设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锁帖的标准

比赛之后,很多都是关于比赛的主题,大多数都不算是原创吧,有的锁了,有的却没锁..

请问有什么标准来衡量? 这样的管理方法,我在BBS里还是头一次见到..

按照上次所说的标准,有关比赛赛后讨论的,都应该锁,而现在锁了几个?

如果有规定,请从头到尾贯彻执行.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
今天是特殊比赛,特殊时刻有特例,和你那次不同,understand?

老大貌似很生气,我以后再也不敢看阿根廷的直播啦[]

以下是引用Jerusalem在2005-6-30 11:09:00的发言:
今天是特殊比赛,特殊时刻有特例,和你那次不同,understand?

那我今天的帖,还是被锁.

联合会杯,本来就是练兵,和一个迷惑对手的机会.

.......我觉得在管理上,缺乏公正性.

拿破仑临死之前说他一辈子最大的骄傲不是东征西讨的,而是创造了《拿破仑法典》,接着他又补充一句说,我的法典不可以让人解释,一解释就完蛋了。

举几个国家法律的例子,德国的标准,是法律上不可以的以外都可以;按照法国的标准,法律上可以的以外其他都不可以;按照意大利的标准,法律上不管可不可以都可以;按照前苏联的标准,法律上不管可不可以都不可以;按照阿根廷风暴的标准,法律上规定的不管可以也好,不可以也好,都可以,也都不可以。

开个玩笑,管理员在管理上,采取弹性一点,没什么大不了的,只要你觉得不是特别针对你,就大可不必浪费“司法资源”。毕竟,网络没那么严肃。

以下是引用马戏团Monkey在2005-6-30 12:42:00的发言:
[quote]以下是引用Jerusalem在2005-6-30 11:09:00的发言:

那我今天的帖,还是被锁.

联合会杯,本来就是练兵,和一个迷惑对手的机会.

.......我觉得在管理上,缺乏公正性.
[/quote]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=192907

你是不是觉得阿根廷继美洲杯后,又在联合会杯决赛上成功忽悠了巴西一道?
你早上是不是乐疯了?
你不是真这么想的吧?

今天发泄的帖子太多了,到了明天是都删掉还是建一个垃圾箱扔进去收藏?

阿克萨烈士旅团副 该用户已被删除

美洲杯很难过,不过昨天的比赛赢不成.

我觉得可以删掉……

因为反正以后出现这样的情况,主论坛还是会有这样的表现,不值得收藏

这个论坛乱七八糟规则一大堆, 不过真到处理起来的时候根本无原则可言~~~

所以呢, 你要么选择忍, 要么选择LEAVE~ JUST LIKE ME~

严格的标准松散的标准都没关系
关键是标准要统一

11、一个不怕犯错误的人是可怕的,一个不怕犯低级错误的人更加可怕,一个文盲的人简直是无敌的。

哈哈哈,狂笑,绝倒,抽搐

我认为如果不想让别人锁你帖子 最好的办法就是不发帖子 最好是看帖不回贴!