回信询问也没人理?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也觉得要删要锁,最好给个原因,我只知道有几个回帖被删了,但是不但不知道原因,甚至是哪几个也不知道。最好给个解释吧,就算是从以防再犯的角度。

3楼是来跟我同归于尽的?虽然不能满足你但还是谢谢你善意的提醒阿

这里的陶吉吉我也汗一个

说我暗疯,一个道歉没有

反而和我斗嘴!

你还没死都觉得自己将尽,太没自信,还来问啥?自己都觉得自己的言论的确够使坏的,那就不要管理解释了嘛[]

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-6-22 16:03:00的发言:
我也觉得要删要锁,最好给个原因,我只知道有几个回帖被删了,但是不但不知道原因,甚至是哪几个也不知道。最好给个解释吧,就算是从以防再犯的角度。

这个我也懒得说了,管理员也挺辛苦,一般删个把帖子或者删主题牵涉到谁也就算了。像这次又扣分又扣钱还带问候语的,整了半天我都没明白说的是啥……

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-6-22 16:12:00的发言:
你还没死都觉得自己将尽,太没自信,还来问啥?自己都觉得自己的言论的确够使坏的,那就不要管理解释了嘛[]

谁觉得自己将尽了?谁觉得自己言论够坏了?拜托想激怒别人也有点逻辑行不?

以下是引用kelaodiu在2007-6-21 12:59:00的发言:

艾将首次在大赛中成为国家队主力!而且是绝对的中场核心!

巴西莱的主力阵容是:

门将:xx

后卫:xx,xx,xx,xx

中场:      加戈

贝隆        罗米

艾玛

前锋:梅西,特维斯

就这个帖子,你要再让我看到对艾玛尔唧唧歪歪,阴阳怪气就不是几个月的问题了。

致Jerusalem:

知道您是这里的大大,偶们一介草民斗不过您,自从上次被您关了xhw,一周自动延长到两个月,要不是灵光估计就无限期了。注册个mj上来询问,立马连锁带删,没有任何解释。

(详见http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=200711&page=9

时过境迁,本来偶也不打算纠缠不清,可是您又莫名其妙发来问候,偶还真是丈二了一把。没别的意思,要杀要刮全在您点几下鼠标,就是麻烦您让咱也明白明白,到底犯了哪条王法?

不要使坏不是过去式,是现在式和将来式.不要使坏

哈哈哈

这个帖子无数人看了,引用的都好几个了,只有您老人家读出这是对艾玛尔积极外外……您太有才了

行了行了以后我的帖子里在出现“艾玛尔”三个字您直接删我号

over